Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Пинг?Лаги?Что это? 
Автор Сообщение

Сообщение Пинг?Лаги?Что это?
Я конечно могу и ошибаться (что маловероятно), но сегодня я столкнулся с одним очень интересным кадром играющим инком.

У меня вроде бы интернет 60мб, пока не жаловался, комп тянет панзар на ура, никаких факторов способствующих нарушению игрового процесса с моей стороны нет.

Так вот перейдем к моей истории. Это был туманный перегон, я выбегаю на точку, вдруг слышу звук вскрывающегося инка и в ту же секунду умираю. Думаю инк не мог набить 20 цп пока бежал от респа до меня учитывая то, что я был его первый фраг. Ну я подумал ладно, може я профукал так бездарно и я рачина последняя. Но не тут то было. Далее по мере игры случилась вторая встреча с инком, опять звук вскрывающегося инвиза и я мертв. Я подумал, ну может быть он был с пг и под порошком хила, но учитывая то, что это случилось пока я бежал по мосту от респа, а вражеский хил в то время был на точке трупом, я отверг свою навязчивую идею о имбовости пг+порошок.

Так я умер еще 12 раз, моя команда конечно выйграла, но будучи трупом я наблюдал за этим инком, и что меня поразило, я был не единственной жертвой. Выглядело все так, кан ставит заготовку турели, инк выходит из инвиза, идет анимация замаха (только самого раннего замаха, и кан уже труп, далее еще один кан, затем орк и сап.

Итог, максимум во вражеской команде было 500 очков, у инка было 1900, я не думаю что моя команда во главе со мной состояла из полнейших ракообразных и кажется мне что тут дело неладно.

Я попытался сделать скрины, но великая папка панзара показала мне болт и скрины полуторагодичной давности.

Поэтому я искренне надеюсь услышать тут ответ, с чем может быть связано такое вот(боюсь сказать читерское, но так оно выглядит) па. Анимация не прошла, зато человек труп. Кстати инк окончил игру со счетом 76\2, и то 1 смерть была случайной на бочке. И я пытался специально вылавливать инка, но я не успевал даже на половину повернуться к инку лицом во время па, просто умирал. К слову, я наплёл инку о том что у него читы и я всё фрапсил и в следующей игре встретившись в одной команде и сказав ему "привет", я увидел как на одного игрока в моей команде стало меньше (угадайте кто ливнул :ugeek: )

Подозрительно это все.

зы ник инка merdarion или что-то вроде того, может кто сталкивался.

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Вс апр 14, 2013 1:46 am

Сообщение Re: Пинг?Лаги?Что это?
У меня вечером постоянные лаги в одно и тоже время... прибегаешь на точку там берс спокойно стоит в блоке и смотрит на меня, в туже секунду я уже лечу от него (он даже не замахивался). Или ядра из пушки на цитадели отскакивают от моста обратно к пушке.

В другое время все ок.

Это проблемы с пингом. Уже спрашивали кучу раз... на сервере проблем нет.

Разрабы отправляют менять провайдера и жить в Москве.

Вс апр 14, 2013 1:58 am

Как хорошо, что я живу в Москве и провайдер у меня один из лучших, но беда в том, что порой и мне встречались инки (у них это более выраженно) у которых анимация либо отстает, либо идет вперед удара.

Вс апр 14, 2013 2:20 am

вот незадача, видимо проспект мира, метро вднх и билайн интернет это не москва и лажовый инет соответственно

IIpuXoD писал(а):

Вс апр 14, 2013 2:21 am

Изображение
Этот инк чтоли? Если да то сегодня несколько раз играл с ним всё в норме ничего особенного о чём ты говоришь не было и близко.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вс апр 14, 2013 2:30 am
Moderator

Ну любой беспроводной интернет, а уж мопед темболее, сам по себе не торт из-за увеличенной нагрузки на канал в вечернее время, у меня оптоволокно и то порой бывают проседания по пингу при том, что провайдер один из крупнейших в Москве, тут уж раз на раз.
В любом случае нужны доказательства, просто так бан выдать не получится, можно испоьзовать сторонние программы для снятия скриншотов.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс апр 14, 2013 2:31 am

InC26 писал(а):
Изображение
Этот инк чтоли? Если да то сегодня несколько раз играл с ним всё в норме ничего особенного о чём ты говоришь не было и близко.

Ты мог просто написать, что знаешь его, вместо этого ты пихаешь саморекламу.....просто уйди.

IIpuXoD писал(а):

Вс апр 14, 2013 2:46 am

iMilky писал(а):
InC26 писал(а):
Изображение

Ты мог просто написать, что знаешь его, вместо этого ты пихаешь саморекламу.....просто уйди.

1. Я его не знаю, а просто сегодня 3-4 боя играл вместе.
2. В чём реклама?
3. Куда мне заходить и что делать решаю я сам и попрошу воздержаться от навязывания действий.
4. Всё с инком в норме тема наговор.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вс апр 14, 2013 2:52 am
Moderator

iMilky писал(а):

Ты неадекват какой-то

Вс апр 14, 2013 2:53 am

InC26 писал(а):
Цитата:
Этот инк чтоли? Если да то сегодня несколько раз играл с ним всё в норме ничего особенного о чём ты говоришь не было и близко

Цитата:
1. Я его не знаю, а просто сегодня 3-4 боя играл вместе.
2. В чём реклама?
3. Куда мне заходить и что делать решаю я сам и попрошу воздержаться от навязывания действий.
4. Всё с инком в норме тема наговор.

Юморист, ты хоть подпись удали свою... Я, говорит, с ним играл, правда подпись твоя же син внизу стоит.... омг :lol:

Вс апр 14, 2013 6:07 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.