|
Автор |
Сообщение |
Владеющий Знаниями
|
 Реквием по СДП
Я не был с начала, но был до конца Как все было,и почему этого больше нет. Глава 5 Начало разрухи Первым команду покинул Мальтиец, потом Муба(ордер сейчас доминирует только благодаря ему, но об этом ниже) , из за того, что временный исполняющий обязанности кла , не подчеркивал его ЧСВ , и в один момент для поддержания дисциплины проведения тренировки цитирую сказал муБе "завали еб.....ник" ранимая натура не вынесла такого оскорбления и покинула клан молча. Справедливости ради стоить заметить что муба сам, не стеснялся да и не стесняется, в кавычках расхваливать игроков на право и на лево. Есть мнение что это была лишь причина для ухода, так как управление ордера накануне инициировало переговоры о переходе в ордер мубы керасина и дагона. Данную идею в массы СДП, на тот момент просевшему по составу(причина этого ниже) нес именно Муба. цитата Арчи на возражение Дагона по поводу перехода "Твой дед что ли против ордера воевал" Не один краб, не перешел в Ордер (кроме Арчи)- почему? Спад уровня игры СДП , после триумфальной победы в финале над ордером, произошел из за того, того, что ЗВЕЗДЫ решили что теперь они боги и достигать в игре больше нечего , не интересно играть паблик а трени звездам не нужны. цитата Мальтийца " ухожу из клана так как не буду играть в турнирах , хочу уйти чемпионом " цитата Мубы " Я больше не буду играть в золоте не хочу тренироваться , согласен играть в серебре без тренировок" Плюс Джек не мог в тот период управлять кланом. В итоге на старт сезона команда вышла не в полном составе,без кла , и что важнее его авторитетного мнения для всех, по праву первородства скажем так. (В СДП не было Иерархии как таковой, каждый имел право высказать право мнение.) И все ЧЕМПИОНЫ хотели занять эту нишу , для самовырожения и поднятия собственного ЧСВ .И новый кл(Ведьмина Гора) пытался это изменить , но не особо получалось. Все по своему давили на его мнение. в Итоге Не одной нормальной тренировки между сезоном , половина игроков месяц панзар не открывала- а че я же топ, че там теперь мне делать не позорить же себя пабликом с нубами. а трени нам не нужны, да и не собирал их особо ни кто. в дополнение ко всему, выходит, патч в котором низменны важнейшие скилы для кв: фусрода и таран.Усложнив и без того не простую ситуация для СДП И вот Турнир ТОПЫ выходят карать хорошая сетка Мародеры и какой то МиТ состав которого собран прямо скажем из игроков довольно среднего уровня, полу финал в кармане , проигрыш в финале можно оправдать не везением, да и 10000 тысяч приятный бонус .
и......... о боже проигрыш Миту удар по ЧСВ ЗВЕЗД оказывается нужно играть тим плей. Но тренировки не давали результата по тому, что каждый командовал и учил других как нужно играть. Попытки Ведьминой Горы выравнять ситуацию, давали временный результат,до нового срача. Которую Муба(партийная кличка нытик, присвоенна многим ранее описаных событий) нагнетал еще до ухода в ордер.
Атмосфера срача и не приязни, сменила легендарную атмосферу ТСа СДП, кто был там, тот понимает о чем я. Особая харизма людей, которые там общались, несла в себе интересные мысли выраженные в искрометном юморе. Каждый был особым звеном дополняющим цепь. Без одного звена, цепь была бы не короче, а просто другой. Даже Бах который при первом знакомстве, многим может показаться личностью довольно не приятной, особенно при первом общение ( на деле прикольной тип, но своеобразный, с мозгами и своим мнением )вписывался в эту среду настолько гармонично, что когда его нет, образуется ощущение пустоты. Так можно сказать о каждом. Джек видя эту ситуацию После безуспешных попыток, что то изменить, найти общий язык между игроками. Принимает решение. Карденальное решение, которое должно было изменить ситуацию, остудив пыл Звезд и вернуть их на землю. За одну ночь исключив из клана почти весь основной состав . Во первых миту проигрывать можно и вторым составом , а во вторых показать что насколько бы не был скиловым игрок , решает команда, и побеждает или проигрывает тоже команда, а в команде нужно доверие и взаимоуважение. Недельку без клана и можно говорить и преглашать всех обратно, но на тех условиях которые выгодны для клана(Команды). И все бы так и было , но Муба который на тот момент уже был в ордере(видимо принцип хочешь быть лидером, просись к лидерам, это же проще чем победить) играя на обиженных чувствах игроков, переманил всех в ордер, мол он еще будет желеть, что нас выгнал. Цитата Мубы "Джек всех выгнал, остались одни днища " Объединенные желанием мести, за такое не уважение и не недооценку , под песни Мубы , объединив высокий личный скил игроков СДП и тактические ресурсы ордера, эта команда не оставила шансов, ослабевшему в период межсезонья НЕКСТУ( у которого видимо были подобные проблемы, тоже МиТу проиграли первую пусть и не турнирную игру сезона).
СДП осталось в меньшинстве , попытки на скорую руку собранного состава, показать хотя бы бывший уровень игры, не увенчались успехом, плюс летний период отпусков отнюдь не улучшал ситуация Не явки на трени, и отсутствие желание новых игроков играть, добили СДП СДП был создано идеей и разрушено подлостью, и глупостью, за несколько шагов до успеха - если бы не МУБА возможно распался бы Ордер а не СДП, так как из него ушли ключевые игроки, а заменить их было не кем только переманить, и переманить только из СДП( из некста в ордер никто не пойдет,а больше игроков нужного уровня и не было), что с успехом и произошло СДП за всю свою историю не разу не переманило ни одного игрока, другого клана, все было создано своими руками. По сути Ордер создал СДП, когда от туда ушел Джек.Ордер же его и разрушил когда туда пришел Муба. так почему не любят ордер?
Помянем.... S.D.P.(Сброд Днищ Паблика)
Сообщество “Сброд Днищ Паблика” не является кланом в традиционном смысле этого слова. Костяк Сообщества образован людьми, по различным причинам не желающими связывать себя обязательствами, встраиваться в иерархические системы и соблюдать субординацию. Каждый из нас имеет право голоса и возможность отстаивать личное мнение по любому вопросу, при условии соблюдения корректности по отношению к другим участникам.
Миссией Сообщества является объединение независимых и опытных игроков Паблика, с целью противостояния монополизации участия и побед во всех проводимых Администрацией проекта ивентах устоявшимися топ-кланами, которые, как правило, имеют значительное преимущество перед сборными командами, благодаря большому опыту клановых боев на альфе.
Мы уже неоднократно доказывали, что структурированная организация не является обязательным залогом побед в мире Хаоса. И будем делать это впредь.
Наша политика в области вступления в Сообщество такова, что мы приглашаем прежде всего людей, а не классы и уровни. Мы не приемлем "переманивание" игроков и разваливание других кланов.
Последний раз редактировалось Владеющий Знаниями Пт авг 16, 2013 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 15, 2013 11:59 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Re: Реквием по СДП
Джек, ты ли это?)

|
Пт авг 16, 2013 12:04 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пт авг 16, 2013 12:05 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Спасибо, поржал. И некий человек, владеющий знаниями....покажи себя !!!! Но по идее ясно что это Джек. А мб и нет. Явно видно что текст писался на скорую руку. Нет СДП...ну бывает, щас другие придут. Не критично.
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Пт авг 16, 2013 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 16, 2013 12:15 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Фимис, будь другом, опиши в кратце... 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт авг 16, 2013 12:16 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
На тот момент я вернулся после сессии и был свидетелем многого! Существовало две стороны:
Первая: Возможно изначально Мальтиец и Бах мечтали о Ордере или нет, но Бахбах действительно днями напролет рубился в доту, отказывался приходить на тренировки и делать что-либо (Джеку это не нравилось, как и нам). Мальтиец уже был не в клане, как мне сказали: "он тупо занят учебой и в скором будущем вернется". Муба с Керосином на тот момент, уже между собой обсуждали то, что возможно СДП идет к краху и вина тому ниже...
Вторая: Джек, лидер СДП, берет приличное кол-во новеньких в клан, дабы создать конкуренцию ЗВЕЗДАМ, однако я с Керосином (точно не помню по поводу Керосина) недовольны тем, что помимо нас берут еще и Birst Fire, ибо раз взял новую сорку, значит старые либо не устраивают, либо тупо будут на скамейке запасных ожидать пока КЛ опрубует новую сорку и убедится, что старые все таки лучше. Примерно тоже касается и остальных классов в клане, после чего я вышел из клана и ТСа, оставив навсегда, несмотря ни на что положительное мнение о Джеке, ибо он действительно талантливый КЛ.

Последний раз редактировалось Море Слез Пт авг 16, 2013 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 16, 2013 12:16 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Карочи, Джек Добрая Душа попытался поставить на своё место ТОП игроков, на что они послали его и вышли из клана. Джек выгнал почти весь основной состав.
И еще: ордир ниочень, сманивают на свою сторону других игроков...негоже так.
А еще проще: Крабы развалились, Рандом еле дышит но досихпор ждёт игроков, МиТ уже не торт, ордир ваще ниочень, днища фармят золото, из крабов вышли топы и создали топ клан, потом из топ клана еще топ клан, а там еще... Карочи, все ТОПы,звездюньки, открыли рот и захотели все бабло себе. Свой состав,свой клан. Если ранее все топы были в одном клане, то теперь наоборот - в каждом клане не более 1 ТОПа
Последний раз редактировалось fimis Пт авг 16, 2013 12:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт авг 16, 2013 12:17 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
ну мубу стоило бы на место поставить имхо
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт авг 16, 2013 12:18 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
|
Го в Бар, пивас на него выльем 
|
Пт авг 16, 2013 12:19 am |
|
 |
Voix
|
А где предыдущие четыре? Алсо, очень много грамматических ошибок.
|
Пт авг 16, 2013 12:20 am |
|
|