|
Автор |
Сообщение |
chipses
|
 значки классов
Пора бы уже ввести более наглядные значки для каждого класса, а то незнающие люди, ни разу не играющие за гномов, радуют все больше и больше  Играю я за канонира, как вы заметили, с ником 4ipsez. И, как ни странно, мне предъявляют претензию, что мне трудно построить тп, что не может не радовать 
Вс июн 30, 2013 12:58 pm |
|
 |
f1ksel
|
 Re: значки классов
Это ещё что, когда я сапа качал меня заставляли теслы строить)))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс июн 30, 2013 1:15 pm |
|
 |
chipses
|
ахахаха) моего сапа заставляли турель строить, а не теслы, но это, как говорится, уже совсем другая история)
Вс июн 30, 2013 1:21 pm |
|
 |
Voix
|
Разработчиков год просят сменить цвета на диаграмме эффективности, которая ниже топов, чтоб не быфло 4 оттенка синего. А ты просишь ЗНАЧКИ!
|
Вс июн 30, 2013 1:53 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Плюсую)заглянула я как-то туда, глянуть кого же в игре больше...так и не разобралась) посчитала себя человеком, плохо различающим цвета. Я поначалу тоже путала значки. особенно гномьи и человеческие. Но разобралась быстро:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс июн 30, 2013 2:33 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ещё бы и лвлы персонажей вернули в табличку!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вс июн 30, 2013 2:36 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Лвл можно потом посмотреть. Ну или спросить, если кто-то интересен. А вообще, если ты один на один кого-то убиваешь, то знаешь его лвл всегда 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс июн 30, 2013 2:37 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А что, значки не различимые, что ли? У сапёров в них, так сказать, дырка пошире в середине, уж не знаю, с чем это связано  Мне становится грустно от того, что от старого доброго Панзара скоро ничего не останется. Всё делают для того, чтобы играть было как можно проще, а люди всегда, абсолютно всегда, чем-нибудь, да недовольны. Блин, многие играли, когда была тирания инквизиторов, ваншоты, банки были сокровищем, которое юзалось раз в десять боёв, а точка стоила несколько сотен золота. Сейчас - играй не хочу, но значки вот, видите ли, плохие.
Вс июн 30, 2013 3:28 pm |
|
 |
zhelka
|
А ивент под названием "новый сайт и форум" уже был?
|
Вс июн 30, 2013 3:28 pm |
|
 |
Voix
|
Поменяли скин у форума - новый форум. Поменяли шапку на главной - новый сайт. Чо не ясно?
Я в своё время путал значки сапера и канонира, хотя до 20 лвл докачался. Пока один товарищ не сказал что в значке сапера есть дырка, похожая на ну_вы_поняли на чО. Так я запомнил.
|
Вс июн 30, 2013 3:32 pm |
|
|