Я вот решил поиграть за хила своего, он 23 лвл, с 3 амулями и эпик плечами (на 14ый

) пуха на 20ый, с камнями.
2.3к мастерки\ 5.1к хп. Не отец конечно, но вроде нормально для меня.
Вот поиграл я на пабе 5 игр, и после этого я судорожно искал валерьянку.
1) Первая игра, против меня огнедар, фло(хил), еще парочка знакомых ников, и куча 30ых в фул эпике, по моим подсчетам из не 27+ был только я и один берс в моей команде, который ливнул после 3ех минут боя отхватив ваншот крит в лицо.
2) Вторая игра, Храм, я и по паре человек в моей и енеми тиме 25-, все носятся и фармят очки абсолютно забывая про камень поэтому игра заканчивается спустя 7 минут и все камни занес 1 канонир на которого никто даже не обращал внимания.
3) Третья игра, я единственный 27 - Хилил, диспелил, возрождал - су.. на... в рот е... (с) Мои орчата не знают что такое блок и не бафают бешенство. Мои визки в которых я вливал все 135очков маны + синий порошок пока они морозили под пулеметами, так и не поняли что нужно кидать хотябы инсту поэтому я заби на них. Итог - проигрыш.
4) Четвертая игра, вроде закинуло к своим лвлам, а нет, показалось, со мной в тиме танк 22-23ий лвл и ост. 30ки, но как ни странно у меня в тиме впервые появился танк и у нас есть нормальная морозка. Не помогло, 4 раза попытавшись сделать таран, танк отхватывал паверку или песок спустя 1.5сек. после его применения. Некому было разбивать замороженных визкой. Я набил 150цп при этом у меня 0 очков. Итог - проигрыш.
5) Финальная пятая игра, я нафармил гору цп, ниже 120 не опускалось, всегда юзал неуяз во время ская, мог ресать 2 раза в 3 минуты, включать 2-3 порошка чуть ли не нон стоп. Нахожусь на третьем месте. Играю опять с 30ыми, но вроде повезло и меня не особо фокусят, диспелю на ура, радуюсь. Карта каменоломня 4ая точка защита. Остается 4 минуты до конца, я в предвкушении 5к очей. (на 23ем не дурно, для апа 24ого хватит) Летит скай, я в неуяз, все радуются. Затем летит еще 2 ская подряд. Я в надежде что мои орки еще не отупели в край и разбегутся по окончании моего неуяза ибо тратить все очки это глупо. Что я вижу: орки сгорают на скае, гномы сгорают, стволы сгорают, морта сгорает, визка без "фаер резиста" дохнет, в итоге я с танком как последний из моггикан выпиваю бутылку на 100хп, ресаю всех (в то время вражина подходит к точке) и что происходит.....все те кого я реснул, дохнут один за другим, пропуская паверки, ущи картечи болты и т.д. (очков у меня нет после неуяза реса и порошка хила и силы) Итог - точку берут, 5ую точку берут, на меня все орут, что я законченное чмо и подставил команду РЕСНУВ НЕ ВОВРЕМЯ, видите ли я должен был стоять на точке отбиваясь от 6-8 человек из которых 5 орки с хилом и стаками и ждать пока мои орчата соизволят реснуться пробафаться и добежать до точки. Я выслушал кучу "лести" в свой адрес и мой стул, не выдержав скайфаера вырывавшегося из моего сфинктора улетел в другой конец комнаты, после чего я ушел курить на балкон.
Поэтому у меня три вопроса.
1) Админы - балансер - я нытик - не стыжусь - когда будет нормально?
2) Стоит ли продолжать качать хила, или такое изобилие мата на каждую мою ошибку(хотя её тут нет) будет всегда?
3) Сделают ли хилу другой набор очей, а не только после убийства кем-либо кого-либо?