|
World of Tanks по панзаровски
Автор |
Сообщение |
JessicaWhoreW
|
 World of Tanks по панзаровски
Доброго всем утречка, вот такое дело, хочу предложить, многоуважаемому сообществу панзара, идейку фанавого соревнования) Вот в чем суть, одна мортира хорошо, две еще лучше, а вы видели хоть раз, как 20 мортир, под управлением саперов 30 лвл, крушат друг друга?) Я, нет! Так почему бы не устроить сие побоище?) Я прекрасно понимаю, что сразу 160, или сколько там она стоит, цп с неба не упадут, но значит все гномы, абсолютно честно, помогают друг другу набить его, или если это возможно, что было бы еще красочней, сразу с ним и появляются, думаю панзар студио может им с этим помочь. И победит та команда, чья мортира последней останется в живых, захват точки или большее количество экспы не будут влиять на победу, пускай даже финальный счетчик присудит команде, потерявшей все мортиры, победу, стрим всех рассудит!) У самого сапера нет, но понаблюдать, очень хотелось бы. Всех благ, и на ваш суд!)
|
Ср апр 10, 2013 6:57 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: World of Tanks по панзаровски
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср апр 10, 2013 7:04 am |
|
 |
JessicaWhoreW
|
|
Ср апр 10, 2013 7:06 am |
|
 |
Don Ив
|
Забавное видео. Особенно понравилось когда 2 орка за гномом забегают в тоннель, а потом обратно за ними стая мурашей 
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср апр 10, 2013 7:33 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
JessicaWhoreW, по мне так твой креатив уныл чуть более, чем полностью. Смотреть , как 20 бородатых малышей в деревянных трусиках , со стволом впереди , пытаются подебить друг друга, нет уж увольте. Гораздо интереснее смотреть, как рота бравых инков вырезает карапузиков. Представь картину (ты гном) и вдруг....бац, то есть ваншот со спины и суровый инквизитор переключается на другого гномулю. Вокруг хаос, мелькают мечи, стоны и плач недорослей..... Часть гномов пытаются себя замуровать в кирпичном саркофаге( фабрика имени Баттхерта , работает на полную мощность , так что кирпичей гномы высра..... производят тоннами). Каково ?
|
Ср апр 10, 2013 7:44 am |
|
 |
Kirk
|
 |  |  |  | Izgoi писал(а): JessicaWhoreW, по мне так твой креатив уныл чуть более, чем полностью. Смотреть , как 20 бородатых малышей в деревянных трусиках , со стволом впереди , пытаются подебить друг друга, нет уж увольте. Гораздо интереснее смотреть, как рота бравых инков вырезает карапузиков. Представь картину (ты гном) и вдруг....бац, то есть ваншот со спины и суровый инквизитор переключается на другого гномулю. Вокруг хаос, мелькают мечи, стоны и плач недорослей..... Часть гномов пытаются себя замуровать в кирпичном саркофаге( фабрика имени Баттхерта , работает на полную мощность , так что кирпичей гномы высра..... производят тоннами). Каково ? |  |  |  |  |
Но все меняется, когда против инков 10 берсов под стаками, кирпичный завод начинает работать у них, отсчитывая последние секунды в инвизе 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср апр 10, 2013 8:54 am |
|
 |
Izgoi
|
Что–то ты перемудрил со сценарием. Инквизиторов нельзя нагибать ,ибо они размазывая слезы по щекам, уйдут в доту. Поэтому короче надо написать так, ночью рота бравых удальцов инквизиторов, перебила всех орков под стаками( тут я проявил уважение к оркам) и проснувшись по утру, полные сил , устроили гномам – адЪ.
|
Ср апр 10, 2013 9:20 am |
|
 |
Kirk
|
Ну ок, инки, размазывая слезы по своим детским щечкам, уходят в Доту  Пы.Сы. а в Доте их ждет настоящий ад, ибо там баланс - гнешь ты 1 бой, другой бой гнут тебя 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср апр 10, 2013 9:21 am |
|
 |
Slowpoke
|
 |  |  |  | Izgoi писал(а): JessicaWhoreW, по мне так твой креатив уныл чуть более, чем полностью. Смотреть , как 20 бородатых малышей в деревянных трусиках , со стволом впереди , пытаются подебить друг друга, нет уж увольте. Гораздо интереснее смотреть, как рота бравых инков вырезает карапузиков. Представь картину (ты гном) и вдруг....бац, то есть ваншот со спины и суровый инквизитор переключается на другого гномулю. Вокруг хаос, мелькают мечи, стоны и плач недорослей..... Часть гномов пытаются себя замуровать в кирпичном саркофаге( фабрика имени Баттхерта , работает на полную мощность , так что кирпичей гномы высра..... производят тоннами). Каково ? |  |  |  |  |
Не так давно проводился расовый турнир. Так вот там "плачущие карапузики" и "недоросли" нехило напихали "суровым инквизиторам". Когда кирпичей уже не хватало, они ливали из боя 
|
Ср апр 10, 2013 10:50 am |
|
 |
Izgoi
|
|
Ср апр 10, 2013 11:58 am |
|
|