Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Игровой чат 
Автор Сообщение

Сообщение Игровой чат
Зайдя в чат сразу же можно увидеть очень много флудящих Школотронов,несущих х**ню какую-то! Бесит!
Некоторые заводят пидофило- зоофильские темы!
Так вот.... Зашёл в игру,увидел опять такую обстановку(Весь чат в флуде!) Я заматерил их..
И не поверите. Мне дали бан,а Эти школьники так и флудят до сих пор! Может мне скринить и выкидывать Скрины с флудом???? Вот тогда вы их банить будете!Можно конечно же и предупреждение давать! Если давать сразу же бан,тогда на сайте игру повесьте обьявление о Правилах поведения в Общем чате!
!Баньте Их!

И да,в вашей попытки пропиарить игру через Ютуберов Есть плюс и минусы! Во-первых много игроков,что еще нужно игре!
Во-вторых Из них все Школьники,т.к. Большинство подписчиков именно они и накрутка! Из-за этого страдает чат,неадекватность выливают всю в игру! И к тому же Из-за большего количчесьва людей долго бросает в БОЙ , Сделайте еще один сервер или расширьте его..... Не знаю как там надо/можно!

Чт авг 29, 2013 12:55 pm
Moderator

Сообщение Re: Игровой чат
ну дак скриньте, отправляйте. А вообще чат можно выключить.

GoodGame

Чт авг 29, 2013 12:58 pm

Kn9zb писал(а):
Зайдя в чат сразу же можно увидеть очень много флудящих Школотронов,несущих х**ню какую-то! Бесит!
Некоторые заводят пидофило- зоофильские темы!
Так вот.... Зашёл в игру,увидел опять такую обстановку(Весь чат в флуде!) Я заматерил их..
И не поверите. Мне дали бан,а Эти школьники так и флудят до сих пор! Может мне скринить и выкидывать Скрины с флудом???? Вот тогда вы их банить будете!Можно конечно же и предупреждение давать! Если давать сразу же бан,тогда на сайте игру повесьте обьявление о Правилах поведения в Общем чате!
!Баньте Их!

И да,в вашей попытки пропиарить игру через Ютуберов Есть плюс и минусы! Во-первых много игроков,что еще нужно игре!
Во-вторых Из них все Школьники,т.к. Большинство подписчиков именно они и накрутка! Из-за этого страдает чат,неадекватность выливают всю в игру! И к тому же Из-за большего количчесьва людей долго бросает в БОЙ , Сделайте еще один сервер или расширьте его..... Не знаю как там надо/можно!

Во-первых - излияние твоего умственного поноса не имеет никакого смысла!
Во-вторых - чем больше людей тем больше боёв и их быстрее ищет!
А в третьих - тебе в таверну!

Чт авг 29, 2013 12:59 pm

Закрой общий чат и всё, будет тебе радость!
Тема бред :|

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Чт авг 29, 2013 12:59 pm

даешь варн этому господину за завуалированный мат 8-)

Чт авг 29, 2013 1:03 pm

делайте скриншоты флуда в чате и присылайте их разработчикам по электронной почте community@panzar.com

Чт авг 29, 2013 1:08 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]