|
Автор |
Сообщение |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Руны
Да нету тут никакой логики, китайский рандом, он и в Африке рандом. Именно китайский рандом, так как он относиться и к заточке предметов.
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Пт янв 18, 2013 2:28 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
21 осколок каких-то определенных рун или в сумме? Просто особого смысла укомлектовываться различными рунами нет. Большинству классов нужен только 1 тип рун, в редком случае 2.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 18, 2013 3:29 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
В идиале, дроп рун бы был на выбор. То есть я сам бы ставил те руны которые мне надо, надо на масту прдеположим это 50 % если на масту и хп то по 25% дроп, но такого конечно же не будет ( проценты взяты рандомно), либо вводить обмен рун на те которые надо у меня уже около 180 на ману и я не знаю что мне делать с ними, так же мне не нужно такое кол-во рун на стамину. Надо на хп и на масту. Что конечно же всегда падает на много меньше чем мана и стамина. Ну как всегда, закон подлости 
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Пт янв 18, 2013 4:40 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Суть не в том, что фармить руны и амулеты должно быть сложно - это нормально. Но не 47 часов с премом же? Т.е. без према нужно в среднем в 2 раза больше, а это почти по 14 часов в день.
Вообще многие уже писали, что лучше продавать визуальные украшения на персонажей, благо художники в студии работают отличные.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 18, 2013 4:46 pm |
|
 |
Enteigner
|
Художники то отличные, но вот маркетологи то ли по блату работают, то ли квалификацию уже лет 10 как не поднимали. Бизнес план у игры, реально "аля 90-е". 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт янв 18, 2013 4:50 pm |
|
 |
Rakshas
|
Наивно рассуждаете (а еще на маркетологов пеняете), знаете сколько человеко-часов стоит создание одной шмотки в игре с такой графикой (я только догадываюсь  )? Да и нестабильный доход они дают (много ли в игре модников готовых каждый день обновку менять?). Нельзя игре мало зарабатывать, иначе прогорит проект и не будет у нас никакого Панзара, ни плохого ни хорошего.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт янв 18, 2013 5:08 pm |
|
 |
zhelka
|
Арчи, ты опоздал на несколько месяцев.
|
Пт янв 18, 2013 5:10 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Лучшн поздно, чем никогда 
|
Пт янв 18, 2013 5:20 pm |
|
 |
Naosu
|
21+ воды 36+ огня 40+ ветра 20+ земли
2-3 дня по 10-15 боев.
|
Пт янв 18, 2013 5:21 pm |
|
 |
Enteigner
|
При чем тут шмотки и зарабатывать? Ты в примерочную заходил вообще...что это за убожество? Зайди в те же Аллоды или GW2 и посмотри какая примерочная там... Игра могла бы приносить огромную прибыль, продавая всякие ни на что не влияющие костюмчики с побрякушками и прочими фейерверками. А вместо этого упор делается на "задротство" и студия пытается продавать временные руны с амулетами. И как, много продали? Последние изменения показывают, что уровни продаж разрабов совершенно не устраивают...
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
Последний раз редактировалось Enteigner Пт янв 18, 2013 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 18, 2013 5:24 pm |
|
|