Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 

Платишь ли ты за Премиум после, "global patch"?
Нет 29%  29%  [ 62 ]
Да 16%  16%  [ 33 ]
Жду поправки ресурсов\золота\опыта 36%  36%  [ 77 ]
Думаю уйти на другой проект 18%  18%  [ 39 ]
Всего голосов : 211

Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
avantulu писал(а):
Если возникла проблема у турнирных игроков, так и скажите- есть такая проблема, нам надо тренироваться в фул-обвесе, а мы не можем, потому-то и потому-то. И будем решать именно эту проблему, а не откатывать все назад и не превращать игру в скотобойню для простых игроков.

Вы серьезно этим займетесь? Было бы просто замечательно!

Вс мар 24, 2013 7:50 pm

Цитата:
Врапер и Мэн у вас совсем тяжко с пониманием?,

йа плакать,он еще что-то про понимание пишет. :lol:
Цитата:
Логически думайте, нахрен нужен премимум если ты все равно не сможешь получить амули и руны.

те Ариорх дал ответ,думай логически.

Вс мар 24, 2013 8:25 pm

VisenT писал(а):
по мимо этого, есть проблема очень дорогого, теперь, шмота(дроп мал, цена в ресах огромна, никакого удовольствия фармить по нескольку дней на шмотку) для еще не одетых персонажей.
Как бэ не вся игра сводится к 30ым.
Шмот должен быть доступен, как можно быстрей всем,а амулеты и биг руны нет. (может только тем кто завис на одном уровне на месяц и потом скрафтил себе на пару недель фул амулеты)

Видите ли в чем дело. Если вы, получая опыт, не двигаете ползунок в сторону, то, при переходе на другой уровень, у вас более-менее хватает ресов, чтобы купить шмотку, которая открывается на этом уровне. Так было раньше, так есть и сейчас. Дроп рассчитан таким образом, чтобы, получив уровень, вы смогли купить себе шмот. Опыт для получения уровня стал больше, опыт после боя стал больше, отношение дропа к опыту изменилось, но основная идея осталась прежней- получаемый опыт и дроп примерно соответствует тому, который нужен, чтобы скрафтить себе одежку. Может быть, чуть-чуть будет не хватать, поэтому достатточно немного двигать ползунок распределения опыта влево, и вам будет хватать ресов на крафт шмоток.

Разумеется, если вы прошли уровень, кидая все только в опыт, то никто не обещает, что вам будет легко скрафтить шмот.

Вс мар 24, 2013 8:26 pm

avantulu писал(а):
но основная идея осталась прежней- получаемый опыт и дроп примерно соответствует тому, который нужен, чтобы скрафтить себе одежку. Может быть, чуть-чуть будет не хватать, поэтому достатточно немного двигать ползунок распределения опыта влево, и вам будет хватать ресов на крафт шмоток.

без обид, но у вас там какие-то неправильные данные. мой берсик уже 22, и я уже довольно долго сижу на 22, двигая ползунок влево, но еще сварил только 1 шмотку 20 лвл. это при том, что ниже 20го у меня сварено очень мало, т.е. ресурсы копились очень долго.

Вс мар 24, 2013 8:31 pm

GIMP писал(а):
avantulu писал(а):
но основная идея осталась прежней- получаемый опыт и дроп примерно соответствует тому, который нужен, чтобы скрафтить себе одежку. Может быть, чуть-чуть будет не хватать, поэтому достатточно немного двигать ползунок распределения опыта влево, и вам будет хватать ресов на крафт шмоток.

без обид, но у вас там какие-то неправильные данные. мой берсик уже 22, и я уже довольно долго сижу на 22, двигая ползунок влево, но еще сварил только 1 шмотку 20 лвл. это при том, что ниже 20го у меня сварено очень мало, т.е. ресурсы копились очень долго.

Аналогично, вчера апал сапера с 18 по 21, плюс на 21 отыграл 9 игр (8 осадные, ползунок в золото). Скрафтил 1 вещи на 14 лвл. Это нормально? Прем есть.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс мар 24, 2013 8:45 pm

avantulu писал(а):
Может быть, чуть-чуть будет не хватать, поэтому достаточно немного двигать ползунок распределения опыта влево, и вам будет хватать ресов на крафт шмоток.

с таким раскладом скрафтить шмот по уровню, и поддерживать хотя бы 1 амулет не реально(возьмем ваши идеальные условия - ползунок по центру.) :) раз даже есть вероятность, что чуть-чуть будет не хватать на шмот.
Обычные игроки должны иметь возможность одеваться по уровню, и поддерживать минимум 1 амулет(это самый минимум для обычного не трузадрот игрока.- до патча, это легко поддерживалось, даже больше амулетов было реально), про руны уже ни кто даже не говорит(оставим фул обвес заядлым фармерам и турнирщикам).
И не говорите,пожалуйста, в ответ, что-то типо - хочешь амулет двигай ползунок влево и сиди на одном уровне.
дропа не хватает.

и еще один момент, ваш расчет приблизительно подходит для тех кто имеет прем, но без према, ресов меньше. на много. например древесина если с премом падает ~2-3 за очень хороший бой, то без према за тот же бой очень часто даже 1ед. не получают.
У меня есть прем, но мой друг према не имеет, и качается он значительно дольше, не говоря уже о крафте шмота.
Это крайне не весело.

Огромная просьба, пересмотреть еще раз систему ресурсов.

Последний раз редактировалось VisenT Вс мар 24, 2013 9:08 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вс мар 24, 2013 8:51 pm

VisenT писал(а):
avantulu писал(а):
Может быть, чуть-чуть будет не хватать, поэтому достаточно немного двигать ползунок распределения опыта влево, и вам будет хватать ресов на крафт шмоток.

с таким раскладом скрафтить шмот по уровню, и поддерживать хотя бы 1 амулет не реально(возьмем ваши идеальные условия - ползунок по центру.) :) раз даже есть вероятность, что чуть-чуть будет не хватать на шмот.
Обычные игроки должны иметь возможность одеваться по уровню, и поддерживать минимум 1 амулет, про руны уже ни кто даже не говорит(оставим фул обвес заядлым фармерам и турнирщикам).
И не говорите,пожалуйста, в ответ, что-то типо - хочешь амулет двигай ползунок влево и сиди на одном уровне.
минимум дропа не хватает 25%-35%.

А я ещё раз предлагаю сделать, старую систему начисления ресурсов,опыта,голды, но с новой системой начисление очков, ка кза проигрышь так и за победу!

Вс мар 24, 2013 8:54 pm
Профиль ICQ

avantulu писал(а):
Проблема именно в том, что вы решили, будто все 30ки должны иметь полные руны и все амулеты. А дело как раз в том, что все не должны их иметь. Амулеты и полные руны не задумывались как нечто, что должны иметь все. Все хотят иметь Бентли, но не все имеют, верно?

народу онлайн бы побольше, тогда было бы в самый раз. Сейчас, положим, с ультимативным обвесом (в абсолютных цифрах) не очень много игроков, но и всего играет-то не очень много, поэтому и возникают проблемки, когда отцы из высшей лиги гоняют в хвост и гриву голотьбу на протяжении многих боев

Вс мар 24, 2013 8:55 pm

CrazyRionell писал(а):
А я ещё раз предлагаю сделать, старую систему начисления ресурсов,опыта,голды, но с новой системой начисление очков, ка кза проигрышь так и за победу!

тут как бэ, не стоит терять здравый смысл, если вы за каждый раунд будете получать по 4к очей и ресов соответственно старой системы, вы уже через пару дней будете в фул эквипе/обвесе, и проточены не слабо :)
А, и еще, по мимо вас, опять будут дикие фармеры, которые уже будут крошить куда сильней :)

Вс мар 24, 2013 8:56 pm

avantulu писал(а):
Давайте не будем говорить про "неравные условия для новых тридцаток". Слишком уж часто в наше время словами о плохих условиях для других маскируют желание что-то получить для себя, поэтому в подобный альтруизм, особенно на фоне других ваших слов, я не верю.

Проблема именно в том, что вы решили, будто все 30ки должны иметь полные руны и все амулеты. А дело как раз в том, что все не должны их иметь. Амулеты и полные руны не задумывались как нечто, что должны иметь все. Все хотят иметь Бентли, но не все имеют, верно?

Давайте мыслить здраво. Если три типа 30ок.
1) 30ки, которые играют ради себя, в турнирах не участвуют, в кланах не состоят
2) 30ки, которые участвуют в турнирах, состоят в кланах и играют ради хорошей игры
3) 30ки, которые играют, чтобы нагибать
Я никого не забыл?

Те 30ки, которые понимают, что им не нужны на каждый день полные руны и амулеты, спокойно играют и получают удовольствие от игры. И некоторые из них даже пишут, что им патч понравился.

Я согласен, что большие руны и полный набор амулетов стали де факто одеждой для турнира, но если вы покупаете прем ради того, чтобы нафармить фулсет на один турнир в неделю, то не приходило ли вам в голову, что полный набор, даже купленный 4 раза в месяц, обойдется даже дешевле према? Я уже не говорю о затратах времени.

А вот фармеров-нагибаторов, которые вырезают все, что движется, и этим зачищают игру от всех, кто младше уровнем, причем буквально- люди бросают играть, когда их постоянно режут, как овец,- лично мне не жаль. И фармить так, как раньше, у них больше не будет возможности. Если для кого-то вся цель игры- нагнуть всех, кто слабее их, и показать свою "крутость", то это его личные проблемы, вам не кажется?

p.s. Все, сказанное выше,- это мое личное мнение.

Вот этот пост меня просто уничтожил.... Объясняю почему:

Когда ввели 6 амулетов, а затем и временные руны, в ответ на дикое возмущение игроков на форуме вы отвечали в стиле "Вы хотите играть 2-3 часа в день, и быть на равне с теми, кто играет 6-10 часов в день? Нет, такого не будет. Фармеры-нагибаторы должны и будут выделяться из основной массы. Они больше играют, значит они должны быть сильнее." - Это ваши слова на тот момент. Что мы видим сейчас?

А сейчас мы видим, что вы откровенно говоря перечите своим же словам. Теперь вы говорите, что даже фармеры с премом, которые играют по 6-10 часов в день не должны иметь фул обвес... Извините, а кто тогда должен? Те, кто покупает его за кристаллы? Это ли не провальная политика доната?

"А вот фармеров-нагибаторов, которые вырезают все, что движется, и этим зачищают игру от всех, кто младше уровнем, причем буквально- люди бросают играть, когда их постоянно режут, как овец,- лично мне не жаль." Извольте, вы же сами загнали игроков в такие условия, вводя в игру временные вещи, благодаря которым игрок получает значительное, подчеркиваю, значительное преимущество перед игроком без этих вещей! Вы сами создали ситуацию, когда игроки вынуждены были фармить огромное количество времени, загоняя слабого противника на респ и "вырезая его как овец"...

Вопреки вашим словам, 30ые с фул обвесом не исчезнут из игры, нет. Просто появятся те, кто будет еженедельно покупать этот обвес, для того, чтобы вырезать паблик. А теперь скажите, какая разница игроку без обвеса, откуда взят обвес у того, кто его вырезает? Нафармил или купил? Разницы нет. Он будет так же вырезать этих людей, и они так же будут уходить из игры. Причем в больших количествах. Т.к. 4 раза в месяц покупать амулеты + руны намного накладнее, чем премиум на месяц. Мало кто может себе это позволить. Да и кому оно надо?

Вместо того, чтобы развивать клановую составляющую, вводить новые классы или сделать глобальную карту - вы продолжаете закручивать гайки игрокам.
Прошел год с начала ОБТ. Прошло пол года после ИМа. Все это время игру рекламируют многочесленные банеры и реклама на игровых ресурсах рунета... И что? Что мы видим? Онлайн не превышает 3000 человек. Это есть повод задуматься.

ps. Слова Ариорха о том, что он лучше выгонит с проекта таких как mozgru и оставит тех 19 человек, которых он "вынуждал" уйти из игры, мне просто смешны. Вынуждает их уйти не он, а ВЫ! Вы создали возможность вырезать эти 19 человек в одно рыло, а он лишь использует предоставленную вами возможность. Я все сказал.

Вс мар 24, 2013 9:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.