|
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Автор |
Сообщение |
MONSONI
|
 Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
самое обидное что я думал принять участие в новой киберспортивной игре,не жду релиза а играю на бета тесте и всячески пытаюсь отписываться на форуме по поводу улучшения игры,а этот новый патч просто плевок в лицо таким же обычным игрокам как я.стыдно что потратил время на это dniwe
|
Вт ноя 27, 2012 11:30 pm |
|
 |
zhelka
|
Во-первых, да, обсуждать изменения в Панзаре до того, как они будут введены - бессмысленно, хотя бы потому, что в предыдущих патчах патчноуты оставляли желать лучшего. Надеюсь, что этот - не исключение. Надо переживать по мере поступления. И вообще Патриция на вас нету.) Пока ты отметился только в теме про "Свободу слова". И не особо там отличился.
|
Вт ноя 27, 2012 11:32 pm |
|
 |
IceCliff
|
согласен с 2 амулями. не ну вообще здравое зерно в его словах есть. последнее время есть стойкое ошущение что тот козел вовсе не игрок) есть хорошая пословица на эту тему. Если плюнуть в толпу она утрется, а если плюнет толпа то ты захлебнешься.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт ноя 27, 2012 11:45 pm |
|
 |
MONSONI
|
Про тебя могу сказать что твои посты не несут смысловой нагрузки.
|
Вт ноя 27, 2012 11:46 pm |
|
 |
Laymore
|
Ну он не ноет,в отличии от некоторых, по поводу и без.И не обзывает игру днищем из-за патча,который ещё не вышел!
_________________ Laymore - хил 30 лвл.
|
Вт ноя 27, 2012 11:49 pm |
|
 |
MONSONI
|
я как ты выразился "ною" только по поводу.Я просто зайду завтра и если то что написано на сайте будет то я просто удалю эту игру и продам персов.Через пол годика разработчики будут ездить на кайенах благодаря школьникам которые будут донатить
|
Ср ноя 28, 2012 12:01 am |
|
 |
Викинг
|
Ноет? Тоесть для тебя критика сравнима с нытьём? Странный ты человек... По теме: все 6 амулетов одновременно-имба, даже сейчас в дуэли берсов 1х1 решает тот, у кого амулет на скорость. Доли секунд дают шанс ударить ПА, а там уж дело не хитрое. Это касается и других классов. Был небольшой донат, хотите большего-урежте опыт, чтобы все брали прем. Но вносить дизбаланс из-за нехватки денег, это уж перебор. Даёшь паблик без амулей, даёшь паблик без фармеров! 
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Ср ноя 28, 2012 12:04 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну что же подождем патч посмотрим что к чему, ну а так новости конечно печальные.

|
Ср ноя 28, 2012 12:06 am |
|
 |
zhelka
|
Критику того, чего ещё нету, ничем, кроме как нытьем, назвать нельзя. Разработчики утверждают, что после следующих патчей картина станет ясней.
|
Ср ноя 28, 2012 12:08 am |
|
 |
MONSONI
|
Мне кажется что ты школьник который уже выпросил тысячу рублей на новые амулеты чтобы начать нагибать паблик
|
Ср ноя 28, 2012 12:13 am |
|
|