|
Объясните смысл игры, пожалуйста.
Автор |
Сообщение |
Bujmbujmbujmbujm
|
 Объясните смысл игры, пожалуйста.
Я канонир 13 лвл ставлю 3 ловушки, 2 теслы и пелемёт и сажусь в него. Приходит сзади инквизитор 20 лвл, ломает мечем мои ловушки, затем теслы, затем пелемёт. На поломку пулемёта он тратит сильную атаку и у меня появляется шанс его убить. Но 2 мои сильные атаки он переживает не в блоке, а потом убивает меня. Я через 15 сек рождаюсь и строю всё сначала. Приходит инквизитор и всё повторяет. Так вот я не пойму чем я занимаюсь в этой игре? я строю красивые сооружения? Моя задача что-нибудь красиво построить. Это типа симулятор строительства SIM SYTI? Поскольку я стреляю только если нет разбойника или берсерка в команде врага. Хотя я такого ещё не встречал. Расскажите о чём игра. Это что-то типа писькометра? Нужно прокачать инвизера до 20 и заходить убивать на 7 лвл слабей и думать что ты крут, раз они умирают. Это не сколько не в обиду разбойникам и тем кто больше на n уровней. Они не выбирают куда попадают, а попав к врагу слабей просто бьют. Это сделали разработчики. Не равенство оттолкнуло меня от игры. И я не вложу свои 10$ и они не купят себе пирожок. Но уверен таких как я много, и они не вложат свои n$ и кто- то из разрабов не купит себе Porsche Cayenne. А зря.
|
Пт май 17, 2013 1:25 pm |
|
 |
VisenT
|
 Re: Объясните смысл игры, пожалуйста.
Играй кем нибудь другим. Очевидно, что строитель из тебя никакой.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пт май 17, 2013 1:29 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Забей на кана что бы им играть нужны железо-бетонные нервы, возьми лучше танка или сапа.
Пт май 17, 2013 1:32 pm |
|
 |
DrEvil
|
+, играя за канонира нужно понимать, что придет бабайка и все сломает, если бабапйка не справляется, значит позовут более сильного бабайку и все равно все сломают
|
Пт май 17, 2013 1:36 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Что вы все ноете(троллите) форум? Не понравился один класс-попробуй другой. Прокачай всех уровня до 7 хотя бы, выбери то, что по душе и играй. Играя канониром, ненавидишь сорок и инквизиторов. Играя инквизитором, чертыхаешься, прыгая через все эти капканы и мины, чтобы добраться до самого вкусного-спины гнома. Играя берсом, ищешь хила, ибо без него ты УГ. Играя фризой материшься, когда нет ни цп, ни маны, ни энергии, а перед тобой толпа мороженного мяса и некому разбить. Про игру за хила я вообще молчу) У всех классов свои преимущества и недостатки. Если так и не нашли себе по душе-ну что ж, значит, это вообще не ваше. Каждому-свое и никто вас не заставляет играть через силу. А по поводу баланса-ну да, тут так. И 11-14 лвл запросто может кинуть к 20. И никто не запрещает вкладывать деньги одним, а другим плакать от беспомощности(это я про себя  )
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 17, 2013 1:36 pm |
|
 |
Remorr
|
Почему все любят это писать? Ну сломали городок, а там запас цп еще на полтора. ТС, не играй канониром, играй нормальными классами.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт май 17, 2013 1:37 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Все новички чтоли идут играть этими карликами?
Тьфу ты.
|
Пт май 17, 2013 1:39 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Канониры либо страдают весь бой, либо гнут команду противника.
Пт май 17, 2013 1:41 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Кстати, да...зашла недавно на Евро-я там 4 лвл. Так там гномов просто немерянно-такое ощущение, что больше половины новых игроков берут гномов, причем большинство даже не понимают, что им делать и по сути бесполезны абсолютно)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 17, 2013 1:41 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
иди попробуй сам понагибать инквизитором тех же канониров, потом расскажешь какой ты крутой
|
Пт май 17, 2013 1:43 pm |
|
|