|
Автор |
Сообщение |
Adep
|
 Итак,немного о топе.
Считаю что Рейтинг TOP-100 не объективен. Многие хорошие игроки не могут целую неделю тупо сидеть и задротить.... Если бы ещё сделали топ игроков дня--многие игроки могли бы проявить себя. А получается так,что кто сидит целыми днями в Панзаре,тот и попадает в топ. Давайте немного подумаем об этом вмести и отпишемся. 
|
Сб июл 27, 2013 1:53 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Итак,немного о топе.
В топе есть место только задротам.
_________________ 4747

|
Сб июл 27, 2013 1:56 am |
|
 |
Adep
|
Это печально=( Я вот тоже бы хотел в топ попасть( В боях обычно в 5-ке,набиваю по 1-6к за бой,но увы,я как и другие хорошие игроки не могу сидеть 25 часов в сутки онлайн.
|
Сб июл 27, 2013 2:00 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
А теперь посмотрим со стороны тех, кто может сидеть 25 часов в сутки в игре. Если у кого-то есть возможности, время и желание играть круглые сутки, то он должен с этого получить что-то большее чем просто удовольствие от игры, и он это получает в виде топа на главной странице (пока что). А теперь представьте, что все усилия станут напрасными, рейтинг станет не рейтингом, а школьной стенгазетой, которая обновляется каждый день, и тебя просто не увидят и не запомнят, да никто и смотреть-то не будет на какой-то "список с никами" каждый день, кроме того информация, обновляющаяся каждый день, будет неинформативной (даже раз в неделю едвали дотянет до адекватной статистики). В общем и целом, каждый труд должен награждаться, а раз он награждается, то о нем должно быть известно некоторой массе, а раз должно быть кому-то известно значит нужна статистика, а нормальная статистика получается после достаточно долгого сбора информации.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб июл 27, 2013 2:10 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А что, нынешних топов запоминать надо?  А я и не вкурсах был... Исправлюсь 
Сб июл 27, 2013 2:48 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Смысл не в том чтобы запомнить, хотя в любом случае, просматривая рейтинг несведущие, мало помалу, пару ников запомнят на ближайшие минуту-две  зы. я-то его вообще не смотрю и вспомнил про его существование только когда увидел тему 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб июл 27, 2013 2:54 am |
|
 |
panzar.game
|
в рейтинг эффективности возможно попасть отыграв лишь 20 матчей с хорошими показателями. про топ-100 опыта молчу. там да, одни задры
|
Сб июл 27, 2013 8:30 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Топ на сайте ни о чём. А реальных топ-игроков и так все знают.
|
Сб июл 27, 2013 8:31 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
когда не было доната, я как то попал в топ на 9е место, даже особо и не дротя)... щас это невозможно.
|
Сб июл 27, 2013 11:15 am |
|
 |
Saikoron
|
Правильно. Сделайте рейтинговый топ, по соотношению умер/убил/разрушил построек
|
Сб июл 27, 2013 12:43 pm |
|
|