Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Кто против штрафов за выход из боя? 

Ваше отношение к наказанию для ливеров?
Опрос закончился Сб сен 21, 2013 1:03 am
Положительное, и я сам никогда не ливаю 38%  38%  [ 57 ]
Отрицательное, и я сам никогда не ливаю 19%  19%  [ 28 ]
Положительное, и я сам часто ливаю 9%  9%  [ 13 ]
Отрицательное, и я сам часто ливаю 34%  34%  [ 51 ]
Всего голосов : 149

Кто против штрафов за выход из боя? 
Автор Сообщение

Сообщение Кто против штрафов за выход из боя?
Тема создана в первую очередь для опроса. Интересно посмотреть кто же все таки за штрафы, а кто против. Я почти уверен, против только те кто сам любит кинуть других.

Мое мнение такое, что 15 минутный запрет входа в бой еще ни в одной игре не породил толпу афкашеров, и тут не породит. Логика тут такая - у потенциального ливера будет всего три варианта действия:
1) Ливнуть и просидеть со штрафом 15 минут.
2) Афкашить, гулять по карте и просто скучать все теже 15 минут, а то и больше, да еще с риском получить кик за афк и прождать еще больше.
3) Попытаться выиграть и получить удовольствие от игры.

Большинство нормальных людей будет выбирать 3 вариант. Есть, конешно, еще люди с плохим коннектом и прочим, но их меньшинство. Не будет же все сообщество подстраиваться под меньшинство с плохим инетом. К тому же 15 минут штрафа не так уж и страшны.

ЗЫ Для справки, в ВоВ штраф за дезертирство был всю жизнь и афкашеров никогда не было больше пары человек из 40.

Чт авг 22, 2013 1:03 am

Сообщение Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Не будут ливать,но зато будут портить игру,сливаться и т.д,лучше пусть ливают ;)

Чт авг 22, 2013 1:23 am

идеальный баланс панзара , который ломается ливами(по словам админов) , которым на это же и пофиг

Чт авг 22, 2013 1:29 am

AtoliyS писал(а):
Не будут ливать,но зато будут портить игру,сливаться и т.д,лучше пусть ливают ;)

Саперы еще может быть, у них для этого возможность есть. Но саперов как раз таки неплохо банят за такие дела. Остальные же гадить не будут, так как ливеры в основном считают себя выше и круче других игроков, просто так поддаваться для них будет хуже чем просто гулять по карте и скучать. Кроме того, если подобное примет массовый характер, можно вовсе не давать награду за поражение нижней половине списка. Тогда уж будет только два варианта - либо бейся как надо, либо ливай и сиди со штрафом.

polymozg писал(а):
идеальный баланс панзара , который ломается ливами(по словам админов) , которым на это же и пофиг

Я не админ, но я заметил, что в плохом балансе виноваты в первую очередь ливеры еще до последнего обновления балансера.

Чт авг 22, 2013 1:30 am

Отрицательное -( Можно и просто так вылететь и просто на тренировку свалить или просто может залагать и твой выход будет маной небесной для команды.

Да пусть ливеры ливают на самом деле, остальным только лучше.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт авг 22, 2013 1:44 am

Положительное, и я сам часто ливаю

Изображение

Пенсия.

Чт авг 22, 2013 1:45 am

Проголосовал за первый вариант, но иногда приходится ливнуть, чтобы пойти с другом в пати, ну а из-за плохого баланса сил в бою - вообще не ливаю. :)

Чт авг 22, 2013 1:46 am

Пока не попробуем не узнаем, что в итоге получится. Прошлый эксперимент состоял в том что просто тупо убрали кнопку выхода. Это все равно что лечить головную боль отрубанием больной головы.
Varvara Krasa писал(а):
просто на тренировку свалить

Штраф можно не распространять на турниры и клановые бои. А лаги это уже личные проблемы каждого, и остальные изза вашего плохого инета страдать не должны.

Чт авг 22, 2013 1:49 am

...

Чт авг 22, 2013 1:53 am

Irman писал(а):
Проголосовал за первый вариант, но иногда приходится ливнуть, чтобы пойти с другом в пати, ну а из-за плохого баланса сил в бою - вообще не ливаю. :)

Я и сам бывает психую и ливаю, но я в таких случаях выключаю игру совсем, а не бегу искать другой бой где можно будет "понагибать" слабых.

Чт авг 22, 2013 1:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.