|
Автор |
Сообщение |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Мелкие хитрости...
Ниже, я буду описывать в основном свой класс, но многие вещи актуальны и для остальных. Так-же хочу заметить, что отсутствие ровных рук вам ничто не заменит, однако компенсировать некоторые недочеты, можно благодаря маленьким хитростям. Пишу это для того, чтобы поделиться своими наблюдениями/маленькими секретами с остальными. 1. РаскраскаИграя за класс, который приносит много неприятностей, вы рано или поздно привлечете на себя внимание противника. Заметить, выследить и попасть в вас, будет куда проще, если вы, словно с карнавала, раскрашены в ядовитые, либо просто яркие цвета. Как и в реальной жизни, непримечательность и маскировка под окружающую среду, могут принести приличную пользу в целях самосохранения (противнику вы не будете бросаться в глаза, как минимум). На скриншотах ниже, показаны примеры раскраса. Белый, отлично подходящий для сорок, поскольку они обычно на возвышенностях, а карты в основном дневные. В итоге, на фоне неба, вы остаетесь наименее заметны для вражины, в частности, для вражеской сорки. Инквизиторам с гномами, подойдут больше мрачно-бледные цвета (коричневый, темно-зеленый), поскольку гномы вечно в кустах, у стен и скал ставят свои тп/турели, а инки их там же на месте ломают. Смысл думаю понятен. Орчьему семейству, наоборот, лучше внушать страх врагу, привлекая к себе внимание, яркими, агрессивными цветами палитры. 2. Прически и шапкиКазалось бы, тут то что!? На самом деле, очаровательная шевелюра вашего любимца, либо просто, красивая шапка, мешает вашему максимальному обзору поля боя и опасностей на нем. Для сорки, параметр обзора особо важен! так что лучше бегать лысыми и без шапок. 3. ЖертваДля эльфиек, ощущающих поблизости присутствие инквизитора, здорово было бы иметь в наличии эмоцию "печалька". Разрыдаться посреди пустыни, дав понять что вы беззащитны... Ждем появления инка из-за спины и даем мощный отпор (блок > волна/морозка > отпиваемся банками > бьем). Инк мертвый, в шоковом состоянии. Не факт что у вас все выйдет, но на паблике, подобное частенько срабатывает. Прошу прощения за ошибки, писал на скорую руку. Кто-то посчитает написанное мной "фуфлом", но факты говорят об обратном

Последний раз редактировалось Море Слез Вт апр 30, 2013 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 30, 2013 4:16 pm |
|
 |
BloodSoul
|
 Re: Мелкие хитрости...
странная хитрость, какая разница плачущего врага убивать или просто врага? Враг - убить, всё просто.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт апр 30, 2013 4:18 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт апр 30, 2013 4:20 pm |
|
 |
Море Слез
|
Игра на моральном уровне, дерганного сложнее убить чем спокойного... Но когда спокойный резко дает отпор - это деморализирует инквизиторов)

Последний раз редактировалось Море Слез Вт апр 30, 2013 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 30, 2013 4:20 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
неверно. в целях скрытности вообще нельзя использовать краску, бегать в обычной броне надо.

|
Вт апр 30, 2013 4:21 pm |
|
 |
BloodSoul
|
В общем то ты прав, но не думаю что это сработает в панзаре
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт апр 30, 2013 4:21 pm |
|
 |
Море Слез
|
Ну опять же, очень щекотливую тему я затронул, будет множество возражений - я уверен!  P.S. Гимупуль, очки Нн-ннн-н-ааадо?

Последний раз редактировалось Море Слез Вт апр 30, 2013 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 30, 2013 4:23 pm |
|
 |
argentum
|
Море, интересно=)
Я думаю, ты прав. И еще насчет эмоций: у меня были пару раз когда меня в смехе/плаче/упавшую и замерзшую принимали за..мертвую.Ну и тусовались потом рядом. Я вставала и убивала всех заморозкой+криком=) Еще инки очень любят бить афкашеров. Если вы видите, что поблизости шляется инк, притворитесь афк. Особенно на респе. Инк обязательно придет!
Одному товарищу как-то не повезло со мной - я смотрела форум, дожидаясь начала боя (30 сек). Ну и чуть чуть забыла про игру, зато открыла ее прямо перед моментом нападения. Инк был унижен, обижен и очень ругался.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт апр 30, 2013 4:23 pm |
|
 |
Море Слез
|
Да - ты права!) фишка с афк тоже прокатывает)

|
Вт апр 30, 2013 4:25 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
зачем мне очки? окраска в панзаре ужасна. даже если ты покрасишь сопёра в любой оттенок зеленого, он будет в кустах более заметен, чем непокрашенный.

Последний раз редактировалось GIMP Вт апр 30, 2013 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 30, 2013 4:29 pm |
|
|