Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Panzar.магазин 
Автор Сообщение

Сообщение Panzar.магазин
Сразу предупреждаю может быть много ошибок в словах не обращайте внимания с русски не лады у меня.Приветствую сопортийцы по игре я хочу написать здесь о том зачем теперь золото так как в обновлении № 30 золото стало не нужным кроме заточки.Я думаю нужно сделать так чтобы вещи продовались только за золотые.Вы спросите ну а зачем тогда кристалы и ресурсы?Я всё продумал.зачем теперь кристалы? если вы будите покупать вещи за кристалы у них будет бонус от заточки на 5 едениц причём если вы купили придмет именно за кристалы если в кузнеце вы попытаетесь заточить придмет и не получится бонусы не исзчезнут.Начиная с 10 лвл бонус от заточки будет равен 10 еденицам.А ресурсы теперь нужны не для крафтинга вещей а для другово.Как мы знаем шанс заточки 50% теперь можно тратить ресерсу для увелечения шанса заточить предмет.Схема такова если мы хотим заточить оружие нам понадобится:1 угль 1 еденица железной руды 1 еденица древесинны и 1 еденица меди.Для доспехов:1 шкура 1 лён 1 угль и 1 еденица железной руды.1 еденица от всех ресурсов увеличевает шанс создания на 1% и как вы поняли 50 едениц от всех ресурсов пребовляют шанс заточки на 50%.50%+50%=100% заточки.
Прошу в коментариях ответеть что вы думаете на этот щёт.
Кстати если кто знает в коментариях скажите на форуме или на сайте игры есть обсуждения как сделать игру лучше что добавить что убрать что изменить и тд. заранее спс

Пн июн 17, 2013 7:48 pm

Сообщение Re: Panzar.магазин
тебя тяжело читать :)
тема с предложениями тут viewtopic.php?f=26&t=2440

Пн июн 17, 2013 7:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]