|
Panzar - почему не сложится.
Автор |
Сообщение |
f1ashman
|
 Panzar - почему не сложится.
Сначала чуток вводной. Я тотальный нуб в этой игре - играл всего пару дней в общем. Конечно первые часов 5 было убого - но потом пришло понимание, что и как делать, назначение классов и. т. п. Стало получаться, стал очень часто попадать в топ 3 рейтинга независимо победа или поражение. Докачал кана сорку пала и инка до 7-8 уровней и решил остановиться пофармить ресы на шмот. В общем пошла игра, появился интерес.
И тут то начались странности.....
Вижу матч - слив за 5 минут. Другой - счет минус нам - 500. Ну думаю собралась команда таких же как я, и напоролись на отццов, которые твинков качают. Даже необидно - есть что перенять, чему поучиться. Однако скоро я начал прозревать - откуда на моем уровне у сорки может быть 2к хп?? И скилов немеряно, практически все дерево юзает. Или голые инки с пауэрки во фронт вырубающие пала, с бешённой скоростью атаки ... НУ в общем последние сомнения развеяли ролики на ютюбе.
Эта игра обречена. без новичков которым интересно, она загнется, как загнулись многие проекты с оголтелым донатом, или как тут с проблемами с балансером по уровням (как я понял осознанно созданными администрацией из за недостатка людей для бесперебойной работы балансера).
В общем жаль конечно, но слава богу у меня есть игры в которых прямота рук решает чаще доната и прорех в балансере. Надеюсь эта беда с балансером тут когда нибудь решится. Так же надеюсь, что помогу новичкам быстрее открыть глаза. За сим прощаюсь.
Если в чем то был не прав - пишите.
Последний раз редактировалось f1ashman Сб авг 17, 2013 6:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 17, 2013 5:56 am |
|
 |
britkus
|
 Re: Panzar - почему не сложится.
Боль и унижение,школа попаболи. Донат на игровой процесс нисколько не влияет,только экономит время.
|
Сб авг 17, 2013 6:06 am |
|
 |
f1ashman
|
Вы не поняли - я же пишу что тут не в донате проблема донат тут умеренный и разумный. Так что эту игру он вряд ли убъет:) Проблема в том, что разработчики СОЗНАТЕЛЬНО дают возможность хай лвл-ам попадать в лоу бои и нагибать нубов. И выиграть находясь в другой команде шансов нет. Одно дело если бы персы были одного уровня - я бы даже рад был, скилл быстрее вырастет. А если у человека прямые руки, знание игры, и его перс, пусть без одежды но с топовым оружием - в этот маразм пусть играют другие:)
Последний раз редактировалось f1ashman Сб авг 17, 2013 6:38 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 17, 2013 6:21 am |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
на это ответил ) автор нубай и опозорился ))))
|
Сб авг 17, 2013 6:22 am |
|
 |
Voix
|
|
Сб авг 17, 2013 6:26 am |
|
 |
Shadow Puppet
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:48 am Сообщения: 131 Откуда: Москва
|
омг. Автор, если 30ый разденется, то его кинет к 15-20, ты 7ой лвл, о чем речь? Учись играть, донать, и тд
|
Сб авг 17, 2013 6:28 am |
|
 |
f1ashman
|
То есть мне должно полегчать - они всего лишь 20:) Смысл поста не в угадывании уровня голого противника, а в том что играть против таких противно и нереально. И кстати Ваш ответ кагбэ намекае на то, что пока я не доползу до 30 (а, что бы одеться на нем нормально надо много гриндить ресы или сразу некисло вложить реала на всех персов то) мне придется выступать мальчиком для битья все это время?:) НУ спасибо - теперь отпали всякие сомнения (*жмет удалить приложение*) Как я понял раньше такого не было, но из за слоупочности разработчиков в плане выпуска нового контента народ начал сваливать из игры, вот они и поправили балансер, чтобы по полчаса боя не ждать. Я повторюсь - несмотря на свое нубство я после боя себя редко в хвосте таблицы вижу, независимо от класса которым играю. Но даже выпрямив руки я ничего не сделаю с противником, от которого даже блок и спам бутылок не спасает.
|
Сб авг 17, 2013 6:34 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Всё реально, было бы желание. Я понимаю, что это прозвучит, как глупое оправдание, но большинство нынешних старичков-капов качались в поистине хардовых условиях, но что-то их держало. Найди себе удобный сквад, то бишь, одного-двух игроков, умеющих играть, с которыми можно чувствовать себя увереннее. Разница в уровнях не может быть больше, чем в два раза от твоего лвла, и то максимальный разбросы встречается крайне редко. Балансер работает не всегда хорошо, иногда выдаёт просто дикие смешения и по классам, и по уровням, что даёт по нервам, но всегда можно выйти из матча, найдя другой, более ранвый\стабильный\комфортный, но стоит так же понимать, что забалансить руки, на данном этапе развития балансера, невозможно. Может закинуть в одну команду полностью прокачанного, одетого за донат человека, который играет третий бой от роду, и он будет сливаться голому бомжу, который свой лвл набил потом, кровью и слюнями на мониторе, в любом случаи. Вообще, Панзар - не однозначная игра, но, ежели есть другие варианты, а геймплей, возможность участвовать в зрелищных трунирах, контроль поведения комьюнити - мало, чтобы стерпеть закидоны не идеального балансера на начальных, увы.
P.S Ванговать и "открывать глаза" - это, конечно, модно, но как-то некрасиво, что ли, учитывая то, что обоснованно лишь субъективными впечатлениями.
Сб авг 17, 2013 7:11 am |
|
 |
Voix
|
И таких новичков, возможно, было пару тысяч. Да еще старые уходят. Все по вышеописанным причинам и не только. Поэтому в панзар играет 100 человек. Аминь.
|
Сб авг 17, 2013 7:27 am |
|
 |
Grena
|
Ну да, баланс по "силе" есть только на 30-х уровнях, вот там действительно решают руны, амулеты и скил. На 5-20 уровнях вообще беда с балансом, новички очень сильно страдают. Возможно когда-нибудь и сделают расклад игроков приемлимым для комфортной игры. Все дело в онлайне...
|
Сб авг 17, 2013 7:33 am |
|
|