Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Ресурсы после патча (22.03.2013) 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
AriOrH писал(а):
Цитата:
Что то я вам не верю ! :lol:
С такой вонью на форумах.

А ты думаешь, мне имеет смысл тебе что-то доказывать? 8)

Мне нет, а сообществу можно конкретно отвечать на их вопросы.

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт мар 22, 2013 2:01 pm

Шаграт писал(а):
Ну я так понял, у всего есть "пик" и "сход"...

Сейчас во ту игры "сход"... Лавиной, причем.
Все катиться в пропасть к горам ненужных цифр в миллиард, где жалкими горстками все это покрывается золотыми монетками, а между всем этим ползают ракообразные пользователи; и где то между этой колоссальной кучей в яме восседают на все патчи жирный, забившие 30ые лвл из Лиг, кому не нужно фармить себе на амули и пр., а ждать , когда из этой клоаки их призовут на бой Гильдий. Ну еще гдето копошатся твинки разных мастей, пытаясь в этой бесформенной массе произвести какието движения...

я к чему...

Я за всё своё время, что в мморпг различные играл, постоянно замечал все эти цифры, в тысячи и десятки тысяч - зачем эту жуткую "цифрофагию" разводить?
Хотели ресы урезать али коммунизм запилить, чтобы "всем поровну" - дак сделали бы просто скос, зачем эти гигантские числа после боя?

Поддержу вышеотписавшихся ораторов - зачастую команду могли тянуть два-три игрока, и после боя "спасибо" от народа можно было слышать часто, и ты удовольствие получал от важности своих деяний, ибо "быстрее, выше, сильнее" -
а теперь после боя всем дают по тонне - и даже проигравшей команде, как за участие в Ловцах ранее - только тогда ты если даже проиграл, лавирую между союзниками с клешнями, тебе давали и ресов и золота прилично - сейчас нет смысла не проигрывать не выигрывать. Почему "если стараешься" - ты вдруг оказываешься на одной планке с каким нибудь школьником , который даже не в курсе, на какие кнопки надо жать?
Теперь вообще можно что в дефе что в атаке стоять, постреливать иногда, запилить один-два Тотема у Точки, проиграть - и разницы особо не будет между выигравшими и тобой.

Вообщем, поторопились вы эту "недосистему" вводить, фарма от этого меньше все равно не стало, а раки остались раками, только теперь им еще за это и дают как первой топ-тройке в списке, как бы намекая, что "никто тут не рак, команда выигрывает целиком" - хотя на деле раком получаешься ты, бессмысленно вылезая из кожи, получая награду, словно ты и есть "тот самый школьник"...

Я начал попадать, в бои, где какой-нибудь школьник пишет "ребят, ну вы побыстрей бой закончите, а я пока кинцо посмотрю".

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт мар 22, 2013 2:06 pm

Я понимаю, что разработчики делают все на пользу, должны делать, хотят сделать...

Но , откровенно, тут Создатели оплошали - слишком много граней у этой "системы" , чтобы та мне писали про "хорошую и годную" выдачу экспы - ведь нельзя же писать, что "все плохо , ребят, мы в курсе, но нам же надо чтото было сделать с фармерами".

Вы таким способом пытались приучить побеждать быстрее, а на Осадах, если команде противника слабее, один черт вы побеждаете, не потеряв ни одной Точки - зато раньше "злые дяди фармеры-твари-днища" сдавали намеренно точку, али случайно - и бой продолжался в другой обстановке, и даже бывало что изза жадности доминирующих противники хапали последнюю Точку - вот там был азарт, там были баталии так баталии, когда вместо ливнушего мог зайти Сапер и запилить телепорт в тыл, дав возможность унизить фармеров выигрышем.

Я все могу понять, и конечно поддерживаю желание пытаться улучшить систему начисления опыта, как говорится, "все делается во благо", но такими темпами это благо заведет всех в ад, где на комфортной сковородке бок о бок с тугодумами тебе подпекают зад результатами этих "благ"...

ЗЫ: не подумайте, что я в сообщениях себя "хвалю" али еще чего прочее - когда пишу о том, что могут быть раки - нет нет, часто все адекватные, умеющие играть, внимательные, отзывчивые люди за мониторами, но всегда попадется в команде один неполноценно развитый, один просто не умеющий играть и т.п. - и вот изза этого сейчас так много споров - неужели нас приравнивают по способностям в управлении персонажем к таким вот , пусть немногочисленным, личностям?

прошу прощенья за длинные посты, други

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Последний раз редактировалось Шаграт Пт мар 22, 2013 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 22, 2013 2:17 pm
Panzar Studio

Цитата:

Здесь я сейчас вижу не сообщество - а ~100 недовольных фармеров-нытиков

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 22, 2013 2:19 pm
Moderator

AriOrH писал(а):
Цитата:

Я не про здесь и сейчас не говорю, а говорю про вообще,вы "Панзар Студио" ни на один вопрос не можете ответить прямо и всегда уходите от ответа! И как вы знаете в обществе существует много "видов" людей, если так можно выразиться, большинству пофиг на все, а те кто пытается что то сделать сразу становятся нытиками как вы писали выше!
И чтобы не фармить как вы писали выше, люди просят нормальный дроп ресурсов так как хотят нормально играть, а не фармить эти самые ресурсы чтобы одеться !

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт мар 22, 2013 2:25 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Зайди в игровой чатик, и спроси там, что они думают, я думаю все что сказано в этой теме подтвердят и там. Ах да, там же наверно тоже сплошь фармеры и нытики? Да и вообще все нытики, кто против такой системы выпадения ресов и распределения наград? И ты как Представитель студии-разработчика игры, называешь своих клиентов нытиками , за то что они решились высказать свое негодование на форуме насчет абсолютно кривой системы выпадения ресурсов, требующей гораздо большего времени для получения результата, чем это было ранее?
За сим я пожалуй в теме временно писать не буду, т.к у разработчиков случилась... пятница... поскорее бы домой, да в в дотку?
Подождем вечера, поглядим сколько еще "нытиков" тут соберется.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт мар 22, 2013 2:28 pm

RFM писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:

Я не про здесь и сейчас не говорю, а говорю про вообще,вы "Панзар Студио" ни на один вопрос не можете ответить прямо и всегда уходите от ответа! И как вы знаете в обществе существует много "видов" людей, если так можно выразиться, большинству пофиг на все, а те кто пытается что то сделать сразу становятся нытиками как вы писали выше!

Кому пофиг на все - голосуют ногами. Остальные играют в новых условиях.

Не надо ныть - статистика покажет, хватает ресурсов или нет.

Пт мар 22, 2013 2:32 pm

Что-то я не понял, недовольство в том, что ресурсов стало выпадать меньше или в том, что стала меньше разница в выпадении ресурсов между игроками?
Если дроп ресурсов поднимут всем (т.е. всем-всем) вы будете довольны или нет?

Пт мар 22, 2013 2:34 pm

Еще плохо то что у нас нет формул, которые есть в студии чтоб пояснить им на пальцах, на цифрах, почему мы недовольны.

Пт мар 22, 2013 2:35 pm

Я и до фикса был доволен выпадением ресов.

Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/
В стрим чате не нужны логин и пасс

Пт мар 22, 2013 2:47 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.