Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Сапер саперу не брат сапер. 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Сапер саперу не брат сапер.
В данной теме я хочу обратиться ко всем "топовым" саперам. Если вы видите что вас закинуло в бой, где в команде уже есть сапер, пожалуйста ливните и не мешайте ему. Два сапера в команде это ужасный геморой, особенно на таких картах как ОБФ из-за двух и более телепортов команда оказывается разделенной, что приводит к сливу всей игры. Сегодня я играл с одним из саперов,он был 30ый, в эпиках и т.д. НО мы проиграли. Проиграли мы потому, что либо у команды два телепорта, причем один в гущу событий, а другой в двух метрах от респа, либо телепортов нету вообще. Что за фигня? Я не хочу обижать этого сапера, поэтому пускай его ник будет в тайне, но слить игру потому что некоторые начинают наглеть и ставить свой вход ближе моего- просто глупо,казалось бы что в этом такого? Я умею фармить цп без телепорта, мне совершенно все равно на цп от него, но когда сапер, поставивший вход ближе имеет выход в метре от точки респа, а мой телепорт стоит буквально на точке захвата,но в него никто не заходит, потому что им некогда сделать лишний шаг.. Такие ситуации заставляют меня просто ливнуть из боя. Товарисчи саперы, будьте уступчевее если вы видите что сапер в команде есть- ливните, сделайте команде приятно.А и да. У меня бомбануло и все такое.
Надеюсь хоть кто-то прислушается.
Думаю все класы игры поддержать эту позицию- лучше один сапер, чем куча..

Чт апр 11, 2013 12:42 am

Сообщение Re: Сапер саперу не брат сапер.
Если случится, что в команде будет 2 сапера, предлагаю устроить им в доигровые 45 секунд драку насмерть - кто выживет, тот и портует тиму. Проигравшего вся команда с позором обливает помоями, отнимает молоток и с улюлюканиями провожает из боя.

Чт апр 11, 2013 12:49 am

Я желал бы видеть в твоей мед.карте сведения о полученной черепно-мозговой травме, ТС 2 сапера не мешают друг друга просто тебе кажется, что всё вокруг чуточку хуже, чем есть на самом деле занизь свою самооценку :|
и пойми, что лично я считаю тебя обывателем и не очень хорошим игроком, бог панзара хренов

Чт апр 11, 2013 12:58 am

Все саперы прочитали, приняли к сведению или нет и пошли дальше играть.

Чт апр 11, 2013 1:03 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]