|
Автор |
Сообщение |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
 W T F
В общем, после этих 300 мб дерь...кхм...обновления, у меня появилась великая поблема, это "соединение потеряно" чуть ли не каждую игру, я сначала сетовал на свой инет, но у меня не вылетал ни рк, ни стим, ни оригин, ни даже музыка в вк. Сегодня на каменоломне играя за 18 свою фризу, нафармив 3к когда 2ое место в моей тиме было 1500, я было обрадовался, остается 2 минуты до конца боя, вторая точка, все замечательно. БУМ БЛ*** соединения нет, панзар закрывается....перед этим вылетало 2 игры, после этого вылетел еще из 4ех, дайте мне свои вразумительные ответы что происходит и где опять напортачили, а я пока поищу другую игрушку... 
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Вт апр 30, 2013 2:09 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: W T F
У всех бывают неудачные дни. Попробуй удалить папку USER 
Вт апр 30, 2013 2:31 am |
|
 |
Madar
|
подтверждаю. После обновы стало все лагать, хотя последние месяцы все шло как по маслу. Потери соединения. Странные глюки типа - персонаж на ровном месте не может уйти в инвиз - поднимет руки, идет кулдаун, эффекта ноль. Часто не наносится дамаг, фонтаны крови наблюдаются, а урона нет. Ну и за компанию добавлю, накипело  Не играл примерно месяца 4-5, думал за это время игра обретет еще большую известность - ан нет. По ночам (3-5 по мск) игр приходится ждать минут по пятнадцать причем на любых уровнях. С часу до трех бои есть, но в большинстве случаев кидает к уже идущему бою - под самый конец игры, в проигрывающую команду, из которой все ливают. Нахрен такое удовольствие. Какие там заявленные 85000 в контакте, в игре онлайн на одном срезе уровней от силы 30-40. Попаболь одним словом. пс. вопрос не по теме, но все же: рейтинг Топ-эффективности. Учитываются ли следующие ситуации и как это отражается на баллах рейтинга. - кинуло в конец боя, очков почти не набрал - соединение потеряно - вышел из боя
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Вт апр 30, 2013 2:51 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
странно, а у меня вылеты совсем пропали
Вт апр 30, 2013 7:02 am |
|
 |
MaN
|
просто надо поступить так также почистить на вирусы и в бой.
|
Вт апр 30, 2013 7:10 am |
|
 |
ZeK_b8
|
странно, попробуй тоже папку Юзер удалить
|
Вт апр 30, 2013 7:17 am |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
У меня тоже вылеты пропали. Помню раньше был микролаг и сопле него тупо подвисал клиент и соединение терялось. Сейчас всё ровно, микролаг иногда случается, но клиент при этом после микролага удачно отвисает. ПС: Попробуйте формат винды и чистенько заного всё поставить. Мне часто помогает.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Вт апр 30, 2013 7:28 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
спасибо, ты сама доброта 
Вт апр 30, 2013 7:29 am |
|
 |
panzar.game
|
Спасибо дружище, буду делать не реже раза в неделю 
|
Вт апр 30, 2013 7:52 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Начальник тебя не ценит? - удали папку USER Девушки не обращают на тебя внимание? - удали папку USER Надоела власть Путина? - удали папку USER
Удали папку USER - решение всех твоих проблем
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт апр 30, 2013 8:13 am |
|
|