|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
biliab
|
 Звук
Люди вот полетели у меня драйвера на звук играл в панзар на хорошей графике без вылетов все норм кароч было.Но как только я поставил драйвера на звук игра начала вылетать. Так что звук фпс режет чтоли?
_________________ ИНК-25 БЕРС-21 ТАНК-20
|
Чт май 09, 2013 2:16 pm |
|
 |
zhelka
|
 Re: Звук
Ну, как я уже не раз заявлял, я играю без звука (отключаю все аудио устройства). Это позволяет снизить нагрузку на процессор, выиграть несколько фпс, и, как следствие, избежать фризов при перегреве. Ну и вылеты тоже являются следствием этого.
Хотелось бы это, конечно, как-нибудь серьёзно обсудить. Мне очень нравиться музыка в меню Панзара, но, к сожалению, с давних пор она стала для меня уже "ностальгической", так давно я её не слышал.
|
Чт май 09, 2013 2:32 pm |
|
 |
biliab
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Ну, как я уже не раз заявлял, я играю без звука (отключаю все аудио устройства). Это позволяет снизить нагрузку на процессор, выиграть несколько фпс, и, как следствие, избежать фризов при перегреве. Ну и вылеты тоже являются следствием этого.
Хотелось бы это, конечно, как-нибудь серьёзно обсудить. Мне очень нравиться музыка в меню Панзара, но, к сожалению, с давних пор она стала для меня уже "ностальгической", так давно я её не слышал. |  |  |  |  |
Ты отключал только музыку?
|
Чт май 09, 2013 2:36 pm |
|
 |
Grendel
|
придется тебе выкачивать на плеер и прослушивать во время игры 
Чт май 09, 2013 2:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Перед запуском я каждый раз захожу в диспетчер устройств, раскрываю вкладку аудио устройств и всех их выключаю.
|
Чт май 09, 2013 3:00 pm |
|
 |
biliab
|
А еще вопрос нашел тему как убрать тени viewtopic.php?f=26&t=7694 там исе клиф дал ссылку на файл что сним делать?
|
Чт май 09, 2013 3:01 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
это? Сейчас клиент переработан кстати, может не получиться. А так после проверки данных заменяешь файл с таким жэ названием на этот перед тем как нажать на красную кнопку игра. И клиент запустится с этими конфигами. Upd. Каждый раз как в клиент заходишь надо менять
Чт май 09, 2013 6:37 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Ну, как я уже не раз заявлял, я играю без звука (отключаю все аудио устройства). Это позволяет снизить нагрузку на процессор, выиграть несколько фпс, и, как следствие, избежать фризов при перегреве. Ну и вылеты тоже являются следствием этого.
Хотелось бы это, конечно, как-нибудь серьёзно обсудить. Мне очень нравиться музыка в меню Панзара, но, к сожалению, с давних пор она стала для меня уже "ностальгической", так давно я её не слышал. |  |  |  |  |
за 500 р купил бы себе звуковую карту креативовскую, типа x-fi и проц более звуками не занимается
|
Чт май 09, 2013 7:21 pm |
|
 |
Lugat
|
Размазанная звуковуха, как и размазанная сетевая карта имеет ряд недостатков. Исправляется покупкой доп. железа. Благо, оно не очень дорого. З.Ы. Плюс, вторая звуковуха неплохо расширяет возможности.
_________________ Toxa82
|
Чт май 09, 2013 9:14 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а):  |  |  |  | zhelka писал(а): Ну, как я уже не раз заявлял, я играю без звука (отключаю все аудио устройства). Это позволяет снизить нагрузку на процессор, выиграть несколько фпс, и, как следствие, избежать фризов при перегреве. Ну и вылеты тоже являются следствием этого.
за 500 р купил бы себе звуковую карту креативовскую, типа x-fi и проц более звуками не занимается |  |  |  |  |
Есть x-fi xtreem music, могу за даром отдать, но она старого слота.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Чт май 09, 2013 10:17 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|