|
О дальнейшей судьбе Панзара.
Автор |
Сообщение |
Relax
|
 О дальнейшей судьбе Панзара.
Друзья, игроки, давайте будем честны, панзар уже давно стал помойкой, разработчики сами это понимают, но у них не хватает людей все это исправить. Постоянная игра в одни ворота, равных игр уже даааааааааавно нету, сейчас либо фармишь ты, либо фармят тебя,соответственно интереса никакого. Эти убер пати по 3 человека, которые решают исход поединка, 5 20-х игроков, против одного 20-го, да, разработчики, это реальность! Все это творится на паблике ежесекундно! теперь вопрос, какие ваши дальнейшие действия на восстановление (хоть какого-нибудь) баланса?
|
Пн июл 15, 2013 10:38 am |
|
 |
Zacada
|
 Re: О дальнейшей судьбе Панзара.
в ночное время много групп бегает более менее интересно получается, днём в одни ворота согласен.
|
Пн июл 15, 2013 10:41 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Да, в последнее время действительно как-то в одни ворота все идет. Даже премиум не стал продлевать от расстройства.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн июл 15, 2013 10:45 am |
|
 |
Relax
|
Ариорх прочитал тему, но не оставил ответа, чтож, возможно во вторник он нам "раскроет покровы" ( в чем я сомневаюсь).....
|
Пн июл 15, 2013 10:45 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Еще раз: идеального балансера не бывает, по рукам отбалансить невозможно. Приведите хоть 1 игру, где вы со 100% уверенностью можете сказать, что в ней меньше 80% игр идет не в одни ворота? И кстати, щас балансер по сравнению, с тем, что было раньше - сказка. Раньше не патька резала всю тиму, а 1 берс или инк. Сам лично берсом на 14 лвле по 250+ фрагов делал, попробуйте после этого сказать, что раньше был лучше балансер. 
Пн июл 15, 2013 10:46 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Помнится как то говорили что кол-во побед/поражений красных и синих команд 50/50
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 15, 2013 10:50 am |
|
 |
Relax
|
Народ не интересует как было раньше! Народ интересует как это будет выглядить в ближайшем будущем! Хватит это терпеть!!!
|
Пн июл 15, 2013 10:50 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Это не отменяет того факта, что сразу 1 команда играет в одни ворота за синих, в следующем бою за красных. 
Пн июл 15, 2013 10:51 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
не спорю, что данная проблема присудствует, но все-таки, я бы воздержался от таких слов, в адрес проекта.
Пн июл 15, 2013 10:52 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я даже не буду делать стандартный вброс о том, что автора обидели, он расстроился, значит игра плоха и т.д. Пол года назад создавались такие темы. Год назад точно такие же. Да, что говорить, с начала ОБТ регулярно находится пара гениев, которые вангуют богомерзкую, провальную судьбу проекту. По-моему, очередная тема для вайна, но, я уверен, парочке человек и она не будет лишней, так что развлекайтесь.
P.S ТС, я ставлю свою заточку на молоте, что у тебя инквизитор (сорка, кан) двадцатого лвла, которого, периодически, побеждают, хотя он, вроде бы, одет по последнему писку моды, что, конечно, тебя расстраивает, но не является поводом сразу страшно хмурить брови и сыпать пророчествами о иссыхании игры.
Пн июл 15, 2013 10:58 am |
|
|