|
Автор |
Сообщение |
Jahvishi
|
 ЛОЛ, НУБ, РАК!)
Всем Доброго времени суток, в независимости от того, доброе оно у вас или нет  от всей души желаю приятной игры, кача и т.д. Суть Темы: Не считаю себя полным (динозавром) Но с каждой новой игрой, понимаю, я приближаюсь к эволюции  Все чаще и чаще, я сталкиваюсь со словами, которые мне не известны и я просто не понимаю, хотят меня обидеть или же выразить благодарность. Когда называют каким то новым словом) Мне 25 лет и вроде я еще должен их понимать, хотя. Предлагаю в этой теме, спрашивать и объяснять, значение тех или иных словечек. Не думаю что я один такой. Кто-то назовет меня нубом или еще как. Но честно, я даже не обращаю внимания на это, так как не знаю полное значение даже этого слова. Никогда не увлекался изучением этого, столь интересного языка  Я просто захожу в игру и играю. Но когда кто-то называет чужую команду "Раки" Вообщем не понятно, что это значит.. Начну я. Я не понимаю слово "Раки" Естественно, без тролей тут не обойтись, но знаю, найдется единомышленник, который поддержит и тема оживет. Многим она пригодиться) зы. Дак пусть же заходят сюда новички, взрослые Дядьки и малые дети, которые только начинают свою Задротскую жизнь) Пусть спрашивают и будем помогать. Зачем только Тролить. Ведь каждый может оказаться твоим другом потом) зызы. Полезная, похожая ссылка. viewtopic.php?f=13&t=8929&hilit=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
Последний раз редактировалось Jahvishi Пт май 17, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Пт май 17, 2013 3:18 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: ЛОЛ, НУБ, РАК!)
Что то подобное было, только в основном с названиями классов и скилов у разных игроков. А всякие лолы можно нагуглить, и в основном это сокращения от буржуйских словосочетаний.
Пт май 17, 2013 3:26 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Ну типа вместо рук, пальцев - клешни из-за чего "плохо" играют.

|
Пт май 17, 2013 3:27 pm |
|
 |
Remorr
|
Неужели по контексту не понятно? Раки это люди, которые не умеют играть и не знают что делать.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт май 17, 2013 3:28 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Рак-клешня-кривые руки-хреновый игрок, чо лол=lol=laughing out loud 
_________________ 6/8 359
|
Пт май 17, 2013 3:28 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Ну вот видите, для кого то это понятно и прям Элементарно! А для меня Темный лес. Вот я могу так же сказать "Балебанс" мало кто знает что это, но для меня это мой хлеб и жизнь. В оригинале Devilstick (это для гуглевиков) Спасибо, за "Раки" теперь хоть буду понимать. Еще много словечек в запасе, подожду пока приспичит. Может кто еще чего не поймет. Вот как раз дело в том, что очень часто, люди называют значения слов, по разному. Как помните детство, спросишь у кого "А кто такой лох?" кто-нибудь да ответит "Любитель острого хокея" и т.д. на самом деле, не для всех это понятно. И ничего такого в этом нет)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пт май 17, 2013 3:31 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Мне нравится выражение "вербальный инвалид" 
|
Пт май 17, 2013 3:34 pm |
|
 |
Ram1nol
|
В ходу новое пошло.
Раковина.
Или ракушка.
от "рак!"
|
Пт май 17, 2013 3:34 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Завербованный Инвалид, или Инвалид вербовщик? Я вот кстати совсем нубило с тагила.. Думал раньше, "Скай" Это название какого-то скила у любого перса. Типа самый сильный скил с наибольшим ЦП.. Как то так) оказалось все проще Или я ошибся опять. привычка, делать выводы не спросив у тех кто больше знает)
420
|
Пт май 17, 2013 3:35 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Скай-скилл сорки, он же Sky fire "Вербальный инвалид" - человек неспособный анализировать ситуации и строить свою речь, чаще всего быдло и дети 
|
Пт май 17, 2013 3:40 pm |
|
|