|
Автор |
Сообщение |
Onimenokyo
|
 Карты аля футбол.
Может стоит сделать так чтоб чел который несет камень получал +1 опыта в секунду?
ато это дело совсем не выгодное .. давиче забил 3 гола никого не ударил и в итоге после всех свох стараний, нервов, слива бутылок и 20 минутной игры получил 0 очков опыта.... както не логично....
ЗЫ. ещеб не помешал хороший бонус за гол... пля чтоб стимул хоть был... ато народ восновном ливает с этой карты, так как опыт там как и везде, а карта около 20-30 минут... или хотябы общий бонус карты поднимите.....
_________________ Onimenokyo Танк- 29 лвл (ищу друзей или клан)
Последний раз редактировалось Onimenokyo Пн май 20, 2013 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 19, 2013 5:23 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
 Re: Карты аля футбол.
+++
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Вс май 19, 2013 5:31 pm |
|
 |
Radon
|
Ожидаемый результат: 1. Берем мяч, носимся по кругу - фармим\ 2. Товарищ взял мяч, сливаем его противнику, см п.1. Ливают не из-за того что перенос мяча не вознаграждается, а потому, что там можно очень долго и безрезультатно таскать мяч туда-сюда. Плюс многие не понимают что и как делать на этой карте. Т.е. точно как и в "нашем футболе". ИМХО, карта отлична, с удовольствием на ней играю, и очень жаль когда народ все портит, массово ливая с нее...
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Вс май 19, 2013 5:35 pm |
|
 |
popoppe
|
Я уже закинул в предложение простое и адекватное решение - давать всей команде, забившей гол по 30 очков. Этого хватит чтобы получить награду за победу.
|
Вс май 19, 2013 5:44 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Терпеть не могу эти 2 карты. Играю только фризкой иногда. Ибо ей хоть что-то можно сделать. Сапером не успеешь переставить тп...респ 25 секунд. И вся команда прыгает в старое тп, а потом долго материт в чат. И им плевать, что я просто не успела. Или куда-то бежишь бежишь всю карту, потом инк тебя чик в спину разок и все заново. Мне нравится захват и оборона. Самая любимая карта в игре-Каменоломня гномов.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс май 19, 2013 5:44 pm |
|
 |
Onimenokyo
|
мне кажется ты ошибаешься 1. игрок будет получать по 1 очку в сек.. чтоб всего 60 очей получить ему надо нести его целую минуту... засеки ка сам сколько секунд ты можешь удержать камень(ведь враги тоже не дремлют) такчто фарм ихмо отпадает 2. я писал про бонус если забить гол.. думаю выгоднее 60 очей получить за гол чем целую минуту кружить по кругу...короче с фармом... не выгодно это. проще в другой карте за 5 минут не напрягаясь 700 очей набить чем эти же 5 минут за 300 очей кружить по кругу, ито если дадут... А кроме того я лично не знаю таких задротов которым будет интересно в одной карте по кругу бегать 30 минут (столько вроде карта длится)... и даже если 2-3 таких чела найдется в команде остальные им не дадут тупофармить....это скучно Зы. не... карта может и не плохая, но не кажется ли тебе что за лишнее время проведенное в ней стоит вознаградить опытом, чтоб так сказать интерес у людей был. или я не прав? введение очков карту не испортит, а стимула играть в нее добавит.
|
Вс май 19, 2013 6:07 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Регби - режим не для панзара. Когда-нибудь разрабы придут к такому же выводу и перепилят эти карты под другие режимы.
|
Вс май 19, 2013 6:15 pm |
|
 |
Onimenokyo
|
может дедмач режим надо ввести?)))
|
Вс май 19, 2013 6:16 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Такое предложение уже звучало в теме "Предложения по игре". Думаю, его рассмотрят, ибо часто так же сталкивался с ситуацией, когда человек, занёсший все три мяча, не получал ничего. Возможно, люди захотят обсудить возможные плюсы, минусы и абузы этой системы (к примеру, бесцельное таскание мяча по карте). Я бы сказал, что регби - режим не для паблика. А по сути, как раз для Панзара, представляющегося командной игрой.
Вс май 19, 2013 6:17 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
То, что не для паблика - это точно. Но я не замечал и особого восторга по поводу присутствия этих карт на турнирах.
|
Вс май 19, 2013 6:25 pm |
|
|