|
Автор |
Сообщение |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 True stories
Предлагаю создать такую тему я: Где подвиги и смерти будем описывать, друзья. Все деяния должны быть в форме стихотворной: От убийства супер-орков до смерти позорной. Самое главное - чтоб было про себя и правдиво. Преукрашивать можно, ведь надо красиво.
Не умеете вы сочинять? Просите других! Опишите подвиг и сделаем про вас стих.
Для понятности, приведу я пример: В таверне сидел КотЭ-лицемер. На паблике известен как Гаргатулот. Гномов и палов он достает.
Описал КотЭ битву серъезную. Преукрасил, чтоб грандиозно. И хоть тот бой мы проиграли, Цитадель мы славно обороняли. Расскажу про рычаг я вам. Про кровь на мечах, про бочки бам...
Захватили три точки, защищайте рычаг! Стройте турели и ставьте капканы, Чтоб им прорваться было никак, Ну же, работайте каны!
Строят турель! Инвиз и вперед... Разрушил... Танк, что за черт? Нафига ты бочку принес? Наших же гномов застрой ты разнес!
Минуты спустя, почти продержались. Лезут уж сзади, где не палит турель. Блин, они к рычагу прорвались, Все на защиту, не тянуть канитель!
Мясо там было жуткое, но плохо помню его я. У врага было много танков, и они протащили, друзья. Но бой был прикольный, все защищали рычаг. Мы как тигры сражались, все как-то так.
Если не умеете сочинять, попросите в теме, описав свой правдивый бой. Не обязательно подвиги, главное чтобы события реальные и было что описывать. Можно подвиг вашего напарника по команде. Описываем свои истории в стихотворной форме.
Вс июн 16, 2013 10:17 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: True stories
идите вы, в творчество )
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн июн 17, 2013 6:45 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Любил картечь. Эльфиек лапал, В кустах запрятав пару мин, Союзникам на мОзги капал, Пытаясь сделать "про" из днин.
Пил пиво, следом, что горело Закусывать не знал причин Но борода уж поседела, А на лице отряд морщин.
Бывало, сильно раздражался Ружжом палил прям в зад врагу. Союзник коль тупой попался, То и его крошил в рагу...
Был грешен, отсидел - наколки Теперь, забыв сарказм и мат Я нервов берегу осколки, А так же берегу свой зад.
Наклал на кланы и на руны, На высших лиг святой удел Оставим это мы для юных, А старость ныне не у дел.
На форуме мне нету места Ведь модеров не любят тут. Считают, что они бесчестно Хребты для разрабов се гнут.
Траллировать не научился И батрутдинафф у миня Не знаю, как ещё не спился, Баттхёртя, днём и ото дня.
А битв-то интересных нету Откуда взяться, милый друг? Донатеры, не дав ответа, Толпою месят всех вокруг.
Так говорят, по крайней мере, Союзники, что разбредясь, Дойти до точки не сумели, Поочерёдно падав в грязь.
Окстись, отринь и ты насилье Уйди от бесконечных битв Встречая гномиков засилье Горячностью святых молитв.
Коль бьёт берсерк ударом слева, Подставь, скорее, правый бок А коль помрёшь, на пала смело Шипи, мол, выхилить не смог.
А после быстренько на форум И молви: "Kласс мой слабоват Его бы бустить прямо в пору, Иль деньги мне вернуть назад!"
Признаться честно, я скучаю По дням, когда я, год назад, По именам весь паблик зная, Бывал и проигрышу рад.
Когда всем было всё в новинку. И мы, дивясь, пришли в Панзар По часу ждали поединка, И каждый матч хвалил нас Зар.
Теперь же видно только злобу. Там баг не правят, криво тут И вайна плесневую робу На форуме Панзару ткут...
Обидно, господа, нет мочи Отечественный, наш проект! И эксклюзивный, между прочим, А вам всё плохо - счастья нет.
На форуме вас притесняют, Не извиняется, вишь, Ганс Выигрывать донат мешает, Талантам не оставив шанс.
И тут, пожалуй, закруглимся. Кто знает, скольких нежных душ Я тут обидеть умудрился, Оркестр, пожалуйста, и туш.
На форуме уж были темы Про музы бреющий полёт, Но только есть одна проблема: Теперь никто их не найдёт.
Сейчас, увы, не актуально Произвести пытаться стих Сасай и лалка - эт нормально (Поэта голос, вздрогнув, стих...)
Пн июн 17, 2013 7:37 am |
|
 |
КотЭ_911
|
Это реальные истории, я не думаю что они должны обсуждаться в творчестве. А Батрак тут как тут.  Классно написал. Ирония прямо видна.
Пн июн 17, 2013 8:57 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Помню, было, братцы дело Только ночь пришла, стемнело Из родименького Кряжа Искать выпивку вылажу. Я-то сам сапёр бывалый, Даром, слышу запоздало, Ну, контужен, кто ж из нас На войне здоровье спас? Вот, иду, короче, лесом Тихо обхожу замесы, Чтоб случайно не поймать Выстрел задом, его мать. Времена-то были - страсть, На раз два можно пропасть. Воевали гном и гном, Вишь, делили общий дом. Я иду, ничё не трожу, Не палить стараюсь рожу, Наш-то Кряж в нейтралитете, Нам по бОку тёрки эти. Только, вот, одна беда Пиво кончилось, еда Ты прикинь, таверны нету, Сели дружно на диету. Но вот жить без алкоголя Гному вера не дозволит Кромму трезвенник, как язва Чуточку противней, разве. Подхожу я, значит, к складу, Перелез через ограду, Зырк внутри, а там прям клад! Бочки полные стоят. Я, не мудрствуя лукаво, Глянул влево, глянул в право И схватил, что покрупней Для себя и для друзей. Вот, крадусь обратно лесом, Уже кончились замесы. Ну не может гномья рать Меж собою воевать. Солью месятся ребята, Только лишь пока поддаты, А потом уж не до смеха, Коли на штанах прореха. Постреляют, разойдутся Через час уже смеются, И в обнимку пить скорей, Тем бочонок мой ценней. Его нужно было тихо Пронести меж их шумихи, А то хер бы нам с братвой, А не свежий эль живой. Ну, я очень постарался, Чуть, клянусь, не надорвался, Протащил бочонок мимо Той нажравшейся скотины. И бегом к родному Кряжу, Там меня встречали даже, Братцы прямо озверели, Шутка ль - сутки не хмелели! Я - герой, добыл нам эля, Все счастливо загалдели, Открываем, разливаем, И слегка офигеваем. Притворившись дурачком Тихо к выходу, бочком Пробираюсь, не спеша В пятках уж сидит душа. Но манёвр мой был замечен, Пойман я, отбита печень Множественны гематомы И плевок от кажна гнома. Спросите, в чём было дело? Как дошло до беспредела? Тут, увы, лишь мой косяк. Хоть и стар я, но дурак. Я бочонок-то схватил, Радовался, как дебил, С ним бежал, не чуя ног, А внутри всего лишь сок! И, короче, с этих пор Мор с наружи, иль не мор, Поифг всем, какой там враг, За бухлом идёт Батрак  В общем, пацаны и дамы Чтоб вам не разбили раму, Проверяйте, что несёте Гномов трезвой сутки роте. P.S Котэ, у тебя, прям, тема целебная  Я с неё музу поймал - давно ничего, кроме порошков, не писал, а тут выдал. Поклон тебе до земли 
Пн июн 17, 2013 10:07 am |
|
 |
КотЭ_911
|
Спасибо. Правда тут надо описывать свои деяния на паблике, но этот шедевр... Классно. Кому надо описать его подвиг на паблике, но не умеете писать стихи, попросите в этой теме, и кто-нибудь, да вам и сделает. Главное подвиг опишите. А теперь мое. Поэма о лагах на Орк-Сарае.В оконном режиме я играю. Лагов не было чтобы. С лагами меня все убивают. Для лагеров все строят грОбы. Одни бои сегодня выиграл, другие проиграл. И выпал мне недавно Орк-Сарай. Я славно воевал. Недолго длился бой тот для меня. И жаль. Сейчас я опишу свою печаль. Грузится карта моя, ее я люблю. Чую победу, я всех порублю. И вот начался бой. Катапульты мы строим. Спрыгнул инк приодетый, смерть ему мы устроим. И вот на точке рубятся орки, фризки кулдауна ждут. Я уже около точки, они с телепорта идут. Песок фризке в глаз, убегаем. Банка, догнать, убиваем. Кровь течет, зеленое тело Рухнуло на рыжий песок. А для меня самое дело Палу в плечо меч воткнуть по носок. Закончилось мясо почти, наша точка. Орудуют они на нашем респе. Вырвем почку! Я укрепление от пушек создал. Возродился, , фризе и орку люлей подал. Нефиг ходить на респауне нашем. Будут еще, мы им покажем. Но тут и случилась беда. Пушка поставил я, (Она важна как еда.) Целюсь в их пушку... Бабах! Зависло... Вылетело... Настроения крах... Форум прямо передо мной. О Батрак написал! Ну и я напишу, как сейчас воевал. P.S. Батрак, если будем обмениваться стихами, (Лучше бы если еще кто-то присоединился.) то муза будет у всех. 
Пн июн 17, 2013 12:05 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Простите, судари, несколько разбавлю вашу мужскую компанию своим женским бредом )
Морозить шла, сурова видом Со вздорным нравом, вопреки Всем оскорбленьям и обидам, Любила лыжи и коньки.
С собой повсюду тащит наледь, Играет с орками в снежки. Такому сердцу не растаять От легкой бардовской строки.
Изящны руки вскинув гордо, Зажмурилась в сияньи льда. Врагов тотчас окутал холод, Со всех сторон летят ПА.
Очередной круг оборотов, Летит шакрам, как заводной, Но вдруг мороз прервало что-то, И колет пыль лицо иглой.
Глядь – инквизитор за спиною: «Настиг, подлец!» подумав в миг, Морозка наша лбом в оковы Расшиблась – испуская крик.
Мечи все ближе, а улыбка Лицу добра не придает… А фризка молит лишь: «Ошибка… Пусть поскользнется. Упадет!
Разрыв сети! Обрыв канала! Землетрясение, наконец! Как это все заколебало, Засилье инков – цэ звездец!»
Удар пришелся в бок. Терпимо! Из глаза фризы бежит слеза. Еще удар, и нет стамины, Чтоб убежать она смогла.
Собрав по крохам силу воли, Взглянув отчаянно в глаза Своей Погибели, рукою Морозка инка прокляла.
Чтобы забыл про жизнь былую, И обходил всех по кустам. Коль влезет в битву – худо будет И позавидует врагам.
Но тут сыграл, молчавший ране, Коварный и зловещий рок И чтоб проблем доставить даме Инк нагребал песка в мешок.
И думал: «Странная эльфийка, Строптива нравом, больно зла. Такую "даму" мать поди-ка В рубашке снежной родила»
Мелькнула мысль – банку выпить! Нещадно мал процент хп, А рядом "тихой сапой" сап их Мостил свой выход из тп.
Откат у банки – 3 секунды, Тпшнулась команда вся, И два болта от фризки дикой Всё превратили в гору льда.
Отборный русский мат раздался, У инка уши все в огне… «Кто с проклой рядом ошивался?! Ведь он подвел, буквально, всех!»
А инквизитор, возродившись, Зажегся мстительным огнем. С тех пор он истребляет фризок И думать может лишь о том,
Как своевольная мерзавка, В последний миг победу взяв Его подставивши так гадко, Смогла укрыться с его глаз.
Средь всех морозок, фризок, фросток, Он ищет ту – что в результате: Благодарит всех без разбору, В руках неся печать проклятья...

Последний раз редактировалось Немилость Пн июн 17, 2013 4:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июн 17, 2013 2:38 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
это ШИкарно))
|
Пн июн 17, 2013 2:57 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Согласен  Какая карта предполагалась? Я, почему-то, представил Крепость людоедов...
Пн июн 17, 2013 3:47 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Вы угадали, дело было именно на крепости людоедов прошу прощения за столь смешные ошибки, поправлю чуть позже. Писалось впопыхах под вдохновением от баллады про гнома-соконосца))

|
Пн июн 17, 2013 3:53 pm |
|
|