Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:18 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Твич игнорит русских стримеров Панзара? 
Автор Сообщение

Сообщение Твич игнорит русских стримеров Панзара?
Что за фигня творится на Твиче? :? Если задать поиск по игре, то находит только зарубежные стримы. У меня в подписках много наших стримов, смотрю подписки - 3 стрима идут, выбираю стримы по игре - показывает один европейский и не одного нашего. Думал, что это как-то зависит от подписки (турбо), или от кол-ва просмотров/подписчиков. Ничего подобного! У европейца и турбо не было, и просмотров/подписчиков гораздо меньше, причём, из наших стримов был один с турбо. Я думал, что это просто разовый глюк, но такая ерунда уже 3 дня точно, специально проверяю. Думал, может, на Твиче есть разница между РУС и Евро Панзаром, но тоже нет, в списке игр Панзар один.
Как-то напрягает такой расизм. :evil: Может, у кого-нибудь из стримеров есть на примете хороший европейский/американский прокси, чтобы постримить через него и проверить наличие стрима через поиск по игре?

З.Ы. Возможно. у всех наших стримеров стоит галочка в свойствах приватности напротив "Hide my channel from the directory and search", но я в этом сильно сомневаюсь.

З.З.Ы. Понимаю, что этот вопрос волнует не многих, только стримеров и любителей стримов, но таких не мало, и, интересно узнать их мнение по этому поводу. У Твича много вариантов настроек и может быть я чего-то не знаю?

Последний раз редактировалось Lugat Сб апр 27, 2013 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 26, 2013 8:52 pm

Сообщение Re: Твич игнорит русских стримеров Панзара?
показывает токо стримы которые онлайн же

Пт апр 26, 2013 9:03 pm

Так я про онлайн и говорю, прямо сейчас три наших стрима идёт, а если набрать "Panzar: Forged By Chaos" в поиске по игре - 0. Причём, если будет европеец стримить 100% его там покажет.
Я бы понял, если бы наших стримах не было отмечено какую игру они стримят, но у всех троих игра отмечена.

З.Ы. И снова та же фигня, польский стрим находит, три наших - нет. :evil:

Пт апр 26, 2013 9:08 pm

это потому, что стримеры не стримят в специальном разделе на твиче, а в своих личных каналах

Пт апр 26, 2013 10:36 pm

больше инфы :?:

Пт апр 26, 2013 10:45 pm

DrEvil писал(а):
это потому, что стримеры не стримят в специальном разделе на твиче, а в своих личных каналах

Первый раз слышу, поподробнее плз...

Сб апр 27, 2013 12:15 am

Не знаю что там за проблемы, но сегодня стримил для своих тренировку, каким-то образом стрим нашли пару иностранцев и начали спрашивать как давно игра в России) Они долго смотрели как мы тренили и периодически дурачились :D
А вообще стрим к себе на канал и канал панзара разные вещи. Я могу постримить для себя, а потом любой кусок видео выложить в канал игры.

Сб апр 27, 2013 12:20 am

Alexpol писал(а):
Не знаю что там за проблемы, но сегодня стримил для своих тренировку, каким-то образом стрим нашли пару иностранцев и начали спрашивать как давно игра в России) Они долго смотрели как мы тренили и периодически дурачились :D

По идее, если ты указал (выбрал из списка) какую игру стримишь и не выбрал режим приватности, то твой стрим может увидеть кто угодно.

Alexpol писал(а):
А вообще стрим к себе на канал и канал панзара разные вещи. Я могу постримить для себя, а потом любой кусок видео выложить в канал игры.

Не совсем так. Просто этот кусок появится в разделе "Видео". А то что ты стримил для себя тоже можно в любое время посмотреть у тебя на канале.

З.Ы. Сейчас показывает, что идёт один стрим lunaras13, а наш mrgorun наглым образом проигнорирован.

Сб апр 27, 2013 12:49 am

Просто не настраивали, не думаю что стоит какой-то фильтр русских. Если кому надо потестить могу одолжить VPN нидерландский.

Сб апр 27, 2013 1:00 am

А можешь через него постримить, пофиг что, можно просто картинку из Панзара и посмотреть, появится ли live стрим на http://www.twitch.tv/directory/game/Panzar:%20Forged%20By%20Chaos/live?

Сб апр 27, 2013 10:29 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.