|
Баланс или закинуло так закинуло
Автор |
Сообщение |
Дер
|
 Баланс или закинуло так закинуло
Здравствуйте уважаемые игроки PANZAR!!! Я вот тут до понять не могу, ну никак в голове не укладывается((.Есть у мну гном 7 лвла, вставлены руны на мастерство и заточен по 6-7 так вот захожу на карту Каменоломня, смотрю ну теслы у гномов,ну по две ,ладно бывает к 12 попадаю всё да не чего ,но когда гравитационные мины в ход пошли вопросов сразу куча возникла )).Получается 7 лвл каким то необъяснимым образом с 20 + лвлами залетел. Как всем известно у 7 даже стволов охладить нету а тут мины вот те новость ... Не мож я в игре не шарю так разъясните нубасику в чём фишка то ???Ну да ладно о лвлах хочу ещё разъяснить вопросик возникший.Карта осада болотного форта,мою команду несут до 5 точки.Все знают в обороне на 5 точке в палатке гномы ставят турель,я приспокойненько турель поставил стою жду неприятеля с полным увереньем что тчка не отдам,тут появляется инк, я думаю ну ко мне в палатку он никак не просочится и начинает усиленно лупить мою турель , я тем временем высаживаю весь боекомплект с турели (4300 дамага )он живой и это 7 лвл у меня, у меня есть инк 16 лвл у него с рунами на хп в 6 слотов всего набролось 3169 хп и даж если прикинуть с амулями , и большими рунами на хп у меня вряд ли наберётся столько. Мож кто расскажет секрет жирности такого я вот просто в тупике .((( Спасибо за ваше внимание. Хотелось бы услышать вразумительного ответа
|
Пт май 03, 2013 6:30 pm |
|
 |
Zmey25
|
 Re: Баланс или закинуло так закинуло
Раньше людей не хватало, поэтому и делали такую систему (закидывали как можно больше людей в бой, не смотря на разницу), чтобы не ждать по три часа. Видимо сейчас так же, ибо ночью 1-7 боев почти нет.
|
Пт май 03, 2013 6:33 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
ПО теме жирности Инка. Выпил банку, хилл его хилил в сторонке, ты попадал по другим игрокам аппонентам-урон сумировался.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Пт май 03, 2013 6:38 pm |
|
 |
Дер
|
Если б банку и если б хил был рядом так не банки не хила
|
Пт май 03, 2013 6:39 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
Ну хила ты мог и не заметить. Но думаю дело всё же в суммарности урона.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Пт май 03, 2013 6:41 pm |
|
 |
kickmepls
|
Качаешь 20-го, снимаешь шмот, нажимаешь "играть", молишься и получаешь OMGWTF
|
Пт май 03, 2013 6:44 pm |
|
 |
biliab
|
 |  |  |  | Дер писал(а): Здравствуйте уважаемые игроки PANZAR!!! Я вот тут до понять не могу, ну никак в голове не укладывается((.Есть у мну гном 7 лвла, вставлены руны на мастерство и заточен по 6-7 так вот захожу на карту Каменоломня, смотрю ну теслы у гномов,ну по две ,ладно бывает к 12 попадаю всё да не чего ,но когда гравитационные мины в ход пошли вопросов сразу куча возникла )).Получается 7 лвл каким то необъяснимым образом с 20 + лвлами залетел. Как всем известно у 7 даже стволов охладить нету а тут мины вот те новость ... Не мож я в игре не шарю так разъясните нубасику в чём фишка то ???Ну да ладно о лвлах хочу ещё разъяснить вопросик возникший.Карта осада болотного форта,мою команду несут до 5 точки.Все знают в обороне на 5 точке в палатке гномы ставят турель,я приспокойненько турель поставил стою жду неприятеля с полным увереньем что тчка не отдам,тут появляется инк, я думаю ну ко мне в палатку он никак не просочится и начинает усиленно лупить мою турель , я тем временем высаживаю весь боекомплект с турели (4300 дамага )он живой и это 7 лвл у меня, у меня есть инк 16 лвл у него с рунами на хп в 6 слотов всего набролось 3169 хп и даж если прикинуть с амулями , и большими рунами на хп у меня вряд ли наберётся столько. Мож кто расскажет секрет жирности такого я вот просто в тупике .((( Спасибо за ваше внимание. Хотелось бы услышать вразумительного ответа |  |  |  |  |
C инком ты вообще уже как то загнал 4600 снес и не было не банки ни хила инк 30 лвл в епике может себе сделать 4700 ну от силы 5к да и то не будет Так ты хочеш сказать что тебя закинулу к 30 лвлам на 7 да еще и к топам?)
_________________ ИНК-25 БЕРС-21 ТАНК-20
|
Пт май 03, 2013 6:45 pm |
|
 |
Дер
|
Круть... Вот и ответ,качайтесь парнь с 20 лвлами до 20 и будет счастье !!!! Больше вопросов я так понимаю у меня нет теперь вопросы к разрабам только, что с игрой сделали ))
|
Пт май 03, 2013 6:49 pm |
|
 |
Дер
|
Снёс, а этот дальше стоит лупит турель.
|
Пт май 03, 2013 6:50 pm |
|
 |