|
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Летающие камни
Ребят вот честное слово запарили эти полёты с камнем на метеоритах да храме
|
Пн май 13, 2013 1:14 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Летающие камни
Подписываюсь. Инки просто прыгают, а когда камень оставляют, не всегда успеваешь его перехватывать из-за пинка. Единственный способ - оковы или цепь, но это не панацея. Это не хардкор, а клоунада какая-то. Попрыгушки...
Пн май 13, 2013 1:20 am |
|
 |
argentum
|
Народ)
Реализованные в 30 патче:
- Цена всех рецептов станет 0 и они будут доступны в кузнице сразу. - Некоторые каналы чата станут открытыми по умолчанию. - Игнор-лист для чата - Чат будет доступен из любой части игры, включая боевую. - Изменение логики работы группы. - При крафте эпика можно выбирать вещь, из которой он крафтится. - Стоимость докупки ресурсов будет зависеть от процента нехватаемых ресурсов. - Новая логика работы амулетов - Слоты амулетов по-умолчанию будут закрыты и каждый слот будет открываться с каждым +5 уровнем.( Кристаллы за купленные и активированные амулеты будут возвращены) - Паки со скидками. - Ограничение по классам на сессию. - Новая карта "Фабричная бухта" - За мины и теслы будет даваться Награда за убийство. - Скорость выпивания бутылок будет не быстрее базовой. - Реферальная система. - Инвертирование мыши. - Исправлены баги с капканами. - Исправлены баги с появлением игроков на сцене без анимации. - Изменения\исправления по картам - Осада болотного форта, Капище орков, Каменоломня гномов, Форт Алхимиков, Храм песчаных бурь. - Метеор нельзя будет носить в прыжке.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн май 13, 2013 1:22 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
До тридцатого патча ещё дожить надо. Нужно призывать людей к порядку уже сейчас. Итак: ты, тот кто читает это, заканчивай таскать камень прыжком, ё-моё!
Пн май 13, 2013 1:27 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Даже не думай!  Думаю,что после 20 числа,примерно,я даже не посмею таскать метеор прыжком 
|
Пн май 13, 2013 1:33 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
не надо тыкать мне что будет не будет в патче, просто это бесит
|
Пн май 13, 2013 1:36 am |
|
 |
BloodSoul
|
Терпи, ливай с этих карт, забей на игру до патча. Хватит вариантов?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн май 13, 2013 1:46 am |
|
 |
argentum
|
что значит не надо? Я тут показываю, что бесящий вас фактор скоро будет устранен, а вы мне -бесит. Тема создана с целью поныть, даже если проблема будет решена?
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн май 13, 2013 1:47 am |
|
 |
Grendel
|
пффф... вы знаете, сколько я учился этому приему? хотя на самом деле теперь будет больше тактического позиционирования) если, конечно, наши игроки не найдут еще какую-нибудь дырку...
Пн май 13, 2013 1:50 am |
|
 |
zhelka
|
Ребят, а что именно уберут? То есть с камнем вообще нельзя будет прыгнуть? А как же его тогда заносить? Если лестница на храме, например, в капканах, то даже чисто из-за их физической модели туда будет нереально забраться. Да и без капканов это целая эпопея.
|
Пн май 13, 2013 2:08 am |
|
|