|
Автор |
Сообщение |
Skallagrimm
|
 Tavak - значение ника
Я очень извиняюсь за неинтересную тему, можно будет сразу же удалить, как только я ответ получу. Я уже реально достал всех игроков и стримеров одним вопросом : Что значит "Tavak", какое значение у этого ника ? Я точно слышал это слово в какой-то игре или фильме, может в песне даже, я не знаю. Интернет выдаёт всякую ерунду, типа названия туристической фирмы в Турции. На финском языке это слово точно имеет какое-то значение, но я его неправильно пишу значит, потому что переводчик опять не даёт результатов. Вчера на стриме Флауэр мне намекнул, мол это "вожак орков." Обещал узнать точно, надеюсь, что не забудет  Итак, спасайте. Было бы здорово конечно, если б сам владелец этого ника отписался, но я не уверен, что он сам знает его значение. Короче, помогите, кто чем может ?
|
Пт май 17, 2013 1:40 am |
|
 |
argentum
|
 Re: Tavak - значение ника
ТАЙНА НИКА
Значение ника Tavak. В детстве Tavak драчлив, бьет соплеменников. Достаточно активен, целеустремленный. С возрастом из Tavak`ov получаются хорошие танки. Творческая личность, иногда склонен к романтике (наблюдать свечение магического щита под луной Бухты Снеговиков). Иногда любит побегать, но обычно нетороплив.
Подходит: танкам, берсеркам. Не подходит: эльфам, гномам. Нейтрален для людей. Удачной парой будет со фризой, хилом, берсом. Не сочетается с сапером,канониром,соркой.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт май 17, 2013 1:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Skallagrimm писал(а): Я очень извиняюсь за неинтересную тему, можно будет сразу же удалить, как только я ответ получу. Я уже реально достал всех игроков и стримеров одним вопросом : Что значит "Tavak", какое значение у этого ника ? Я точно слышал это слово в какой-то игре или фильме, может в песне даже, я не знаю. Интернет выдаёт всякую ерунду, типа названия туристической фирмы в Турции. На финском языке это слово точно имеет какое-то значение, но я его неправильно пишу значит, потому что переводчик опять не даёт результатов. Вчера на стриме Флауэр мне намекнул, мол это "вожак орков." Обещал узнать точно, надеюсь, что не забудет  Итак, спасайте. Было бы здорово конечно, если б сам владелец этого ника отписался, но я не уверен, что он сам знает его значение. Короче, помогите, кто чем может ? |  |  |  |  |
Пехты все твинкуют?
|
Пт май 17, 2013 2:12 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Странные у людей идеи возникают порой  Давайте подождём, может, действительно что-то да значит ник.
Пт май 17, 2013 3:38 am |
|
 |
BloodSoul
|
Аргентум вроде уже всё разложила по полочкам, не?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт май 17, 2013 3:39 am |
|
 |
Greazly
|
Будет ржачно, если ник (как и большинство ников) ничего не означает 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт май 17, 2013 3:40 am |
|
 |
Kirk
|
А разве оно не так? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт май 17, 2013 5:52 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Не знаю, что обозначает, но по-моему, отлично подходит для орка:) Мне тоже иногда интересны значения ников. Или что твориться в голове у тех, кто называет перса, например "Пердит с подливой" и т.п.. Я извиняюсь именно за такой пример, но это первое, что пришло на ум 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 17, 2013 6:04 am |
|
 |
InC26
|
У таких людей в голове подлива вместо мозга 
Пт май 17, 2013 6:33 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
как только появится, незамедлительно скажем ему суда заглянуть, и, возможно, он прольет свет на этот интригующий вопрос)

|
Пт май 17, 2013 10:12 am |
|
|