Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:16 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Дневник бани ННМ. Или как я провёл лето. 
Автор Сообщение

Сообщение Дневник бани ННМ. Или как я провёл лето.
Первый день в бане. (Day 1)

Лёг спать раньше примерно на 4 часа. Проснулся не вечером часов в шесть, а днём, в 3 дня. Первым делом открыл кулинарный сайт и приготовил на завтрак вкусные куриные рулеты с сыром. Вспомнил, что такое зарядка и чувствую себя бодро. Посмотрел канал ВВС про Галапагосские острова, места прекрасные, черепахи классные, "драконы", очень интересно. В общем день начался раньше, чувствую себя лучше, показатель саморазвития повысился. Есть мысль чуть позже отправиться на прогулку, пить особо не хочется, а пропаганда наркотиков запрещена. Так что займусь чем-нибудь интересным .)

Итак, я проснулся Закончу историю 1 дня.
Дождавшис друга, который держал 12 часовой путь из Европы, я двинулся за сигаретами в магазин и встретил соседку Машу, которая была в хлам накурена и набирала себе кучу сладкого. Разделив с ней чудо стаф поехал тусить с другом. Дальше подробности опустим.

День второй ( Day 2)

Пока что ничего интересного. Проснулся я поздно, но чувствую себя великолепно. Дней до конца заслуженного отпуска осталось меньше, поэтому терять даром не буду. В планах алкоголь, стаф, Якитория и дальше будет видно.
Кстати, немного интересной информации, которую блокировало задротство от моего мозга:
Слоны могут общаться на расстоянии аж 25 км. по средством топания по земле, с помощью чего создают сильную вибрацию и могут передавать "Телеграммы" на больших расстояниях.
О как. Буду позже, пора собираться .)
Господа, Vana Tallinn cream потрясающий напиток, особенно под стаф, сразу тебе и сладкое и жидкое .))
Вечер прошел потрясающе. Немного алкоголя, немного стафа и много веселья. Но как истинный задрот добрался до возможности поиграть. Но поиграть правильно. О да, это пс3 и ФИФА, Алианс и гад оф вар!
Немного интересных фактов.
В Москве рядом с Арбатом есть два магазинчика, в которых продаются американские сигареты, жевачку и прочее. Пачка парламента стоит 400р, что всего лишь на 100р дороже чем в Америке (в США цена пачки 10$). Потрясающая живачка с корицей, мммм... Сами сигареты по короче, но табак набит плотнее и аромат приятнее. Чем то напоминает золотую Яву, но более мягкий.
Итак, есть Вана Таллин крем, американский парламент, друг и пс3! Удачного мне вечера и до завтра!

День третий (Day 3).
Время по Москве уже 22.40, я вернулся домой из аэропорта. Всё больше посещает мысль: "Дурак, надо было заказать такси, этот жирный зад*от около окна с angry birds на айпаде и включённым звуком, странный дядька в очках с журнальчиками и какое то непонятное тело балдеющее от советской попсы за спиной.. короче, аэроэкспресс что ни на есть самое зло.
День начался стандартно, если так можно сказать, не с мыслей аля: "Щаща умоюсь, пару боёв и обязательно умоюсь", а с чашки крепково кофе и американского парламента. Далее было опять же не продолжение мыслей аля: "Ладно, умоюсь после еды, а поем после еще нескольких боёв", а завтрак в любимом итальянском ресторане пиццерии Прэго. Завтраком конечно сложно назвать трапезу после четырёх часов дня, но в порядке последовательности приёма пищи за день это был завтрак. Любимый шампиньоновый суп, пицца Коза-ностра и чай пряный со специями. После отправился с другом на встречу.. подробнее рассказать не смогу, но...
Интересный факт!
Все мы слышали фразу "Вычислю айпи и приеду!" и конечно же все мы знаем, что это не возможно. Но так ли это?
Конечно на потребительском уровне вычислить адрес и прочие данные не возможно по ip адресу, но вот спецслужбам это даётся с очень большой лёгкостью. Конечно каждый провайдер имеет определённый диапозон ip адресов. Конечнчо они меняются для каждого пользователя, тем более, если это динамический айпи. Но каждому айпи присвоен свой номер, а вернее каждому абоненту. Когда абонент получает тот или иной ip (при подключении), в это время этому айпи присваивается номер этого абонента.
Так что зная ip, можно легко узнать кто в определённое время заходил в сеть под этим адресом.

Итак, встреча прошла удачно, узнал полезную информацию. Далее было не так весело. Затусили у подруги, снова стафчик и малополезная информация. Подруга собралась на какой то проект Холостяк и бог с ней, 3х месячный тур по европе тоже не плохо.
Проводил друга в аэропорт. Дальше адский экспресс. Не уверен, но думаю, что стоит юзнуть пятку и посмотреть киношку, а потом посмотрим чем заняться...
И немного приятной музыки.
http://cs9-2v4.vk.me/p4/fe6d84c5084cdf.mp3
http://cs6167v4.vk.me/u187471249/audios/1c7c1ba7035c.mp3
http://cs6167v4.vk.me/u187471249/audios/53bcb5e56798.mp3
http://cs6167v4.vk.me/u187471249/audios/6b780da99126.mp3
http://cs6167v4.vk.me/u187471249/audios/5ae67143bc57.mp3
http://cs6167v4.vk.me/u187471249/audios/d8c7bdd991be.mp3

Ну что ж.. последний день бана я просто проспал, проел, пропил .)) Так что ничего интересного. Втыкал за просмотром фильмов, сериалов, мультфильмов, питаясь всякой химией и лёжа на диване .)
П.С. По поводу пАстельных дел: Девушка в Канаде, так что тут тоже ничего интересного .)) А когда что то интересное начнётся, то актуальность в этой теме отпадёт.
Добра всем .) И не отчаивайтесь, если попали в баню. Рассматривайте это как возможность поиграть в "жизнь".

Последний раз редактировалось HHM Вт июл 30, 2013 2:00 am, всего редактировалось 6 раз(а).

Пт июл 26, 2013 7:16 pm
Moderator

Сообщение Re: Дневник бани ННМ. Или как я провёл лето.
забанили до сентября чтоль?

GoodGame

Пт июл 26, 2013 7:30 pm

неужели съел красную таблетку Морфиуса? :o

Пт июл 26, 2013 7:37 pm

L0ri_M0ri писал(а):

Нет, до вторника .)
У меня есть несколько дней побыть нормальным человеком.)

Пт июл 26, 2013 7:39 pm

HHM писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):

Нет, до вторника .)

Наслаждайся жизнью, во вторник уже не до этого будет :D

Пт июл 26, 2013 7:43 pm

Прекрасно!

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Пт июл 26, 2013 7:44 pm

HHM писал(а):

Лёг спать раньше примерно на 4 часа. Проснулся не вечером часов в шесть, а днём, в 3 дня.

HHM писал(а):

так,для справки, обычно люди на работу в 7-9 встают, как повезет, а не в 3 дня :lol:

PS печалька,что забанили)ну зато погуляешь :)

Пт июл 26, 2013 7:45 pm

в ночную смену работаешь, в 3 часа встаешь?

Пт июл 26, 2013 7:48 pm

argentum писал(а):
HHM писал(а):

Лёг спать раньше примерно на 4 часа. Проснулся не вечером часов в шесть, а днём, в 3 дня.

HHM писал(а):

так,для справки, обычно люди на работу в 7-9 встают, как повезет, а не в 3 дня :lol:

PS печалька,что забанили)ну зато погуляешь :)

Да, я в курсе .)) Но я сам на себя работаю, так что мне это не мешает .)
Ничего страшного, большая часть бана попадёт на дни, когда меня так и так в игре не будет\не было бы .))

Пт июл 26, 2013 7:49 pm

Grena писал(а):
в ночную смену работаешь, в 3 часа встаешь?

Бывают и такие :)

Пт июл 26, 2013 7:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.