|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Тогда эти люди совсем бездельники  ибо клановые и социальные аспекты в игре развиты нуу очень мало относительно всего остального. А про клановую сис-му заикаются еще с осени прошлого года. А воз и ныне там. Не думаю, что за это время нельзя сделать глобальный чат, я уже не говорю о просто возможности отвечать из боя в меню:) Только в этой игре в клан может принять лиш КЛ. и пр. Зато бестолковые карты (симулятор бега) и прикольные шапки на 10 лвл. PS: Это даже не затрагивая баланс , донат и т.п. Это вы там с посонами куда-то там прорвались:) У нас все не так лучезарно.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Пн фев 18, 2013 11:11 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пн фев 18, 2013 11:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я думаю можно создать и закрепить темку для тех кто уходит. Будет полезно и мило 
_________________ 6/8 359
|
Пн фев 18, 2013 11:06 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Массовость это хорошо! Ищите больше плюсов. 1)Мы с вами обсуждаем важную тему, как для вас, так и для нас. 2)Тема интересна и пользуется популярностью. 3)Из этой темы мы сможем почерпнуть что-то для себя. 4)Разве это не прекрасно, когда столько людей объединяются в единой порыве что-то обсудить? Нельзя. Доска позора исключается правилами форума, которые требуют уважительного обращения к пользователям.  За это время? Люди в студию пришли меньше 2х месяцев назад, и спустя такой короткий срок уже готовы порадовать вас нововведениями в 29 версии. Думаешь, что ты бы сделал быстрее? 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн фев 18, 2013 11:10 pm |
|
 |
dubikovsky
|
Уважаемые кланеры!
Мы внимательно относимся к вашим замечаниям и прислушиваемся к вашему мнению. Ситуация с фармом для фарма для кланеров, вовлеченных в турниры, нам известна и мы будем ее решать в приоритетном порядке. Так же, к 29-ому патчу PR отдел соберет для разработчиков список наиболее раздражающих ошибок, которые и будут исправлены в первую очередь.
|
Пн фев 18, 2013 11:14 pm |
|
 |
Greazly
|
А ты бы сделал быстрее?:) Я здесь не разработчик, которому платят деньги. Я здесь потребитель, который за вложенные ресурсы и обещания ждет реальных изменений.

Пенсия.
|
Пн фев 18, 2013 11:15 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я бы точно не сделал, не быстрее, и никак вообще. Я гуманитарий, я не хочу ничего делать, я хочу писать и читать! И да, пока игра в бете, то вы не потребители, а тестеры! Несите это звание с гордо поднятой головой!
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн фев 18, 2013 11:17 pm |
|
 |
Greazly
|
Я не посылал заявку на тест:) На сайте, при регистрации, нет никакой инфы о том что это тест, а я тестер. Я об этом не знаю и знать не хочу:) В игре надпись "тест" тоже давно убрали. Где тест то ?:) У нас тут европейский уровень киберспорта:) PS: Судя по сайту - релиз давно был:)

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Пн фев 18, 2013 11:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн фев 18, 2013 11:18 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Гриз не хочешь быть тестером, будешь подопытным кроликом 

|
Пн фев 18, 2013 11:20 pm |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Так же ставлю свою подпись в данной петиции. Люди дело говорят. Вопрос во времени исправления, улучшения, допиливания. Когда?)) "Мы ждем перемен"
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Пн фев 18, 2013 11:20 pm |
|
 |
mozgru
|
Не буду цитировать все высказывания с которыми я согласен или не согласен, но именно поэтому я сижу на 10 уровне. Просто это единственное место где в этой игре можно получать фан, все остальное - тупой фарм. Именно поэтому, прокачав танка чтобы играть в СДП - я ушел из игры, ибо тошнит от обязанности играть, чтобы быть на уровне. ЗЫ: За неделю с амулетами и фулл рунами я НЕ нафармил фулл руны и амули на следующую неделю, при том что винрейт близок к 95% (всегда топ1 по очкам). даже попав в топ100 я не смогу сделать себе фулл амули\руны?  
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн фев 18, 2013 11:21 pm |
|
|