Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
nosoundnowin писал(а):
Greazly писал(а):
Аминь.
PS: Если, по словам Ариорха, клановой сис-мой занимаются отдельные люди. То что делают эти люди?:) и почему так долго?:)

Пессимист ты, Гриз, и памятник выбрал какой-то не эпичный... И вообще, давно было интересно, что значит твой ник?
По поводу людей, то они занимаются не только клан системой, но и социальными аспектами в игре. В студии они недавно, и уже совсем скоро вы увидите их первые труды.

Тогда эти люди совсем бездельники :mrgreen: ибо клановые и социальные аспекты в игре развиты нуу очень мало относительно всего остального. А про клановую сис-му заикаются еще с осени прошлого года. А воз и ныне там. Не думаю, что за это время нельзя сделать глобальный чат, я уже не говорю о просто возможности отвечать из боя в меню:) Только в этой игре в клан может принять лиш КЛ. и пр. :cry: :cry:
Зато бестолковые карты (симулятор бега) и прикольные шапки на 10 лвл.
PS: Это даже не затрагивая баланс , донат и т.п.
AriOrH писал(а):
Пасаны, всё будет хорошо. Чего вы панику разводите? Так уже не раз было и ничего, прорвались 8)

Это вы там с посонами куда-то там прорвались:) У нас все не так лучезарно.

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Пн фев 18, 2013 11:11 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пн фев 18, 2013 11:06 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я думаю можно создать и закрепить темку для тех кто уходит. Будет полезно и мило :)

Пн фев 18, 2013 11:06 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
AriOrH писал(а):
Пасаны, всё будет хорошо. Чего вы панику разводите? Так уже не раз было и ничего, прорвались 8)

Ты недооцениваешь массовость, теме и 3ех часов вроде нет :x

Массовость это хорошо! Ищите больше плюсов.
1)Мы с вами обсуждаем важную тему, как для вас, так и для нас.
2)Тема интересна и пользуется популярностью.
3)Из этой темы мы сможем почерпнуть что-то для себя.
4)Разве это не прекрасно, когда столько людей объединяются в единой порыве что-то обсудить?

Muba писал(а):
Я думаю можно создать и закрепить темку для тех кто уходит. Будет полезно и мило :)

Нельзя. Доска позора исключается правилами форума, которые требуют уважительного обращения к пользователям. :lol:

Greazly писал(а):
Тогда эти люди совсем бездельники :mrgreen: ибо клановые и социальные аспекты в игре развиты нуу очень мало относительно всего остального. А про клановую сис-му заикаются еще с осени прошлого года. А воз и ныне там. Не думаю, что за это время нельзя сделать глобальный чат, я уже не говорю о просто возможности отвечать из боя в меню:) Только в этой игре в клан может принять лиш КЛ. и пр. :cry: :cry:

За это время? Люди в студию пришли меньше 2х месяцев назад, и спустя такой короткий срок уже готовы порадовать вас нововведениями в 29 версии.
Думаешь, что ты бы сделал быстрее? 8)

Пн фев 18, 2013 11:10 pm

Ответить с цитатой
Уважаемые кланеры!

Мы внимательно относимся к вашим замечаниям и прислушиваемся к вашему мнению. Ситуация с фармом для фарма для кланеров, вовлеченных в турниры, нам известна и мы будем ее решать в приоритетном порядке. Так же, к 29-ому патчу PR отдел соберет для разработчиков список наиболее раздражающих ошибок, которые и будут исправлены в первую очередь.

Пн фев 18, 2013 11:14 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
За это время? Люди в студию пришли меньше 2х месяцев назад, и спустя такой короткий срок уже готовы порадовать вас нововведениями в 29 версии.

А ты бы сделал быстрее?:) Я здесь не разработчик, которому платят деньги. Я здесь потребитель, который за вложенные ресурсы и обещания ждет реальных изменений.

Изображение

Пенсия.

Пн фев 18, 2013 11:15 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
nosoundnowin писал(а):

А ты бы сделал быстрее?:) Я здесь не разработчик, которому платят деньги. Я здесь потребитель, который за вложенные ресурсы и обещания ждет реальных изменений.

Я бы точно не сделал, не быстрее, и никак вообще. Я гуманитарий, я не хочу ничего делать, я хочу писать и читать! ;)
И да, пока игра в бете, то вы не потребители, а тестеры! Несите это звание с гордо поднятой головой!

Пн фев 18, 2013 11:17 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Greazly писал(а):
nosoundnowin писал(а):

Я бы точно не сделал, не быстрее, и никак вообще. Я гуманитарий, я не хочу ничего делать, я хочу писать и читать! 8)
И да, пока игра в бете, то вы не потребители, а тестеры! 8)

Я не посылал заявку на тест:) На сайте, при регистрации, нет никакой инфы о том что это тест, а я тестер. Я об этом не знаю и знать не хочу:) В игре надпись "тест" тоже давно убрали. Где тест то ?:) У нас тут европейский уровень киберспорта:)

PS: Судя по сайту - релиз давно был:)

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Пн фев 18, 2013 11:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн фев 18, 2013 11:18 pm

Ответить с цитатой
Гриз не хочешь быть тестером, будешь подопытным кроликом :mrgreen:

Пн фев 18, 2013 11:20 pm

Ответить с цитатой
Так же ставлю свою подпись в данной петиции. Люди дело говорят. Вопрос во времени исправления, улучшения, допиливания. Когда?))
"Мы ждем перемен"

СтарыйХрен - канонир 30 ур
Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)
ИзображениеИзображение

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89
Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs

Пн фев 18, 2013 11:20 pm

Ответить с цитатой
Не буду цитировать все высказывания с которыми я согласен или не согласен, но именно поэтому я сижу на 10 уровне. Просто это единственное место где в этой игре можно получать фан, все остальное - тупой фарм. Именно поэтому, прокачав танка чтобы играть в СДП - я ушел из игры, ибо тошнит от обязанности играть, чтобы быть на уровне.

ЗЫ: За неделю с амулетами и фулл рунами я НЕ нафармил фулл руны и амули на следующую неделю, при том что винрейт близок к 95% (всегда топ1 по очкам).
даже попав в топ100 я не смогу сделать себе фулл амули\руны?

Изображение
Изображение

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн фев 18, 2013 11:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.