Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
horosho писал(а):
в разделе "предложения" массовый психоз :roll:

Ептить-мадрить!!!! Зашел утром на форум, посмотрел сообщения по всем разделам, в том числе и "Предложения". Захожу вечером.... ОНИ ЧТО БЛИН С УМА ПОСХОДИЛИ!!!??? НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ НОВЫХ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ!!!!! ОТКРЫВАЕМ БУНКЕРА ДЛЯ НЕЗАРАЖЕННИХ МАССОВОЙ ЕПИДЕМИЕЙ ПСИХОЗА СОЗДАВАНИЯ НОВЫХ ТЕМ(МЕПСНТ) И ЗАПЕЧАТИВАЕМСЯ ДО ЛУТШИХ ВРЕМЕН!!!!

Пт ноя 20, 2015 4:42 pm

Ответить с цитатой
ИЗОЛИРОВАТЬ!!!
Заголовок: Донат на всех лвл

Spoiler: img show
Моэндар писал(а):
Донатеры ваще оборзевшие на всех лвл,на нормальных пацанов играющих с пивком кидаются даже и побеждают их!
Со своими донатными плюшками задолбали уже,я вот нормальный пацан, играющий на расслабоне иду их рушить,рушу рушу,рушу рушу их (гдето 5раз пивко выпиваю) а они просто берут и убегают и через 20 секунд опять убивают и не дают жить не кому!Убить их после самовасхваления,не реально,а даже если и не дашь самоутвердиться то они в пвп побеждают меня если до этого их рушил под теслами и силой пивной мочи.НУ ВАЩЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬЯ НЕ КОМУ.Инки против них на маленьких уровнях лошары,они не могут их победить даже!Да что там говорить берсы не могут иногда.
Я знаю что с выходом нового обновления введут суперВип и норм донат станет многим доступен со значительным эффектом,но прошу,сделайте это щяс ,терпеть уже просто не возможно их!!!!!!!!!
Просто уменьшите им плюшки после получения суперВипа на 1 год, чтоб им инки хотябы просто турели рушили,а то мне их инков даже жалко,они нечего сделать против них не могут!

Заголовок: Игровые объекты на всех лвлах

CountessElizabeth писал(а):
Пушки ваще оборзевшие на мелких лвл,на щиты кидаются даже и побеждают их!
Со своими пушками без использования патронов задолбали уже,я вот сорка 30 лвл иду их рушить,рушу рушу,рушу рушу их (гдето 5 скаев на них трачу даже больше) а они просто берут и убегают и через 20 секунд опять убивают и не дают жить не кому!Убить их после возведения,не реально,а даже если и не дашь построить то они в пвп побеждают меня если до этого их рушил под теслами.НУ ВАЩЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬЯ НЕ КОМУ.Инки против них на маленьких уровнях лошары,они не могут их победить даже!Да что там говорить берсы не могут иногда.
Я знаю что с выходом нового обновления им снизят запас хп,но прошу,сделайте это щяс ,терпеть уже просто не возможно их!!!!!!!!!
Просто уменьшите им броню,чтоб им инки хотябы просто турели рушили,а то мне их инков даже жалко,они нечего сделать против них не могут!

Заголовок: Сорки на всех лвл

white_noise писал(а):
Сорки ваще оборзевшие на всех лвл,на берсов кидаются даже и побеждают их!
Со своими лифтами задолбали уже,я вот берс 30 лвл иду их рушить,рушу рушу,рушу рушу их (гдето 5 силовых на них трачу даже больше) а они просто берут и лифтуют, а потом ещё и дропают, и не дают жить не кому!Догнать их после того как они лифтанули,не реально,а даже если и догонишь то они в пвп побеждают меня если до этого их рушил под теслами.НУ ВАЩЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬЯ НЕ КОМУ.Инки против них лошары,они не могут их победить даже!Да что там говорить берсы не могут иногда.
Я знаю что с выходом нового обновления им слегка замедлят каст лифта,но прошу,сделайте это щяс ,терпеть уже просто не возможно их!!!!!!!!!
Просто понерфите им лифт,чтоб их инки хотябы рушили,а то мне их инков даже жалко,они нечего сделать против них не могут!

Заголовок: Вражеская команда на всех лвл

Azef писал(а):
Вражеская тима ваще оборзевшая на всех лвл,на нас кидаются даже и побеждают нас!
Со своими атаками задолбали уже,мы вот идем их рушить,рушим рушим,рушим рушим их (гдето 5 силовых на них тратим даже больше) а они просто берут и убегают и через 20 секунд опять атакуют и не дают жить не кому!Догнать их после того как разрушил,не реально,а даже если и догонишь то они в пвп побеждают нас если до этого их рушили под теслами.НУ ВАЩЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬЯ НЕ КОМУ.Инки против них лошары,они не могут их победить даже!Да что там говорить берсы не могут иногда.
Я знаю что с выходом нового обновления они будут всегда красные,но прошу,сделайте это щяс ,терпеть уже просто не возможно их!!!!!!!!!
Просто сделайте их всегда красными,чтоб им инки хотябы просто их рушили,а то мне их инков даже жалко,они нечего сделать против них не могут!

Заголовок: Танки на всех лвл

Льюи писал(а):
Танки ваще ништяк ребята на всех лвл,ни на кого не кидаются стоят на месте и всё равно побеждают всех!
Со своими ущами нагибают ваще ,я вот танк 30 лвл рушат,рушат рушат,рушат рушат меня (гдето 5 силовых на меня тратят даже больше) а я просто беру и даю ущ, а потом ещё и па, и не даю жить не кому!Догнать нас после уща ,не реально,а даже если и догонишь то мы в пвп побеждаем даже если до этого нас рушили под теслами.НУ ВАЩЕ НЕ ДАЁМ ЖИТЬЯ НЕ КОМУ.Инки против нас лошары,они не могут нас победить даже!Да что там говорить берсы не могут никогда.
Я знаю что с выходом нового обновления нам ничего не изменят,но прошу, понерфите нам ущ ,а то мы зажрались уже!!!!!!!!!
Просто понерфите нам ущ,чтоб нас инки хотябы рушили,а то мне их инков даже жалко,они нечего сделать против нас не могут!

И ВЕРНИТЕ 150 МАСТЫ.

Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Сб ноя 21, 2015 7:41 am

Ответить с цитатой
Имперский гном ваще оборзевший на всех лвл,на нормальных пацанов пищущих норм предложения кидается даже и заносит в палату их!

Сб ноя 21, 2015 9:17 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Имперский гном ваще оборзевший на всех лвл,на нормальных пацанов пищущих норм предложения кидается даже и заносит в палату их!

видимо, донат для него - больная тема :)

Сб ноя 21, 2015 9:23 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
имперский-гном писал(а):
ИЗОЛИРОВАТЬ!!!

Хм.... Ввиду того что изолятор еще не построен, и в данный момент разрабатываеться то мы не можен выполнить данный приказ.

Ах да, и еще кое-что.... НЕАДЕКВАТНЫХ ТЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ, И МЕНЬШЕ!!!! УРАААААААААААААААААААА!!

Сб ноя 21, 2015 10:18 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Закатываешь 2 из 3 за танка при этом впитываешь тьму УЩей, куканов, цепей и просто урона(ну в отражалку СУПЕР СКИЛ даешь 80% отражения)... в итоге на дне тим списка но цель карты выполняешь..а по ИТОГУ ИТОГУ!!! -15 ВЕСА!!!!!!! СПАСИИИИИИБО большое... что за бред? или вы за фарм тесел в афк режиме пока банки не кончатся(отличный повод задонатить на банку с мп соточку)??
убрать снятие за победу веса у всех классов на регби. или сделать хотя бы чтоб как то отлеживалось сколько проводит танк с шариком... если много времени то не снимать

Кто-то что-то понял????

Сб ноя 21, 2015 10:21 am

Ответить с цитатой
Я понял.
Пацантрэ пригорает, что он саппортит аки бог и из - за этого ему минусуют вес.
Добро пожаловать к танкам, бро.

Сб ноя 21, 2015 11:15 am

Ответить с цитатой
Антоним писал(а):
Хм.... Ввиду того что изолятор еще не построен, и в данный момент разрабатываеться то мы не можен выполнить данный приказ.

Ах да, и еще кое-что.... НЕАДЕКВАТНЫХ ТЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ, И МЕНЬШЕ!!!! УРАААААААААААААААААААА!!

Перед тем, как отлавливать неадекватов, русский бы выучил хотя бы...

Сб ноя 21, 2015 2:45 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
А вы заметили, что есть несколько персонажей, которые живут исключительно в палате?..

Сб ноя 21, 2015 3:06 pm

Ответить с цитатой
Заголовок: Способность для сапера

DenisYulamanov писал(а):
Привет! Хочу предложить способность :)
При использовании Сапер будет копать дырку в земле и появляется две иконки (Нажмите правую или левую - чтобы включить там что то) т.е сапер сможет так спрятать сапёрскую мину, канонир так же сможет ее использовать
но команда красных смогут ее увидеть (Придумайте там что нить :)) и еще туда нельзя ставить капкан

а затем, "Гномы имбовые! Нерфить ********! удалите ***** эту расу навсегда и замените на илюзиониста с некромантом!!!!!

Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Сб ноя 21, 2015 4:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 148  След.