|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Вовка
|
 Ориентация
Здравствуйте , я извиняюсь за такую тему , просто я человек взрослый и не мог промолчать , вчера вечером я играл на карте "Каменоломня гномов" и там был игрок под ником "Рагмадар" и вот он , как бы сказать не традиционной ориентации , и мало того предлагал , я опять извиняюсь , свои гей услуги в разговорном чате , меня это сильно взбесило , с ним там спорили и ругались остальные игроки , мол , что ты говоришь и все такое , просто я согласен с теми кто его ругал , т.к в игре могут играть дети , еще школьного возраста . Так я завел эту тему для того , что бы понять , что с ним делать и могут ли это остановить . С уважением , Владимир.
|
Пн апр 08, 2013 3:13 pm |
|
 |
xxx13xxx
|
 Re: Ориентация
Подтверждаю его слова , правда было это на другой карте , но услуги он не предлагал , а вот хвалился тем кто он есть , я тоже извеняюсь , но кажись он реально гей .
|
Пн апр 08, 2013 3:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Братюнь, ты, случаем, не Лютый Вовка?  Если так, то я прозрачно намекну, что дети могут слышать и матершину беспросветную в войс. Что до неподобающего поведения, скриншоты, видосы и прочие пруфы нужно отправлять на community@panzar.com, там грамотные люди - разберутся. Темка пусть пока постоит открытой, ибо мало ли я что-то не так понял или кто-то ещё захочет высказаться по поднятому вопросу
Пн апр 08, 2013 3:15 pm |
|
 |
Вовка
|
Здравствуйте , я все понял , спасибо нужно заснять видео о том как все это говорит , спасибо за помощь . Но как я вижу я не один слышал его ...
|
Пн апр 08, 2013 3:19 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ты даже не представляешь сколько народа слышало твой мат в войсе 
_________________ 6/8 359
|
Пн апр 08, 2013 4:38 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Думаю, можно и локать на этом
Пн апр 08, 2013 4:46 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|