|
Хил дно-или как я бегал от врагов!
Автор |
Сообщение |
Ditrih691
|
 Хил дно-или как я бегал от врагов!
Тема старая как игра.многие любят писать-хил рак,дно,рукожопый и т.д.НО как мне лечить вас,когда вы не можете помочь отбить инка или орка. стою возле точки,отхиливаю-зади бьет инк,успел поставить блок.Он не угомоняется.Кричу-HELP,все орки как стояли на точки,так и стоят.Еще один пример-бегу к точке,налетает инк,стою в блоке,бегут два орка,в голове мысли-Ура,спасут меня.А нет,как бежали так и бегут.После всего этого кричатт-Medic.Люди,если видите если обижают хила,помогите.Он и вас сможет спасти.Извините за повторение-просто накипело.
|
Вс авг 18, 2013 5:45 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 Re: Хил дно-или как я бегал от врагов!
 |  |  |  | Ditrih691 писал(а): Тема старая как игра.многие любят писать-хил рак,дно,рукожопый и т.д.НО как мне лечить вас,когда вы не можете помочь отбить инка или орка. стою возле точки,отхиливаю-зади бьет инк,успел поставить блок.Он не угомоняется.Кричу-HELP,все орки как стояли на точки,так и стоят.Еще один пример-бегу к точке,налетает инк,стою в блоке,бегут два орка,в голове мысли-Ура,спасут меня.А нет,как бежали так и бегут.После всего этого кричатт-Medic.Люди,если видите если обижают хила,помогите.Он и вас сможет спасти.Извините за повторение-просто накипело. |  |  |  |  |
Воистину.

40%?
|
Вс авг 18, 2013 5:47 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Я всегда помогаю хилам. Ну а еще чаще я помогаю вражеским хилам не лечить орков. Сам как инк знаю что хилов только в половине случаев кто-нибудь защищает.
Автор, порошок жизни, несколько резких ПА и инк труп, сам знаю, ибо считаю палов слишком низкими для меня, чтобы я ставил блок, и из-за этого они меня побеждают иногда.
Вс авг 18, 2013 5:48 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Уже существует тема, где можно пожаловаться на свою судьбу.
Вс авг 18, 2013 5:50 pm |
|
 |
Voix
|
Такую фигню нужно писать в советы, которые на экране загрузки.
Последний раз редактировалось Voix Вс авг 18, 2013 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 18, 2013 5:51 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Ditrih691 писал(а): Тема старая как игра.многие любят писать-хил рак,дно,рукожопый и т.д.НО как мне лечить вас,когда вы не можете помочь отбить инка или орка. стою возле точки,отхиливаю-зади бьет инк,успел поставить блок.Он не угомоняется.Кричу-HELP,все орки как стояли на точки,так и стоят.Еще один пример-бегу к точке,налетает инк,стою в блоке,бегут два орка,в голове мысли-Ура,спасут меня.А нет,как бежали так и бегут.После всего этого кричатт-Medic.Люди,если видите если обижают хила,помогите.Он и вас сможет спасти.Извините за повторение-просто накипело. |  |  |  |  |
это паблик и всем наплевать. Частенько было такое, что стоишь в блоке. а тебя пенетрируют два инка и тут мимо пробегает бравый берсерк, причем, ему абсолютно пофиг, на мои вопли о помощи, он увидел впереди тотем и побежал его шатать.
Вс авг 18, 2013 5:52 pm |
|
 |
Bagamyt
|
те кто меня не прикрывают падают по приоритету ниже гномов)
Вс авг 18, 2013 5:54 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Речь про лоу- или мид-левел, подозреваю. Тогда не парься. Возьми прем и двигай на 30 с максимальной скоростью. Там комфортнее саппортам. А ещё бери орков в пати. Пал за танком и берсом как за каменной стеной. Всегда прикроют и фарм будет знатный.
|
Вс авг 18, 2013 5:57 pm |
|
 |
Voix
|
Помню помню. Жера такой не хилит весь бой, дрочит где-то или афкашит, весь бой жрешь банки. Но тут вдруг Жера замечает что ты жрешь банки. -НУ И ЖРИ БАНКИ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА БОЯ, Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ХИЛИТЬ! Лол.
|
Вс авг 18, 2013 5:59 pm |
|
 |
Bagamyt
|
да на 30 всем на тебя насрать) Врёш _) воикс
Вс авг 18, 2013 6:01 pm |
|
|