|
Кто против штрафов за выход из боя?
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
Тема создана в первую очередь для опроса. Интересно посмотреть кто же все таки за штрафы, а кто против. Я почти уверен, против только те кто сам любит кинуть других.
Мое мнение такое, что 15 минутный запрет входа в бой еще ни в одной игре не породил толпу афкашеров, и тут не породит. Логика тут такая - у потенциального ливера будет всего три варианта действия: 1) Ливнуть и просидеть со штрафом 15 минут. 2) Афкашить, гулять по карте и просто скучать все теже 15 минут, а то и больше, да еще с риском получить кик за афк и прождать еще больше. 3) Попытаться выиграть и получить удовольствие от игры.
Большинство нормальных людей будет выбирать 3 вариант. Есть, конешно, еще люди с плохим коннектом и прочим, но их меньшинство. Не будет же все сообщество подстраиваться под меньшинство с плохим инетом. К тому же 15 минут штрафа не так уж и страшны.
ЗЫ Для справки, в ВоВ штраф за дезертирство был всю жизнь и афкашеров никогда не было больше пары человек из 40.
|
Чт авг 22, 2013 1:03 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Не будут ливать,но зато будут портить игру,сливаться и т.д,лучше пусть ливают 
|
Чт авг 22, 2013 1:23 am |
|
 |
polymozg
|
идеальный баланс панзара , который ломается ливами(по словам админов) , которым на это же и пофиг

|
Чт авг 22, 2013 1:29 am |
|
 |
EvilKant
|
Саперы еще может быть, у них для этого возможность есть. Но саперов как раз таки неплохо банят за такие дела. Остальные же гадить не будут, так как ливеры в основном считают себя выше и круче других игроков, просто так поддаваться для них будет хуже чем просто гулять по карте и скучать. Кроме того, если подобное примет массовый характер, можно вовсе не давать награду за поражение нижней половине списка. Тогда уж будет только два варианта - либо бейся как надо, либо ливай и сиди со штрафом. Я не админ, но я заметил, что в плохом балансе виноваты в первую очередь ливеры еще до последнего обновления балансера.
|
Чт авг 22, 2013 1:30 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Отрицательное -( Можно и просто так вылететь и просто на тренировку свалить или просто может залагать и твой выход будет маной небесной для команды.
Да пусть ливеры ливают на самом деле, остальным только лучше.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 22, 2013 1:44 am |
|
 |
Greazly
|
Положительное, и я сам часто ливаю
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт авг 22, 2013 1:45 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Проголосовал за первый вариант, но иногда приходится ливнуть, чтобы пойти с другом в пати, ну а из-за плохого баланса сил в бою - вообще не ливаю. 
Чт авг 22, 2013 1:46 am |
|
 |
EvilKant
|
Пока не попробуем не узнаем, что в итоге получится. Прошлый эксперимент состоял в том что просто тупо убрали кнопку выхода. Это все равно что лечить головную боль отрубанием больной головы. Штраф можно не распространять на турниры и клановые бои. А лаги это уже личные проблемы каждого, и остальные изза вашего плохого инета страдать не должны.
|
Чт авг 22, 2013 1:49 am |
|
 |
NIckNIck
|
...
|
Чт авг 22, 2013 1:53 am |
|
 |
EvilKant
|
Я и сам бывает психую и ливаю, но я в таких случаях выключаю игру совсем, а не бегу искать другой бой где можно будет "понагибать" слабых.
|
Чт авг 22, 2013 1:55 am |
|
|