Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ливеры и кол-во классов в бою. 
Автор Сообщение

Сообщение Ливеры и кол-во классов в бою.
Как вы все знаете, на 30ом порою(не всегда, но часто) достаточно нажать кнопку Tab до начала боя, чтобы понять какая команда выйграет, а какая проиграет. И видя картину на которой изображены игроки с золота\топ серебра некоторые личности любят ливать из игры подставляя свою команду(ну порой они конечно делают очень хорошо, и за место их лива команда получает еще одного топ игрока и получается интересный бой, но редко). А также проблема классов, а точнее доминации количества одного из классов в команде. К примеру я сейчас сижу исключительно на хиле, ибо когда я захожу в бой и вижу что я третий по счёту сапёр, мне не особо интересно будет играть, да и классовых я особо не нафармлю покуда (Многие сапы поймут) какой нибудь нубский сапёр считающий что купив 24 кувалду он бог любит ставить тп в то же место куда и другие сапы, или ставить вход чуть ближе к респ дабы фармить для себя, не говоря уже о 2-3 мортах одновреенно под 1 инстой и скаем, но опустим тему о сапёрах. Думаю всем хочется быть по своему уникальным и полезным в команде. Исключения составляют разве что танки и берсы без которых особо "нипаиграть". Так вот вся эта печаль навела меня на идею...

Я пожалуй предложу вам одну такую вещь, идея которой происходит из игры League of legends(лолец).

Так вот.
Если сделать штраф за лив из боя, то ливеров станет меньше.
Система в лольце стоит примерно такая:
1 лив из боя - подготовка к предупреждению (предупреждение о предупреждении :ugeek: )
2 лив из боя - предупреждение 2ого ранга
3 лив из боя - предупреждение 1ого ранга
4 лив из боя - бан аккаунта на день.
При повторении сий схемы 1-4 лива, игрок будет получать бан по возрастающей, 1 день - 3 дня - неделя - месяц.
По своему опыту знаю, что мне 1 раз хватило бана на неделю, и я больше никогда не ливал. А это значит, что на большинство(да, я считаю себя стадом) такая система окажет положительное влияние.

Но сразу можно заметить несколько минусов.
1)Я вот к примеру играю за сапа и хила, а если в команде к примеру 3 сапа или 3 хила, то зачем мне играть.
2)Карты храм и метеориты, я не вижу смысла игры на них, ибо если в твоём составе не игроки из серебра и золота, то всё что можно делать на этих картах, это с надеждой ставить тп поближе к мячику заставляя гадких нубофармеров бежать в тимфайт, но даже с учетом тп берсы бегут мимо мяча набивать стаки и фармить гномов на воротах...
3)Так как амулеты руны и премиум стоят денег, то заменить наказание бана, к примеру отменой выпадения ресурсов
1 лив - 15%
2 лив - 30%
3 лив - 50%
4 лив - день без ресов и золота вообще.

Из всего мною вышесказанного можно сделать вывод, что панзару нужна система контроля ливеров, балансёр по классам(введение максимального количества классов в одной команде, к примеру по 2) и мотивация и приучение игроков к игре в команде.

И немного оффтопа про лол. Я не знаю, как это происходит, но на моем пути от 1 до 30 лвла там, я видел и сам изменял свою игру. От глупой беготни за килами, я научился дейтсвительно видеть и помогать союзникам, как в замесе так и в соло. И на 30 лвле в лоле, можно увидеть единицы игроков плюющих на команду.

Поэтому как мне кажется, введение дополнительных очков за убийство\помощь на точке ли в определенном радиусе от мяча окажет положительное влияние и стимул на игру в команде.

Конец :|

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Ср апр 24, 2013 1:37 pm

Сообщение Re: Ливеры и кол-во классов в бою.
iMilky писал(а):
2)Карты храм и метеориты, я не вижу смысла игры на них, ибо если в твоём составе не игроки из серебра и золота, то всё что можно делать на этих картах, это с надеждой ставить тп поближе к мячику заставляя гадких нубофармеров бежать в тимфайт, но даже с учетом тп берсы бегут мимо мяча набивать стаки и фармить гномов на воротах...

тащить метеор попробуй и другим советуй, побеждают не игроки серебра/золота, а те кто тащит метеор

Ср апр 24, 2013 1:41 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
тащить метеор попробуй и другим советуй, побеждают не игроки серебра/золота, а те кто тащит метеор

выбегаю я значит сапером за метеором, один, пока моя команда фармит других, и тут на меня налетает вражеский берс который настакался на зомбарях, и отвешивает мне с автоатак, но я же игрок командный, я же буду тащить мяч. Он меня убьет, я буду ресаться 25 сек, за это время сломают тп. И я услышу "сап, мать твою, где тп ты днище е....". Извини пример неудачный.

IIpuXoD писал(а):

Ср апр 24, 2013 1:45 pm

iMilky писал(а):

выбегаю я значит сапером за метеором, один,

я могу и про танка такую же печаль поведать, один ничего не сделаешь, любым классом.

Ср апр 24, 2013 1:46 pm
Профиль ICQ

Даже если не один, извини я сапом играю, мне всегда казалось, что я должен жить на этих убогих картах вроде метеорита и регби дольше всех, дабы всегда иметь шанс переставить поближе тп и тотемы, слепы, мины. Но раз уж я должен мяч таскать....

IIpuXoD писал(а):

Ср апр 24, 2013 1:48 pm

имхо: телепорт на этом режиме вторичен, да, он помогает в тех случаях когда команда завладела метеором и фармит врагов, но в случае - взяли-потащили - ТП не нужен, надо идти со своими рядом, кидать капканы, мины, тотемы, ну картечью еще можно всадить. С канонирами - аналогично.

Ср апр 24, 2013 1:52 pm
Профиль ICQ

Смешной какой, народ забьёт на игру после... предупреждения о предупреждении!? (что за бред).

Возможность ухода - единственная демократическая опция, доступная в данный момент для "неигрового" влияния на баланс. К тому же Сейчас намного проще набить 100 очей и слить игру, чтобы искать следующую, чем ливать по 10 раз на дню.

P.S. Вот не нравятся мне ловцы метеоритов, и что теперь? Бана аккаунта на день из-за этого? Это так, по-панзаровски :lol:

Ср апр 24, 2013 1:54 pm

Не особо вчитывался в пост, но суть наврено уловил.

Глупо наказывать людей за свободу действий, лично я играю под настроение и мне бывает наКакать победим или нет

из боев не ливаю, даже 4х10

Ср апр 24, 2013 1:57 pm

Я уже делал похожую тему с предложением наказывать за лив в первые 3 минуты боя. Но общественность не поняла. Видимо это у нас в крови бить только слабых(слова Путлера: "слабых бьют") и бежать без оглядки при виде более сильного противника(заград отряды с пулеметами даже понадобились однажды)...

Ср апр 24, 2013 2:06 pm

Цитата:
штраф за лив из боя

Были уже подобные темы, решили что штраф за лив бред. Пока не будет онлайн в тысячи человек с идеальным балансером, штраф за лив - бред. Если тебе интересно когда твою тиму днищ фармят на респе 15 минут и интересна такая игра - не ливай.

Ср апр 24, 2013 2:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.