|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Режим игры: "Я - имба".
Родилась идейка. Хочу собрать фидбэк.
Суть идеи такова: Где-нибудь в меню персонажа, по достижении 30го уровня, появляется чек-бокс "я-имба" (название рабочее). Любой, кто считает себя пряморуким НЕраком и хочет играть с такими же, ставит галочку в боксе и его балансит только с другими имбами. Я бы предложил ещё давать бонус экспы в таких боях, но это вопрос, т.к. может привлечь жадных до наживы раков.
Что это даёт? Как минимум это даёт игры 30ых с 30ыми. Придётся дольше ждать боя, но такова цена хорошего матчмейкинга. Нубам и лоулевелам будет проще жить без топовых имба-сквадов и соло-нагибаторов. Топам будет интереснее играть на своём уровне (почти кв) и при этом фармить ресы. Соответственно меньше вайна и от тех, и от других. Да, среди нубов останутся нагибаторы. Да, к имбам примешается некоторое количество раков с распухшим ЧСВ. Но в целом будет как бы два паба: один для казуалов и нубов, а другой для кланеров и задротов. И овцы целы, и волки сыты.
Годно?
Последний раз редактировалось white_noise Сб авг 24, 2013 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 24, 2013 6:22 pm |
|
 |
baldhead
|
 Re: Режим игры: "Я - имба".
Годно. И доступ к опции только с 30 лвл. Еще условия 4 амулета, все большие руны и новая точка от 15. Мы джва года хотим такой паблик.
|
Сб авг 24, 2013 6:25 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Поддерживаю. Только название поменять на "Я - не рак"  Ну и еще одну галочку добавить - "Без канониров". Или сделать продвинутый премиум, владельцы которого могут позволить себе платить за игры БЕЗ канониров.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Сб авг 24, 2013 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 24, 2013 6:31 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Голосовалку прикрутил. Для более наглядного отображения.
Хорошо бы ещё кто-нибудь из разрабов отметился в этом топике. Наверняка тут есть какие-то подводные камни, которых я не вижу, и было бы интересно про них узнать.
|
Сб авг 24, 2013 6:32 pm |
|
 |
Actek
|
А ещё галочку на "Только Каменоломня/ОБФ" А ещё галочку, на "Идеальный Состав", где 2 Танка, 2 Берса, 2 Морозки, 1 Пал, 1 Инк, 1 Сап + Любой класс на усмотрение рандома)
|
Сб авг 24, 2013 6:34 pm |
|
 |
Облако
|
Меняю берса, на паладина, чтобы порошки вечные, и вся команда под жертвой всё время, так что когда один союзник умирает, остальные мигом выхилвались. "Вы можете буквально вытащить союзника с того света..."
|
Сб авг 24, 2013 6:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А вот ещё идея: - после того, как состав на игру набран, игроки начинают чиркать карты - каждый может забанить, скажем, три любых карты - из оставшихся в пулле после чирканья, карта выбирается рандомно Как вариант: голосовать за карты и играть на той, которая наберёт больше голосов
|
Сб авг 24, 2013 6:41 pm |
|
 |
Vraper
|
И будем мы игру ждать час минимум, чтобы более-менее по классам составы были равны.
|
Сб авг 24, 2013 6:53 pm |
|
 |
Облако
|
ВОт этот вариант мне больше нравится. Правда. Что делать, если будет 2/больше карт с одинаковым количеством голосов?
|
Сб авг 24, 2013 6:59 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Нужна статистика по количеству 30ых онлайн, что бы делать какие-либо предположения. Рандомно выбирать из этих карт.
|
Сб авг 24, 2013 7:04 pm |
|
|