|
Автор |
Сообщение |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 Гномы атакуют!
Что вы сделали с Панзаром? Гномов расплодилось неимоверное количество, играть стало не возможно что на 30х ( бывают исключения, что норм команды попадаются, сбалансированные, но очень редко), что на 20х лвлах, там это просто ппц. Может мне так везет, что каждый бой, в каждой команде по 5-6 гномов, и не одной "тяжелой бронетехники" то бишь танков. А может долой все классы кроме гномов. Пусть Мир Хаоса полностью заселится этими "милыми" коротышками, и они будут резвится как дети на просторах Панзара. 

|
Вт апр 02, 2013 9:48 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Гномы атакуют!
 |  |  |  | Evachka писал(а): Что вы сделали с Панзаром? Гномов расплодилось неимоверное количество, играть стало не возможно что на 30х ( бывают исключения, что норм команды попадаются, сбалансированные, но очень редко), что на 20х лвлах, там это просто ппц. Может мне так везет, что каждый бой, в каждой команде по 5-6 гномов, и не одной "тяжелой бронетехники" то бишь танков. А может долой все классы кроме гномов. Пусть Мир Хаоса полностью заселится этими "милыми" коротышками, и они будут резвится как дети на просторах Панзара.  |  |  |  |  |
дык это ж профит для твоей сорки 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт апр 02, 2013 9:51 pm |
|
 |
Evachka
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а):  |  |  |  | Evachka писал(а): Что вы сделали с Панзаром? Гномов расплодилось неимоверное количество, играть стало не возможно что на 30х ( бывают исключения, что норм команды попадаются, сбалансированные, но очень редко), что на 20х лвлах, там это просто ппц. Может мне так везет, что каждый бой, в каждой команде по 5-6 гномов, и не одной "тяжелой бронетехники" то бишь танков. А может долой все классы кроме гномов. Пусть Мир Хаоса полностью заселится этими "милыми" коротышками, и они будут резвится как дети на просторах Панзара.  |  |  |  |  |
дык это ж профит для твоей сорки  |  |  |  |  |
Какой профит? Издевашся?  когда с 4х сторон в тебя стреляют тут уже не до контроля.

|
Вт апр 02, 2013 9:53 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
устрой им попаболь, я знаю у тебя болты больные, не дай им построить турель вообще  они расстроятся и дылитнут панзар либо начнут качать сорок 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт апр 02, 2013 9:55 pm |
|
 |
Evachka
|
Так сейчас только и делают что сорок качают и гномов, только 2х большинство. Да и не хватит меня на них всех 

|
Вт апр 02, 2013 9:57 pm |
|
 |
Kirk
|
Ничего, качнутся до 30, и все позеленеют 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт апр 02, 2013 10:01 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Зато каны "не турнирный" класс 
|
Вт апр 02, 2013 10:04 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
этот недокласс с бесконечными патронами в турели надо вообще удалить к чёртовой матери из панзара.

|
Вт апр 02, 2013 10:05 pm |
|
 |
Evachka
|
Дык, ни кто вроде не позеленел. Сегодня за паладина с такой попаболью играла, что у меня чуть нервный тик не начался  Хучу скорей апнуть 30 с мыслью что на этом лвле не все так запущенно, но когда захожу за перса 30го лвла, и там такая же ситуация, я уже подумываю тоже докачать своего канонира, ходить в пати с гномами, и пусть уже попаболь будит у тех кто играет за другие классы.

|
Вт апр 02, 2013 10:07 pm |
|
 |
Kirk
|
Не знаю, гномы не имба сейчас, чтоих до сих пор качают. Хотя да, в количестве и организованности среди гномов сила! 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт апр 02, 2013 10:09 pm |
|
|