|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Забанен аккаунт главы клана!
Автор |
Сообщение |
КАРЛИК HAUS
|
Прошу разбанить на один день главу клана с ником КАРЛИК HAUS, чтобы передать управление кланом другому человеку.Он является главой клана,его забанили, следовательно невозможно назначать бои в клане и тренировки.Также, как я понял, нет заморозки премиум-аккаунта,рун и амулетов,поэтому прошу вернуть ему премиум,и все потраченные ресурсы.
|
Пн июн 24, 2013 8:31 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Забанен аккаунт главы клана!
Пн июн 24, 2013 8:47 pm |
|
 |
Greazly
|
Не разбанивайте пожалуйста 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн июн 24, 2013 8:50 pm |
|
 |
popoppe
|
Нужна еще 1 тема и тогда точно и разбанят и вернут деньги с компенсацией!!!11 Еще обязательно пригрози судом. Они этого очень боятся.
|
Пн июн 24, 2013 9:21 pm |
|
 |
CornTroop
|
куда смотрит администрация, у глав кланов дипломатическая неприкосновенность! ps спорим, все словим варн за "посты в теме, не несущей смысловой нагрузки"? 
Пн июн 24, 2013 9:46 pm |
|
 |
Hans
|
Глава клана злостно нарушал игровые правила, играя канониром использовал баг и строил пушки внутри объектов на карте, а также под землей, что является грубым нарушением и мешает другим игрокам. На него поступило НЕСКОЛЬКО жалоб, поэтому его учетная запись была заблокирована. Я могу понять и разделить с кланом всю их боль, но правила едины для всех.
|
Вт июн 25, 2013 12:31 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Надеюсь, этого достаточно для осознания печального факта, что персонаж, увы, будет мотать полный свой срок, а учитывая его класс, ему, наверняка, сокамерники подберут место поближе к, так сказать, общей уборной. Я надеюсь, ни у кого не возникнет нареканий, ежели я дам мсье, создавшему сию тему в очередной раз, третий варн и отправлю на денёк отдыхать и от форума?
Вт июн 25, 2013 12:37 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Еще как вариант создать клан с подобным названием на другом чаре и перекинуть туда народ для участия в турнире... Делов то на 10к голд.
Вт июн 25, 2013 2:26 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|