|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mars
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 4:36 pm Сообщения: 126 Откуда: Москва
|
 Panzar и Diablo II
Я недавно, лежа в постели, в безуспешных попытках уснуть, задумался о том, как придумывались скилы в Panzar. И меня осенило, многие скилы в Panzar копия скилов Diablo II. Примеры: Варвар (сравнительный класс в Panzar - Берсерк)
Смерч (Whirlwind) - Закручивает варвара в смерч, своеобразный танец смерти, сметающий группы врагов.
Ярость (Frenzy) - Каждый удар, попавший в цель, увеличивает урон, скорость атаки и скорость передвижения.
Прыжок (Leap) - Прыжок в гущу событий, так же из нее, так же для преодолевания препятствий.
И не говорите что не узнаете
Паладин (сравнительный класс в Panzar - Паладин и Танк)
Молитва (Prayer) - Восстановление здоровья в ускоренном режиме. Действует на всех игроков находящихся рядом.
ВНИМАНИЕ! Вышеописанный скил, как вы уже догадались - порошок на хп, но в Diablo II он выглядит так же, то есть под Паладином и под игроками рядом такой небольшой круг, как в панзар (я не помню зеленый или нет) и при этом паладин может драться, пока действует Молитва.
Таран - Быстро несетесь на противников, выставив вперед щит. Наносит ощутимые повреждения.
Волшебница(Сравнительный класс в Panzar - Сорка и Визка)
Огненный Шар (Fire Ball) - бросает во врагов огненный шар, после чего оставляя гореть противника некоторое время.
Метеор - С неба падает метеорит, который хорошо справляется с плотными группировками монстров. (Аналог Ская в Panzar)
Ледяная Стрела (Ice Bolt) - Стрельба ледяными стрелами.
Морозная Вспышка (Frost Nova) - От волшебницы распространяется кольцо ледяного вихря, замораживая окружающих врагов.
Цепная Молния (Chain Lighting) - Поражает всех противников находящихся в зоне действие молнии.И после этого меня жутко мучает вопрос: а действительно что-то позаимствовали или это все лишь совпадение?
Вт июн 11, 2013 4:05 am |
|
 |
leshy366
|
 Re: Panzar и Diablo II
Всё новое - хорошо забытое старое
|
Вт июн 11, 2013 5:33 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Играм, в которых не используются аналоги определенных способностей, можно ставить памятник.
Есть идеи, чем может стрелять огненный маг, кроме fireball?
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт июн 11, 2013 5:41 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я могу из других игр понакидать сюда похожих скиллов...а смысл? Сейчас столько игр...вряд ли можно придумать что-то абсолютно новое. Какая разница, что все это уже есть где-то? Я вот не играла в Диабло и мне по барабану, что там есть что-то похожее. Главное ведь как это ЗДЕСЬ реализовано и подано.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт июн 11, 2013 6:27 am |
|
 |
ZeK_b8
|
очередные срывы покровов от юзера не игравшего в ММО до этого
|
Вт июн 11, 2013 7:28 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
капитан очевидность на форуме.
Вт июн 11, 2013 7:55 am |
|
 |
MaN
|
ты раскрыл преступление века!!! 
|
Вт июн 11, 2013 10:07 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Как уже говорили, во многих играх есть похожие скилы. Перебирать все игры не будем 
Вт июн 11, 2013 10:22 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|