Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:16 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
CD TuXo-He DVD. Прошу разобраться. 
Автор Сообщение

Сообщение CD TuXo-He DVD. Прошу разобраться.
Доброго дня суток.
Играю последние пару месяцев за сорку под ником CD TuXo-He DVD, многие видели, знают.
Сегодня как обычно хотел поиграть, но не смог зайти. Как оказалось "Ваш аккаунт был временно заблокирован до 04.08.2013".
Есть 2 человека, из-за которых мне могли дать бан- это сорка Sky online и его же гном Sweet...что-то там, я не помню полное имя сапа. И инквизитор, уже другой человек, но к сожалению его имени я реально не помню. Есть вещь- называется "презумпция невиновности", я понимаю что оскорбил человека, но давать бан, на месяц человеку, не выяснив причин и следствий, плюс на аккаунте к тому же висит премиум подписка, руны и амулеты по неделе.
В общем, объясняю ситуацию.
Начну с инквизитора, инк который не смог меня нагибать в течение нескольких игр, начал оскорблять меня и членов моей семьи. Так продолжалось неделю- две, я видел этого человека в игре и он начинал писать в общий чат(если, к примеру, я в противоположной команде) "Ваша сорка пид*р", или "Мамку твою е**л", "Соси мой х*й" и т.д., я понимаю что не стоило мне слишком резко реагировать, но так уж получилось я отвечал оскорблениями на оскорбления. Не каждый сдержится когда оскорбляют родную мать.

Sky online. Расскажу по порядку. Фармил я соркой на 12 лвле, решили с соклановцем апаться, ибо скоро грядет обнова, да и веселее будет на high-lvl'ах. Где-то на уровне 17, попал на битву против Sky online, который был 21 лвл'а. Играли мирно, никаких оскорблений не было, т.к сорка моя была в 10-м шмоте, я проигрывал ему. Набрав 21, оделся, слегка точнул шмот, руны, амули. Попал в игру с тем же Sky online, но на этот раз Sky online проигрывал, но человек не смог это воспринять как игровое состязание, так же начал меня оскорблять словами, по типу "Е**ный донат", и т.д, оскорблений было много, перечислять смысла не вижу, т.к все знают как это происходит в интернете. Решил он зайти сапером Sweet ***(повторюсь, полного имени не помню), дабы меня наказать, начав игру с матерщины в мою сторону, у него все равно это не получилось. Два или три дня поливал этот человек меня благим матом.

Я с обоими этими людьми хотел договориться о личной встрече, сказать человеку в лицо что он и кто он, и выслушать этих людей, скажут ли мне в лицо что мою мать е*ли... Моя мать святая женщина, и никто никогда не смеет её оскорблять, тем более такими словами.
Моя проблема лишь в том, что поленился, да и не захотел делать скрины и выкладывать и отправлять их куда-либо, т.к на форуме до сегодняшнего дня зарегистрирован не был.
Оскорблять сам других людей, привычки не имею, только отвечаю на оскорбления, когда сильно задевает за живое.

Прошу разобраться в ситуации. Буду благодарен за объективность. Сорка Zippo, танк Awesome, многие кто видел эти ситуации подтвердят мои слова.

Вт июл 30, 2013 4:13 pm

Сообщение Re: CD TuXo-He DVD. Прошу разобраться.
2.6 Пользователям запрещается создание тем в разделе "НОВОСТИ" и "ТУРНИРЫ".

По поводу разбанов надо писать на community@panzar.com

Вт июл 30, 2013 4:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]