|
Автор |
Сообщение |
Wasteo
|
 Butthurt
Я так больше не могу. Во что я играю? За что я плачу деньги?
Вкачал 30ого сапа, одел полностью, вточил на 6-8, денег 200к в кармане, в кланах учавствующих на турнире не состою, поэтому кроме паблика делать нечего. И вот когда начинается мой предел игры за один класс, я решаю пойти покачать кого-то другого.
Канонир - много Берс - слишком много одевать надо Визка - не по нраву этот класс Сорка - кидать болты от ская до ская периодически лифтуя подбегающих, скучно. Танк - нет амуля на реген и рун, off. Хил - пока не одену фул эпик, не расчехлю. И вот он, момент истины. Иквизитор.
19 лвл, фул эпик, 2.4к маст. 3.4к хп. Амуль на скорость атаки, бег, мастерка, крит.
Потратил около 300р на всё это. Надеялся в воскресенье, отдохнуть, оторваться за все глумления над моим сапом.
И лишь играя за инка, я осознал, что такое играть "в гуще" сражения.
Убогие хилы бегают за орками на подсо.....подхвате и даже не отвлекаются на красный крестик бегающий рядом с ними с 100-200 хп. Убогие хилы тратят рес на 1 орка, ибо это их корм и не ипет, а когда на обф на пол тимы скидывают камни или скай, они убегают. Убогие хилы, видя крутящийся посох у сорки, забывают про орков и не щадя КО врубая 3 порошка несутся к ним.
Убогие орки пропускают паверки раз в 2 секунды. Убогие орки бегают за сапёром вместо удержания точки. Убогие орки не знают, что такое щит и почему нельзя бафать раж когда на твою тиму несется вся вражина. Убогие орки стоят у тотема сапа и кидаются кернами. Убогие орки не бафают бешенство и как показала практика у 15 берсов из 30-ти с которыми я играл "Бешенство" прокачано на 1. Убогие орки дают таран по 1му человеку. Убогие орки рыбачат.
Убогие визки морозят гномов с расщеплением пока орки берут точку. Убогие сорки кидают скай на 1 турель(не стволы) когда их команда берет точку.
Убогие инки ждут пока я сломаю все капканы и гравики, потеряв больше половины хп от тесел, а затем когда я в надежде добить все постройки чтобы отхилиться добивают их. Убогие инки кидают песок на оковы.....
Убогие каны не могут отстроиться даже когда их дефят.
Убогий баланс. Это замечательно когда 19ым инком попадаешь с тем же контенгентом, с которым только что играл 30ым сапом.
А также что я для себя выяснил. Инк без амулей не инк. Инк без биг рун - не инк. И далеко не в руках дело, долбанул по инку 2.4 - 2.7 в лоб, получил от него в это же время крит на фул хп. И неужели тут решили руки...Ах да, он был 25+...
Ах да, еще я получил замечательное обновление. 3 эпика на которые я корячился муеву тучу времени теперь в 2 раза дешевле, а также любой школяр оставив от карманных денег 45р может сделать себе топ статы(при условии наличия достойной экипировки) и при все при этом, он может её поддерживать каждый день.
А еще классный конкурс, вместо рейтов\подарков\ какой-либо халявы как делается на годовщинах всех нормальных проектов, я получаю шанс ЗАТОЧИТЬ НА 20 ЧЕГО НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ЧТОБЫ ВЫЙГРАТЬ ЛАЖОВЫЙ НОУТБУК КОТОРЫЙ РАЗЛЕТИТСЯ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА.
а также скидка в целых 15%, это как полная цена только годовщина и мы чуть-чуть подобрели.
ДА ВЫ БЫ УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ЛУЧШЕ ИГРУ БЫ НОРМАЛЬНОЙ СДЕЛАЛИ, С НОРМАЛЬНЫМ БЛ... БАЛАНСОМ, С НОРМАЛЬНОЙ ЗАТОЧКОЙ И БЕЗ БАГОВ ИБО ВАШЕ "ЭТО МЕХАНИКА ИГРЫ, МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО" УЖЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛА.
Я все. В задницу эту игру. Удачи оставшимся, я искренне уважаю ваше терпение.
|
Вс апр 07, 2013 5:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Butthurt
Припекло :3 А по теме. ТЫ ИНК! Тебе должно быть все равно на команду, бегай и унижай гномов(особенно 30ых), обожаю инков 20+ которые пытаются меня "покарать"
|
Вс апр 07, 2013 5:57 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
мне кажется, ты перепутал форум нашей игры с форумом роял квеста...
у нас не всё так плохо.

|
Вс апр 07, 2013 5:57 pm |
|
 |
Wasteo
|
С новой обновой а-ля "Игра на победу", очень трудно забыть про рачье....кхм...извините, "команду" которая не способна дольше 2х минут держать точку, и приходится бежать к ним и долбить орков, благо пока наш хил, наяривает на берса, мне немножко хилки перепадает и я в 70% не умираю.
|
Вс апр 07, 2013 5:59 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я не понимаю в чем проблема? Раки будут всегда. Везде. Во всех играх. Чего ты хочешь? Идеального баланса нигде не увидешь.
|
Вс апр 07, 2013 6:01 pm |
|
 |
Wasteo
|
Хочется либо баланса "раки с раками" "отцы с отцами", либо видеть плоды своих материальных вложений, а не то, что я вдонатил 100500к рублей, оделся так как никто другой, но моя команда тянет меня. "на дноооо" (с)
|
Вс апр 07, 2013 6:04 pm |
|
 |
Vraper
|
Можно было просто написать: "Я молодец, остальные нубы". К чему эта стена текста, непонятно
|
Вс апр 07, 2013 6:05 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Воу,воу, воу, полегче. Ты хочешь что-то из серии "Я ВДАНАТИЛ КАСАРЬ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ ВСЕХ УБИВАТЬ НАЖИМАЯ НА ОДНУ КНОПКУ!!11" в панзаре такого не выйдет.
|
Вс апр 07, 2013 6:14 pm |
|
 |
argentum
|
плюсую. в глазах всех этих "убогих", ты, поверь, вряд ли смотришься лучше. какой ник у твоего сапа?
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс апр 07, 2013 6:15 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Норм бомбануло.
Вс апр 07, 2013 6:16 pm |
|
|