|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
syxarikov
|
 PVE,на что надеятся?
Не знаю как большинство,а я жду ПВЕ,этот режим приукрасит игру,но мы так мало знаем о нем.Разработчики хотя б сливали нам немного инфы(ну там арты мобов,локаций),можно пофантазировать исходя из слухов,может из всего перечисленного я попаду пальцем в небо и окажусь прав. Каким будет начальное ПвЕ,таким же сесионным?Будут ли новые карты для пве или переработке подвергнутся текущие и просто добавят в них мобов(Наприме Цитадель алхимиков захватили разбойники и теперь весь мир хаоса останется без партий элексиров,алхимики щедро заплатят героям готорые вернут им цитадель....желательно целой  и там не разбил при захвате мост,ворота бонус к награде)?Награда за пве миссии,квесты будет ли она постоянна как в туториале(пример элесиры и опыт) или же там тоже будет полхунок опыт золото?Когда мобы получат интелект заменит ли он тех безмозглых зомби из храма песчаных бурь?(сейчас они скорее 3д помеха путаящаяся под ногами и бесплатная мано-пополнялка для эльфов,повысить бы их число на карте раза в 2 и увеличить им урон раза в 4 чтоб они были настоящей защитой и подспорьем команды чьи ворота они защищают,и чтоб их приоритетом №1 была цель несущая шар) В одном из стримов лиги я слышал как АРИОРХ говорил что у них много идей и у него есть мечта запилить в панзар карту из ДОТЫ,былоб интересно поиграть в эту реализацию(Защитные башни,три дороги,крутые мобы в лесу  .В общем если у вас есть догатки ,вы знаете что нибудь интересное что ждет нас в ПВЕ(Вым было прозрение,вы Вангаи и вы увидели будущее ,или вы родственники разработчиков  )пишите сюда и мы тоже это узнаем.
|
Сб май 25, 2013 4:27 pm |
|
 |
Dens
|
 Re: PVE,на что надеятся?
Говорили, что будут теже карты, но заместо людей будут боты, котрые не ошибаются.
А может уже сейчас, в тихоря в бои подмешиваются боты ))))
|
Сб май 25, 2013 4:36 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
И кто тебе это сказал? Разрабы как-то обмолвились, что в ПвЕ будут чуть ли не полноценно сюжетные кампании, ну типа того, что мы видели в обучении, только более крутое.
Сб май 25, 2013 5:01 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Говорили, что боты будут сложные. На стриме вроде каком-то. Про те же карты не помню.
Сб май 25, 2013 5:20 pm |
|
 |
Dragonslave
|
А еще говорили, что за ботов разрабы будут играть
|
Сб май 25, 2013 5:25 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
я слышал , что боты будут поняшами, они заполонят Панзар и будут питаться гномами.
|
Сб май 25, 2013 5:46 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Надеяться стоит только на лучшее. Если хотите получить ответ разработчиков, для этого существует отдельная тема: viewtopic.php?f=26&t=2924 . Времени у них, думаю, не всегда хватает, чтобы форум проштудировать и ответить на все отдельные темы-вопросы. Эту тему, думаю, можно прикрыть
Сб май 25, 2013 11:26 pm |
|
 |
Hans
|
мы все время штудируем, но расскажем о всяком когда придет время 
|
Вс май 26, 2013 1:42 am |
|
|
|