|
Автор |
Сообщение |
Katapulter
|
 Бесполезные скиллы.
Тема создана для обсуждения способностей откровенно бесполезных, или сильно завышенных в стоимости цп. Начну свой вайн: 1.Жертва паладина - скилл неюзабелен ввиду сложности механики и недолговечности бафа (30 сек.). Несмотря на свою низкую стоимость (всего 10 цп), почти не оправдывает себя, а в равном бою все цп на щету. К тому же, имеет 4 уровня развития, и как по мне, совершенно незаслуженно. Возможное решение: Увеличение бафа до 1 минуты и увеличение входящего лечения на 15-30% на время бафа(+5% за уровень). 2.Огненный потоск сорки - скилл по своей эфективности сравним с грамотно брошенными черепами (все ситуативно конечно), а по стоимости в 1.5 раза больше. Возможное решение: Гораздо болшьше подошла бы стоимость в 35цп. 3.Стволы каноинра - скилл явно завышен в стоимости, учитывая повышенное агро вражеской команды, ну и невозможность стрелять сквозь толпу. Возможное решение: 60 цп будет в самый раз (стоимоть ская) 4.Стенка сапера - только хромой, одноногий, контуженный гном не сможет перелезть этот забор. Возможное решение: 1)увеличение высоты 2)на стенке сверху находятся шипы. 500 базового дамага при пеерепрыгивании будет достаточно (чуть больше дамага капкана)
|
Вт авг 27, 2013 7:28 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Бесполезные скиллы.
Все фигня кроме стенки и жертвы. 
Вт авг 27, 2013 7:31 pm |
|
 |
Katapulter
|
Я знал что многим не понравятся дамаг-скилы.
|
Вт авг 27, 2013 7:33 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Автор не очень
_________________ 4747

|
Вт авг 27, 2013 7:35 pm |
|
 |
baldhead
|
|
Вт авг 27, 2013 7:35 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Ну насчет жертвы я не знаю, черепа грамотно бросить довльно не просто, против стволов я против ибо я инк, а вот стенку апнуть надо, я за оба варианта. (Могут прыгнуть с высоты и так далее.
Вт авг 27, 2013 7:36 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Жертва позволяет выстоять в скае. Поток хорошо уносит подмороженных противников, которые имели бы шанс выбежать из ская. Стволы можно поставить и почистить точку, если сорки нету в команде - сам так много раз делал. Охохо, стенками можно помочь превратить застрой канонира в настоящую крепость, загородить голема, поставленного в бойнице на Цитадели, загородить молот в некоторых удачных местах и вообще много пакостей наделать.
Вы ищете повод пожаловать, а не повод применить скилл разумно и уместно - вот главная причина открытия этой темы.
Вт авг 27, 2013 7:39 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Всегда считал и буду считать раков тех, кто говорит что жертва паладина бесполезный скилл. 1 труп под жертвой, покрывает точку и выхиливает абсолютно от всего!

|
Вт авг 27, 2013 7:46 pm |
|
 |
Katapulter
|
Неуяз помогает выстоять в скае, ибо вся живность вроде гномов и инков при виде ская с точки сваливает сразу. А замороженных в скае никакая жертва не спасет.
|
Вт авг 27, 2013 7:47 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Только контуженая сорка, кинув скай, не подбежит и не даст лифт в хила. Плюс, на неуяз может не быть ЦП. А прокла на какого-нибудь гномэ - шанс спасти орков. Неуяз контрится кучей скиллов, а прокла хила - ничем не контрится. Внимательнее вчитайтесь, уважаемый, особо подчёркиваю слова разумно и уместно , именно так нужно применять скиллы, чтобы они были полезными.
Вт авг 27, 2013 7:49 pm |
|
|