Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Паверка и стамина 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Паверка и стамина
Не знаю сюда или нет пишу,модераторы поправьте если что.Терпел терпел,и вот решил изъяснить проблемку,так вот,играю за канонира и возникает такая проблема,вроде бы все хорошо и бывает случаются моменты когда выпиваешь банку на стамину и она выпивается только на половину,что очень не радует.И еще бью паверкой по кому-либо и урон от нее не проходит,потом какое-то время все налаживается,и потом снова урон не проходит и т.д.Подскажите в чем может быть проблемма?

Чт июн 20, 2013 9:16 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паверка и стамина
интернет скорее всего

Чт июн 20, 2013 9:17 pm

Ответить с цитатой
СифонVSБорода писал(а):
интернет скорее всего

Я думаю вряд ли,ибо эта проблема только когда играю за канонира,но все же могу ошибаться.

Чт июн 20, 2013 9:24 pm

Ответить с цитатой
каканир какой лвл?)
если меньше 10-удаляй его) итак развелось как....

Чт июн 20, 2013 9:25 pm

Ответить с цитатой
СифонVSБорода писал(а):
каканир какой лвл?)
если меньше 10-удаляй его) итак развелось как....

30-й :)

Чт июн 20, 2013 9:26 pm

Ответить с цитатой
Честно говоря, я даже не знаю, в чём может быть проблема. Что значит "выпивается на половину" ? Восполняет только половину линии стамины? Я, всё таки, думаю на интернет, хотя, если с другими классами нету такой проблемы...

Чт июн 20, 2013 11:18 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Честно говоря, я даже не знаю, в чём может быть проблема. Что значит "выпивается на половину" ? Восполняет только половину линии стамины? Я, всё таки, думаю на интернет, хотя, если с другими классами нету такой проблемы...

Да,неправильно выразился,Восполняет только половину линии.

Пт июн 21, 2013 12:03 am

Ответить с цитатой
У меня такое из-за пинга. Вечером интернет занят и у меня начинаются лаги такие, что не поиграть. Урон не идет или проходит через пару секунд, банки пьет, но они ничего не восполняют. Либо восполняют на половину или со 2-го, 3-го раза. Ставлю блоки на ПА, но в итоге все равно складываюсь от одного удара, ибо на самом деле он не блочился(я-то ставлю блок, но он срабатывает позже на пару секунд). Вот так вот. Может ты замечал такое только на канонире, потому что играл на нем в определенное время? Когда тоже интернет лагает..

Пт июн 21, 2013 10:25 am

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
У меня такое из-за пинга. Вечером интернет занят и у меня начинаются лаги такие, что не поиграть. Урон не идет или проходит через пару секунд, банки пьет, но они ничего не восполняют. Либо восполняют на половину или со 2-го, 3-го раза. Ставлю блоки на ПА, но в итоге все равно складываюсь от одного удара, ибо на самом деле он не блочился(я-то ставлю блок, но он срабатывает позже на пару секунд). Вот так вот. Может ты замечал такое только на канонире, потому что играл на нем в определенное время? Когда тоже интернет лагает..

Дело в том что,я это замечаю уже как очень длительное время,я в любой момент захожу на него и эта проблема не исчезает никуда.У меня основной персонаж сапер,так на нем таких проблем нет,а на канонире постоянно,да и вообще не на ком такого нет,заколдованный канонир какой-то)

Пт июн 21, 2013 2:03 pm

Ответить с цитатой
Да тебе походу пакостит да же свой канонир, я б такую пакость забросил, все равно играть им слишком сложно пока 30-тый не возмешь и точку мин на 5 мастери на всех предметах не сделаешь.

Пт июн 21, 2013 2:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.