Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Про волну 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Про волну
Там не могу ответить, отвечу тут.

FLOWERBALL писал(а):
и не должна убивать все что видит, нанести ощутимый урон можно любым скилом, другое дело когда все жрут банки и весь этот урон нивелируется, неожиданно убить - черепа под проклу.

Черепа все уже давно умеют блочить, я и про "хитрые" черепа когда кидают взрываются при приземлении. Можно попросить статистику смертей от умений сорки у разрабов, уверен что от тех же фаеров (по сути добивание либо против другой сорки) будет намного выше убийств, раз в 20-30, чем от черепов. Черепа и прокла это 37 цп, к примеру картечь это 15 цп. Картечь еще в спину наносит 200% урон, на заметку.

FLOWERBALL писал(а):
сорка конкретно доставляет если ее не контролить

Не нужно контролить сорку, достаточно нормального танка с маг.щитом или (или) нормального хила.
Сорка может только добивать подранков, если про равный шмот и равные руки, либо другую сорку убивать. Вынести в одно лицо танка? фантастика берса? ну удачи пала? смешно точенного инка? только гномики и остаются хотя умного который просто убежит от сорки ты не снесешь (в блок и отходит за любое препятствие, если мало хп - баночка). кого там сорки выносят кроме других сорок и кому доставляют, больше года играю как то не замечал и по твоей игре в том числе.

FLOWERBALL писал(а):
так же не надо забывать, что есть еще команда из 9 человек и в связке с визками новый гравик себя оправдывает

Шансы на паблике что будет 1) визка 2) визка будет грамотной 3) эта (грамотная) визка будет играть в полный тимплей ибо иначе подпрыжка на 2 секунды ничего не даст ей оцените сами.

FLOWERBALL писал(а):
с инками шансов больше стало, порой сам навязываешь им борьбу, нежли убегаешь

Представляю убегающего от сорки Охотника с криками "меня подкинут на 2 секунды и сделают 1-2 фаера". Пост не от 1го апреля, случаем?

FLOWERBALL писал(а):
верты контрить можно успевать достаточно легко, с таранами потяжелее.

С учетом того что у вертушки дальше радиус атаки чем радиус контроля от новой сдувки, вы уверены что выдержите пару критов вертушки от стаканного берса и это без учета анимации скилла (он же не сразу срабатывает, а вертушка уже бьет), еще пару ударов с вертушки. Пойду проверю дату поста, точно 1го апреля.

FLOWERBALL писал(а):
рукастые сорки по прежнему, как и раньше во главе таблицы, ничего плохого не произошло

Рукастые сорки будут в топе и даже если все скиллы отнять у них и они играют против дна. Будут паверками с посоха карать.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 9:44 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про волну
Да я не сомневался в тебе)) 8-)

Ср апр 03, 2013 9:49 am

Ответить с цитатой
Цитата:
нытьё

Ясно. Понятно.

Ср апр 03, 2013 9:51 am

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Ясно. Понятно.

Если нет аргументов, то такой ответ тоже сойдет.

А про нытье, это на форуме Аллодов ноют что сорка местная там не решает, хотя по мне - я там просто отдыхаю после панзара с его "скажи врагу прыгни на 2 секунды" в виде единственного скилла защиты, он же скилл контроля в одном лице.

Ср апр 03, 2013 9:53 am

Ответить с цитатой
Штер, все уже все обсудили.
Сделать волне мгновенный эффект, без анимации - будет нормальная абилка.
Или, увеличить радиус действия.
Пы.Сы. а я в Оллолодах играл за некра, я просто захожу и ржу над всеми, и верю, что этот класс переделают.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср апр 03, 2013 9:56 am

Ответить с цитатой
опять двадцать пять :lol:

Ср апр 03, 2013 9:58 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Штер, все уже все обсудили.
Сделать волне мгновенный эффект, без анимации - будет нормальная абилка.
Или, увеличить радиус действия.

Для начала неблокируемым сделать, я потестил соркой после патча, если видит что сорка подбежала просто в блок встают. И что? Ты подбежал на радиус когда тебя любой может ударить, а контроль кинуть не можешь. Сам себя поставил в проигрышную ситуацию. Тактика просто постоять рядом и подержать в блоке не получится, через секунду те то чуть сзади тебе паверку выписывают либо свой контроль кидают.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 10:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 03, 2013 10:03 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Обычно аргументы в споре приводят. Какой же ты упоротый. Ну и играй в своих Аллодов, нам твоё нытье читать неинтересно уже давно.

Ср апр 03, 2013 10:09 am
Moderator

Ответить с цитатой
Штэр, касательно тобой любимых инков почему ты ставишь в сравнение Охотника... инков на подобии охотника раз два и обчелся....вот тебе более яркий пример из моего опыта: Кв против *** сижу на пушке, прибегает инк вылез с пушки отхватил куканы! и что самое интересное холифаер! подбегает инк оковы пали из огня отошел....живой еще! в районе 1/3 хп осталось.... подкинул выпил банку при этом отходя от него.... упал и дорастрелял.... хп мало, но инк пал... и это при том то что инк далеко не голый и не донный и я далеко не в фул в обвесе (ток на тур день фул и то не всегда)

Вот тебе еще один пример который произошел вчера на паблике: каменоломня 3 точка стою в районе левого выхода из тунеля тут на мне вдруг вскрывается инк (без пг) отсрелял 3 фаера...1 из которых спалил 2 инка который не успел меня ковырнуть думаю ну все труп...но дергаться надо...довел хп до критической отметки подкинул 2х, выпил банку и дострелял их, как итог оба сдохли...каково было мое удивление когда они сложились....да они оба были без пг что мне на руку, но получив с них 78 опыта можно сделать вывод что 1 из них 30, а второй ~28

Вот какой можно сделать вывод из этого что инков на подобии Охотника оч. мало... Противостоять им можно если играть в полную силу, а не ходить и серчать, искать халявы и т.д.

P.S. Не серчайте если по вашему мнению тут самопиар или хвастовство или еще что....данные примеры приведены сугубо чтобы доказать что инки не всемогущи...как кажется.

Касательно прекаста полностью соглашусь хочется чтоб было мгновенно, а ни как щас контрить тараны и вертушки без последствий очень сложно(как достало получать от берса наглого паверку при подкидывании я улетел он тоже как итог зря потратил, а от инка под пг ваще момент ловить надо под па)

Ср апр 03, 2013 10:12 am

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Цитата:

Обычно аргументы в споре приводят. Какой же ты упоротый. Ну и играй в своих Аллодов, нам твоё нытье читать неинтересно уже давно.

Интересно играть соркой у которой все защитные и контроль скиллы ограничиваются "прыжок на пару секунд"?
Где дамаг с базовой атаки во многих случаях наносит больше урона игрокам чем скиллы за ЦП?

Это про дамаг, защиту и контроль, про выживаемость с самым худщим блоком и низким ХП уж нет смысла говорить.

Фитида писал(а):
P.S. Не серчайте если по вашему мнению тут самопиар или хвастовство или еще что....данные примеры приведены сугубо чтобы доказать что инки не всемогущи...как кажется.

Да какой крутости, я тебя в 99% случаев сливал (не знаю с чем связано, с руками или шмотом, говорю про наблюдение в игре). И это с учетом что мне тут пишут что у меня кривые руки )

Про инка который ставит на 1 цель куканы+холифаер хотя можно за меньшую стоимость по ЦП врубить ПГ, посмеялся.

Ничего что равного инка под ПГ и у которого тоже бутылочки на хп есть, шансы у тебя вынести только если он тупит (как в твоих примерах).

А про охотников, воиксов и т.д. говорю потому что это примерно мой уровень одетости (фулл руны, амули, хорошая точка). Мне не интересны инки в твоих примерах, которых ты героически убил фаерами, выпив банку и подкинув, таких я наверное посохом смеха ради забивать буду.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 10:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.