Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 10:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Выпадения Золото После 30 патча 
Автор Сообщение

Сообщение Выпадения Золото После 30 патча
Добрый день всем !

Всем известно что администрация игры очень активно общается с игроками и всегда прислушивается к разумным идеям. Тема создана для тех кто хочет выразить свое недовольство в связи с уменьшением количество золото. Цены на заточку остались те же, Новая система заточка будет введена в 31 патче, а народ точиться и играет "сегодня" и получает удовольствие от игры тоже сегодня, я уже выражал в другой теме свое мнение, логично было бы ввести ограничение по золоту когда будет новая система заточки, а не сейчас, когда все по старому. Я думаю мою идею поддержат как старые так и новые игроки, вне зависимости от класса и лвл, ведь это затронуло всех нас. Предлог что на рецепты не нужно тратить, скажу так, рецепты покупались 1 раз, а точить вещи нужно каждый день.

Ребята если нас будет много, к нашему желанию и мнению прислушаются, с Ув.

Ср июн 12, 2013 12:02 pm

Сообщение Re: Выпадения Золото После 30 патча
ШАТАЛИСТ писал(а):
Добрый день всем !

Всем известно что администрация игры очень активно общается с игроками и всегда прислушивается к разумным идеям. Тема создана для тех кто хочет выразить свое недовольство в связи с уменьшением количество золото. Цены на заточку остались те же, Новая система заточка будет введена в 31 патче, а народ точиться и играет "сегодня" и получает удовольствие от игры тоже сегодня, я уже выражал в другой теме свое мнение, логично было бы ввести ограничение по золоту когда будет новая система заточки, а не сейчас, когда все по старому. Я думаю мою идею поддержат как старые так и новые игроки, вне зависимости от класса и лвл, ведь это затронуло всех нас. Предлог что на рецепты не нужно тратить, скажу так, рецепты покупались 1 раз, а точить вещи нужно каждый день.

Ребята если нас будет много, к нашему желанию и мнению прислушаются, с Ув.

все-таки, мое мнение, что разработчики таким образом пытаются вывести голду у игроков, перед новой точкой.

Ср июн 12, 2013 12:07 pm
Профиль ICQ

возможно это сделали чтоб в преддверии патча, в котором мы уже знаем что будет "100% дешевая заточка", не копили чрезмеры голду и бла бла бла

но все равно не логично делить такие взаимосвязанные патчи

Ср июн 12, 2013 12:08 pm

новый патч будет не ранее августа, информация - 90%, сентября - 80%, может даже октября

Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 12, 2013 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 12, 2013 12:09 pm

Осмелюсь не согласиться, когда будет новая заточка, голда и так и так не нужна будет игрокам, его в этой игре нельзя продовать другим, так я извиняюсь что я с этой голдой делать буду ? кушать его ? Имхо это не правильно. Более того, даже с 30 % я вчера до 4 утра сидел, не дают столько золото, сколько давали до обновления. За очень трудный и долгий бой в камнеломне после того как набил 5800 я получил жалких 370 золото, я уже молчу про маленькие карты как капише орков и деревня джунглей, для себя решил что выгоднее выходить из этой карты сразу, как многие уже это делают, уходит больше банок, чем дают золото 15-200 золото. С этим можно жить, однако зачем усложнять нам жизнь сейчас ради того что будет в будудщем не пойму.

Еще скажу, если вы хотели уменьшить количество голды на руках, тогда можно было бы сделать курс золото к кристалам 1 к 100, тем кому все таки нужно точиться сейчас, могли бы хотя бы за свои деньги добыть эту голду, и ваша экономика не страдала бы от избытков голды. Хочеш точить, меняй кристалы, либо жди новой заточки, но вы и этого не сделали.

Ср июн 12, 2013 12:09 pm

DrEvil писал(а):
новый патч будет не ранее августа, информация - 90%, сентября - 80%, может даже октября

И это всё в 2015 году. :lol:

Ср июн 12, 2013 12:19 pm

Думаю "поезд уже ушел". Раз начали приоткрывать завесы тайны новой заточки - голд врядли вернут обратно. И никого не волнует что новоприбывшим 30кам из за этого будет нереально хоть как-то приблизиться к старичкам. Подумаешь месяца 3-4 пострадают :roll:

Ср июн 12, 2013 12:20 pm
Moderator

ШАТАЛИСТ писал(а):
За очень трудный и долгий бой в камнеломне после того как набил 5800 я получил жалких 370 золото. С этим можно жить, однако зачем усложнять нам жизнь сейчас ради того что будет в будудщем не пойму.

Еще скажу, если вы хотели уменьшить количество голды на руках, тогда можно было бы сделать курс золото к кристалам 1 к 100, тем кому все таки нужно точиться сейчас, могли бы хотя бы за свои деньги добыть эту голду, и ваша экономика не страдала бы от избытков голды. Хочеш точить, меняй кристалы, либо жди новой заточки, но вы и этого не сделали.

То, что ты бы получил вместо 370 420-450, сильно бы ничего не изменило в заточке, 1-2 клика. Сейчас все ждут новую заточку, ибо сливать голду с 50% шансом мало кто хочет.
ZeK_b8 писал(а):
возможно это сделали чтоб в преддверии патча, в котором мы уже знаем что будет "100% дешевая заточка", не копили чрезмеры голду и бла бла бла

но все равно не логично делить такие взаимосвязанные патчи

Основная взаимосвязь все таки отмена рецептов - уменьшение голды. Вот если бы оставили 30% от прошлой прибыли, тогда можно было бы уверенно говорить о выводе голды.

GoodGame

Ср июн 12, 2013 12:22 pm

Ну я вчера 400+за победу получал бывало, без ночного плюса. Да, за проигрыш намного меньше теперь дают. А то что срезали, в ночь ушло я считаю .

Рецепты сделали бесплатными тоже сегодня и играете вы с бесплатными рецептами тоже сегодня, так, что получайте удовольствие от игры сегодня.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.