|
Размышления об отображении уровней.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
немного истории: когда то давным давно в п0нзаре ( когда трава была зеленее орки мудрее, а эльфы стройнее) была такая замечательная штука, как отображение уровня персонажа в игре и все смотрели на неё и понимали кто силён, а кто слаб, кого стоит вырезать сразу, а на кого можно не обращать внимания.
Но шли времена и начались бедствия (в виде потоков школоты) и заселила эта школота просторы п0нзара и стало тяжко старичкам , и забрались они тогда по выше на 30-е уровни и скрывались там от этой всеваняйщей и везделолкающей школоты.
Но увы, школота по способу мышления от дубов могучих не далеко ушла и по незнанию особенностей игры, да и по привычке постоянно вайнить, начала искать оправдание своих кривых рук (ясное дело в ком то другом) и начали тогда разрабы кормить школоту различными патчами и так им испекут патч и так испекут, но увы всё им не к месту, не даёт патч рук , не даёт. И пошли разрабы навстречу школоте и стали приближать "старичков" к школоте, да много вайна было, но старички сказали "да пущай" , но не помогли те порезки заточки школьникам, всё равно их гнут.
Думали думали разрабы и сделали чтобы в командах по 10-ть бойцов было , но и это не помогло школоте, их всех 10-рых один инквизитор вырезать мог - вот незадача, пошли они на форум опять моря вайна разводить, пытались им объяснить что да как , но тщетно было, дали ещё им пару патчей.
Но воет и воет школота, мол уровни то разные , не БОЛАНС!!! Сели разрабы задумались и думали думали, день думали, неделю думали, месяцев несколкьо прошло, да потом решили, раз их цифра так раздражает, так давайте уберём её! Да мера смешная, но вайн на эту тему стал утихать, то ли переключилась школота, то ли помогло средство.
Во времена те играло людей то не много и на одного рукастого бойца не всегда можно было найти другого столь рукастого, но с тех пор много воды утекло и рукастых прибыло, да и игроков стало куда больше.
да и приноровились люди по облику противника или союзника выяснять его уровень.
так к чему писал я всё это то?
может настали "те" времена, когда можно вернуть отображение уровней в бою?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 06, 2013 11:02 am |
|
 |
<Fellen>
|
 Re: Размышления об отображении уровней.
Согласен с GO. Пора вернуть. Я думаю, что цифры в таблице - баланс не исправят. А вот вычислять, что за хил с тобой бегает когда противники все 30е а хил бегает в 10-14 шмоте.........
|
Вт авг 06, 2013 11:06 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Go, я тебя ненавижу и ты кое-как связан с моим маленьким секретиком, но в этом деле я с тобой согласен-всегда приятно знать, с кем играешь.

40%?
|
Вт авг 06, 2013 11:16 am |
|
 |
BomBom
|
Давно пора вернуть, это как минимум даст игрокам понимание как вести себя с таким составом и какую роль выполнять.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Вт авг 06, 2013 11:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хотелось бы узнать почему люди ставят нет, может я что то упустил?
|
Вт авг 06, 2013 11:35 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ставят нет, потому, что Го создал тему. 
Вт авг 06, 2013 11:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
замечаельно, тогда мы сможем прикинуть сколько "самородков" на форуме=)
|
Вт авг 06, 2013 11:43 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Сейчас разбос уровней может быть больше, ну и вайна соответственно тоже.
Вт авг 06, 2013 11:44 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Жду недождусь узнать =) (если-что я поставил ДА)

40%?
|
Вт авг 06, 2013 11:45 am |
|
 |
ZeK_b8
|
разрабы наверно против голосуют 
|
Вт авг 06, 2013 11:46 am |
|