|
Время захвата точек на картах режима "Осада"
Автор |
Сообщение |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Тема посвящена фиксу от 14.06.2013, в котором время захвата точек на "сиджах" было уменьшено и возвращено к старым значениям. Собственно для меня, как и для многих других игроков, это изменение было главным в 30-м патче, оно существенно влияло на игровой процесс, нивелируя рандомность респауна защищающейся команды. Оно оставляло право на ошибку и при этом добавляло игре зрелищности, продлевая непосредственно замес на точке. Кроме того, я думаю, ни для кого не секрет, что защищаться в Панзаре сложнее, чем атаковать, тем самым можно было немного сбалансировать турнирные бои на этих картах и добавить в них больше экшена. Лично мне очень жаль, что изменение откатили, не дав возможности протестировать его в турнирных условиях.
|
Сб июн 15, 2013 12:11 am |
|
 |
Джек/Jack
|
 Re: Время захвата точек на картах режима "Осада"
Просто на турнирах надо играть три длинных доминации, а не атаку и защиту. Это трата времени игроков и стримеров.
Причем нормальных доминаций. Правда, панзар таких карт еще не придумал... - потом сделают такую карту, и получится новая игра (типа как с DotA)...

|
Сб июн 15, 2013 12:16 am |
|
 |
ololohka
|
а джек идею подал,но нету такого сиджа,где у дефа небыло примущества
|
Сб июн 15, 2013 12:23 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Ну-ну, пронос на цп это редкость, да. Особенно с идиотской системой респауна дефающейся команды...
Смысл длинной доминации в том, что есть поле для маневра, и причем минимум две игры, а я бы дак вообще играл финал до пяти игр.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Сб июн 15, 2013 12:27 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб июн 15, 2013 12:25 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Не на всех сиджах это можно оставить. Близкий респ = закидывание мясом.
А про "доминации" был разговор на стриме. Перезахват точек вполне себе подойдет, эдакое перетягивание каната.
Сб июн 15, 2013 12:26 am |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Ну это вопрос скорее новых карт, вряд ли из старых можно такое слепить. А с новыми картами, как известно....
|
Сб июн 15, 2013 12:32 am |
|
 |
zhelka
|
Не, ну там реально надо было стоять всей командой на точке и пережидать чуть ли не две волны обороняющихся. Идеальная мишень для инсты.
И когда я говорю "всей командой" - я не преувеличиваю. Там надо реально в 10 тушек стоять, едва помещаясь в этот кружок. А если ещё вспомнить вторую точку ОБФ с камнями...
Последний раз редактировалось zhelka Сб июн 15, 2013 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 15, 2013 12:41 am |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Увеличить можно, но не так как в 30 патче, явный перебор. Не знаю где там была зрелищность, разве что для обороняющихся, которые успевали по несколько раз реснуться. Точку взять было очень тяжело.
Сб июн 15, 2013 12:48 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вполне не плохо было, те, кто действительно мог тащить, затаскивали бои. Можно конечно немного меньше времени чем в 30м патче. Всё таки на сапоге уже труднее пронести будет.
Сб июн 15, 2013 12:56 am |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
ну вернули я так понял всё в зад , тобиш 10% сказанные Хансом не чувствуются , НО то что было тоже не в какие ворота , по два раза с респа на точку топать , во время захвата )))
Надо конечно немного увеличить время захвата , ну нужно выбрать залотую середину,
т.е чтоб не мог один игрок взять 90% точки ( как ето практикуется на ОБФ и на Каменоломне )) НО ! чтобы была не 10ти секундая захватка ,а хатябы 30ти)
Ну как то так ) с тем захватом просто было нереално бится когда по три четыре потока отбиваеш , но и когда легко тоже впринципе неочень интересно становится ))
п.с. быстро писал))))
|
Сб июн 15, 2013 3:02 am |
|
|