|
Автор |
Сообщение |
BomBom
|
 Хочется узнать мнение
Товарищи мне одному кажется что нас пичкают тремя картами - метеоритами, бухтой и храмом? Или у меня паранойя или это на самом деле так, процентов 70-80 игр кидает именно на эти карты. Честно говоря не вижу внятных обьяснений запрету вычеркивать карты, по моему скромному мнению от этого страдают абсолютно все. Во первых страдаю я, ибо ожидание игр по 15 и в итоге попадаешь на карту с которой приходится выходить, во вторых разбивается баланс команды, в третьих моя команда будет играть довольно продолжительное время в 9. Можно узнать в чем профит от этого запрета?
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Ср авг 21, 2013 1:06 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Хочется узнать мнение
У вас паранойя  , мало игроков для запрета карт, если введут будите играть 5 на 5 нужную вам карту !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср авг 21, 2013 1:08 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Навряд ли есть какие-то запреты, но действительно, храм повторяется чаще других. Возможно, это сделано специально, с целью собрать побольше статистики по новым картам. Мы ж таки тестеры 
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср авг 21, 2013 1:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вы не правы, это рандом  Если у вас чаще выпадает Храм, значит кому-то, храм не выпадает вообще)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 21, 2013 1:14 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Разрабы говорят, что онлайн тыщи игроков. В один чат может тыща набиться. К тому же большинство выберут одни и те же карты. К гадалке не ходи.
|
Ср авг 21, 2013 1:15 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
По-моему было бы лучше, если бы можно было выбрать 2 предпочтительные карты, и две карты наоборот. Если в первые бы кидало в первую очередь, а во вторые - в последнюю.
Ср авг 21, 2013 1:16 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Без пати ливайте смело с них, а так играл б я только ОБФ, КГ и КЛ и было бы невероятно хорошо.
_________________ 6/8 359
|
Ср авг 21, 2013 1:18 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
КЛ?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср авг 21, 2013 1:19 pm |
|
 |
BomBom
|
Вот и я о том-же, дайте вычеркнуть пару карт, от этого все только в плюсе будут. Те кто играет эти карты так и будут играть, а те кого не устраивают эти карты не будут портить баланс команд своими ливами. Иногда складывается впечатление что разработчики не хотят что-бы в их поделку было комфортно играть.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Ср авг 21, 2013 1:19 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Ср авг 21, 2013 1:23 pm |
|
|