|
Автор |
Сообщение |
Cigno
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 6:21 am Сообщения: 16 Откуда: Мурманск
|
 Хочу повайнить!!!
Множество тем на форуме, от людей которым что либо не нравится в игре, я тоже решил "поплакаться" так как просто уже надоело одно и то же. Начну с того что фармеры уже просто вымораживают, играю соркой 24, меня режет инк 20ый в блок с одного, максимум с двух ударов. Я понимаю что он под амулетами, с биг-рунами и заточкой, но это же ни в какие двери, персонаж ниже меня уровнем просто сметает мою сорку, хотя я так же с амулетами и рунами, правда заточка не велика(5). это первое Второе: Этот же 24ый уровень меня регулярно кидает в бои к 30ым, примерно 7/10, остальные 3 я бегаю от инков которые засиделись на 20ых уровнях. Так вот на 30 у меня отдача примерно процентов 40, т.к. я не могу ни сорку передамажить (умираю от 2-3 фаеров), ни гномьи постройки толком снести (не одну-две теслы, а весь застрой). И плюс так же от инков побегушки, хотя от 30ых инков я получаю гораздо меньше чем от 20ых, что вообще странно!!! Третье: Я не понимаю почему самая комфортная игра происходит на 10-12 и 20-22 (+-1) уровнях, это для чего вообще? 10 уровень не кидает к 20 (или редко) что даёт возможность играть с равными себе, что совершенно невозможно при взятии 14-15 уровня, когда в каждом бою есть 20ки. То же самое и при взятии 20 уровня, к 30м не кидает. И нет, я не вижу особой радости сидеть на 20 до такой степени когда можно будет играть на равных с 30. Были ещё какие то "огорчения", но всё сразу не вспомнить. Не жду какого-то оригинального ответа ибо много раз видел подобные темы и чем они заканчиваются. Просто вот первое меня сильно расстроило, что инк (кстати в пати, как это обычно любят делать для нагиба паблика) вырезал пол команды выше его уровнем.
|
Вс май 26, 2013 12:49 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 Re: Хочу повайнить!!!
ТС сам фармер...ненавижу тебя
Вс май 26, 2013 12:58 pm |
|
 |
Cigno
|
Никогда не фармлю, если вижу что бой идёт в одни ворота частенько иду в рукопашную соркой. Никогда не бегаю с ручным хилом. Единественно, было наверное пару раз на Цитадели Алхимиков, когда состав был 10 на 3, стоят на палатке возле респа и фармил, это да, сознаюсь, грешен был, но это опять же было на 20 уровне
|
Вс май 26, 2013 1:02 pm |
|
 |
Molochko
|
Я когда кана своего качал, ты сносил мою турель с 3 фаеров, я был 17 лвлом. И что мне теперь делать? Говорить что ты переточенный фармер, а я нытик? Я зашел инком и держал тебя на респе, и теперь ты вайнишь о том, что тебя (фармера) кидает к 30ым и ты уже не можешь посливать малышей. ОК
К слову, про 1-2 удара от инка в блок. Твой блок 60% - самый слабый в игре. На фул амулях и рунах на мастерку, у тебя примерно 3-3.4к хп. Существует такое понятие как закрученная паверка. У меня на 21 инке, 1 паверка = 2.2к урона. Вот и считай.
|
Вс май 26, 2013 1:02 pm |
|
 |
Cigno
|
турель без брони практически всегда и всем сносится с 3-4 фаеров Ну всё, меня теперь все ненавидят, о боже я убивал на 20-ом уровне.. как я сказал, то что меня кидает к 30 меня не так сильно волнует как то что меня гнёт 20ый закрученная паверка бьёт мимо блока, тоесть в бок либо спину, а я имею в виду прямой удар без закручивания.
|
Вс май 26, 2013 1:08 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
ТС хочет выживать от овер 9к урона, когда ближний бой основной для инка, наверно гордость не позволяет от них убегать, и хочет нагибать все, что только можно, и жалуется, что его 30ые папки нагибают, наверно балансер под тебя одного подстроен и должен кидать, куда ты ему прикажешь. Хочешь быть нагибатором, пожалуйста, оффлайн проекты для тебя открыты.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс май 26, 2013 1:18 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
пополнение фармил, видел тебя 14-м инком бить таких 14-17 тебя вообще не напрягает так зачем вайн?
|
Вс май 26, 2013 1:21 pm |
|
 |
panzar.game
|
два выхода- 1 точись в хп будет лешче с инками и 2 - апай 30 там красотища. командная игра, пряморуких инков можно по пальцам пересчитать
|
Вс май 26, 2013 1:22 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
забыли мы про критованные ваншоты
|
Вс май 26, 2013 1:25 pm |
|