|
что вас раздражает в этой игре?
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: что вас раздражает в этой игре?
Когда будет нормальная обнова??
Ср ноя 07, 2012 2:46 pm |
|
 |
Hans
|
Как только будет готова и протестирована
|
Ср ноя 07, 2012 2:49 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ариорх писал что в ближайшие недели будет большая обнова, значит ждать нам ее меньше месяца)
|
Ср ноя 07, 2012 2:55 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ср ноя 07, 2012 2:57 pm |
|
 |
Кcв
|
боязнь разрабочиков сделать сорку сильной 
|
Ср ноя 07, 2012 3:29 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Не факт. Мне кажется, дольше, но до нового года может и успеют
|
Ср ноя 07, 2012 3:37 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
TeppopucT Да танк за эти жалкие 15 секунд только и мортиру сможет разрушить. Да мортиру разрушить легко даж берс может с 1 па в спину с критом 100% убить мортиру и инк с критом  так то не ной, что танк мортиру сносит её каждый перс легко снести может.Вот за эти жалкие 15 секунд только и мортиру можно на кусочки разобрать, а турель с броней танку уже не разобрать. Я просто хочу сказать что танка с неязвимостью можно даж убить например на 3 точке на каменоломне гномиков просто стянув цепью  И с неуязвимостью почти никого не убить ток мортиру да и фризок, если делом заняты. Мало этих 15-ти секунд да и стамины не хватит чтобы имбо гномиков вынести ну не резон простой дубасить(просто дамаг 400 в спуну турели, а хил бот лечит 500).Вот неузвимость казалось бы и нужна чтобы гномиков наказать, а на деле ну не вынести т.к 1) времени мало, а гравики над бы еще уничтожить 2) пока гравики уничтожишь ни стамины ни неуязвимости уже не будет. да TeppopucT мортира ща ватная. Я очень редко вижу чтобы гномик с мортирой больше 5 минут жил и то если ему активно помогают,но обычно 1 минута максимум( ток сделал несколько выстрелов прыгает берс и мортиры уже нету)
|
Ср ноя 07, 2012 3:54 pm |
|
 |
TeppopucT
|
ну так я и говорю, что ее сносят нех делать, но потратить нуязвимость на мортиру это очень приличная помощь команде, тебе не кажется ? А ты хотел всех убить чтоль под ней ? ) Танк и так самый жирный персонаж в игре, с очень приличным дамагом и приличным набором скилов. Че тут говорить, на данный момент это имба. Сколько КО стоит нейязвимость ?
ЛООООЛ, ну и где тогда баланс то ?) Я трачу на мортиру 125 очков...а танк тратит чтобы ее убить 55, причем я не могу ни уехать от него, ни убить, ничего не могу ... Ну как можно просить поднять танка ? Ну наглость же... )
Последний раз редактировалось Tobi Ср ноя 07, 2012 5:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Не даблпостить!
|
Ср ноя 07, 2012 4:22 pm |
|
 |
Laymore
|
Меня бесит только нытьё на форуме (Не жалобы,а именно нытьё) А в самой игре практически ничего. Фармеры?Окей.Своим 10 берсом выношу любого инкофармера. Балланс?Ну он конечно не иддеален,но над этим,я более чем уверен,работают. Разве что канониры иногда выбешивают:)
_________________ Laymore - хил 30 лвл.
|
Ср ноя 07, 2012 5:53 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
канониры выбешивают всех не канониров, это реально официальный чит в игре, я не знаю почему разрабы не режут эту имбу, хоть уже было 100500 тем на них и они всех задолбали
|
Ср ноя 07, 2012 6:39 pm |
|
|