|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Двух мнений быть не может...
Автор |
Сообщение |
Пуля
|
 Двух мнений быть не может...
Возмутило, что кто-то может рассуждать на тему беспринципных Ников. Voix писал(а): Человек старался, перса качал,а из-за пары недалеких форумных идиотов его забанили ни за что. Грустно это. http://mirvkartinkah.ru/vtoray-mirovaya ... daxau.htmlБез комментариев...
|
Пт авг 09, 2013 10:04 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Двух мнений быть не может...
Ну нафиг такое постить?
_________________ 4747

|
Пт авг 09, 2013 10:08 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
называй нормально персов - это ра3 забанили ли - ты знаешь? (или заставят переименоваццо) - это два.
ну а по теме я бы таких "любителей истории" стирал бы с базы, это они считают, что они оригинальны и т д, а меня лично это оскорбляет, так же думаю все отсылки к немчуре и фашизму оскорбляют и других жителей этой страны, а так же вроде и какой то закон есть.
но это не суть, не уважаешь историю страны и подвиг человечества валиотсюдова и тытутникомуненужен такой единственный и находчивый, встал и вышел!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт авг 09, 2013 10:10 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Автор хочет очередной срач между теми, кто коллекционирует картинки с ватниками и теми, кто ведётся на их не сильно умные провокации. Какая, собственно, разница, что там, в очередной раз, пронёс Воикс? Перса переименовали либо забанили - проблема решена.
Пт авг 09, 2013 10:14 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|